![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1031 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот возможно и поэтому пробуют придумать, что то такое что ограничивало убытки инвесторов и они могли понимать на какие риски идут. Ведь все прекрасно понимают, что если не будет хорошей доходности, то инвесторам окажется этого мало. Вообще похоже, что всё таки инвестирование приобретает более высокие риски чем раньше и процент завышается. |
|
![]() |
![]() |
#1032 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не против инструмента который будет ограничивать четко максимально возможные потери в процентах установленные самим инвестором и даже сам говорил о необходимости такого инструмента. Только вот я против такого инструмента на условиях которые я критиковал. Убыток всегда должен быть меньше прибыли чтобы инвесторов оставался в прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#1033 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1034 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А ну тут я конечно согласен, какой вообще смысл иметь изначально не выгодное для себя соотношение потенциального убытка и прибыли. Вообще конечно нововведение пойдут на пользу популярности памм системы, но лишь в том случае, если они сохранят сегодняшнюю свободу выбора. |
|
![]() |
![]() |
#1035 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю вот такая возможность очень будет востребована, даже не только потому что инвестор сможет выставлять ограничения, а хотя бы тем, что автоматом будет производиться досрочный вывод, поэтому неизбежно прийдут и те инвесторы, которые например не имеют времени следить ежедневно за ПАММ. Поэтому если релизовать систему стопов например в ПАММ 3.0 то туда и прийдет так же часть инвесторов, предпочитающие готовые инструменты, инвесторы с обычных ПАММ и конечно же новички, которые при такой системе не побоятся инвестировать в ПАММ. Что касается неудобства для трейдера, то да, тут нужно выдержать какой то баланс, например сделать стопы с шагом где то в 5%, это даст некий коридор управляющему либо сделать чтоб при стопе просто производился досрочный вывод части депозита, а не всех средств. Может вообще неплхим инструментом стала бы индексации управляющих, где можно было бы по типу индексов инвестировать в отдельных управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#1036 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1037 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если Вы промониторите паммы, то Вы увидите обратные пропорции в подавляющем большинстве паммов, просадки в разы больше прибыли. А это значит почти все в разы завышают риски, включая тех кого принято называть консервами. Такая история и у Свена, и у Вероники например.
|
![]() |
![]() |
#1038 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Можно не сидеть постоянно и следить за тем как происходит торговля управляющего, а для себя определить как именно сотрудничать с ним и если памм 3.0 это позволит, то выставить один раз и всё. Вопрос так понимаю в другом, что не так то и много остаётся в этих новых счетах для управляющего как хотелось бы, а всё равно этот новый инструмент в основном остаётся за управляющим. |
|
![]() |
![]() |
#1039 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да трейдерам проще всего просто работать со старым инструментом и не создавать себе проблем. А если в новой системе не будет трейдеров, то сколь удобна она не будет для инвесторов мало кто решится туда идти. Да и верно было замечено выше, что такое инвестирование не совсем таковым является, это уже какой-то инвестиционный трейдинг. Звучит и выглядит бредово по-моему...)) |
|
![]() |
![]() |
#1040 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |