Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 13:02   #1111
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я заметил, что у многих есть негодование по поводу вывода на карточки русских банков, то ВТБ, то Сбербанк и так далее, не знаю с чем вообще это может быть связанно. На счет того, будут ли соблюдать установленную дату, то у меня вопрос встречный появляется, а почему в пятницу, почему не сегодня уже запустят?

Скорей всего, срок связанный именно с пятницой, потому что это последний день недели, и если до этой даты не подчинят ВМ, сроки будут переброшены на другие недели. Насчет карточных переводов, сорей всего скоро и на Украине будут жаловатся на карточки из-за ужесточения правил переводов. НБУ уже сейчас вносит непонятные изменения, типа , что нельзя переводить деньги на бюджетные карты.
alien вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:18   #1112
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Скорей всего, срок связанный именно с пятницой, потому что это последний день недели, и если до этой даты не подчинят ВМ, сроки будут переброшены на другие недели. Насчет карточных переводов, сорей всего скоро и на Украине будут жаловатся на карточки из-за ужесточения правил переводов. НБУ уже сейчас вносит непонятные изменения, типа , что нельзя переводить деньги на бюджетные карты.
Мне вот еще интересно а какой теперь будет регламент вывода ВМ если все таки восстановят через партнеров? Раньше отлично выводили, просто за пару часов бывало ВМ приходили. Теперь долго наверное ждать придется. Особенно если учесть, то что огромная куча заявок сразу посыплется на представителей Пантеона по выводу ВМ. Так что я настроился уже ждать долго этот вывод.
Yarasvet вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:35   #1113
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Мне вот еще интересно а какой теперь будет регламент вывода ВМ если все таки восстановят через партнеров? Раньше отлично выводили, просто за пару часов бывало ВМ приходили. Теперь долго наверное ждать придется. Особенно если учесть, то что огромная куча заявок сразу посыплется на представителей Пантеона по выводу ВМ. Так что я настроился уже ждать долго этот вывод.
Регламент будет скорее всего как сейчас в фт, а именно 10 рабочих дней, т.к. вывод на вебмани будет идти через посредников.
Income1 вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:57   #1114
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Income Посмотреть сообщение
Регламент будет скорее всего как сейчас в фт, а именно 10 рабочих дней, т.к. вывод на вебмани будет идти через посредников.
Спасибо за ответ, и за то что держите нас в курсе. В принципе регламент вполне рабочий. Но по ОнлиМани и банку пишут что быстро выводятся деньги. За пару дней буквально, иногда за 1 день. Так что тем кто не может ждать, можно выводить этими способами. Так получается что Пантеон будет терять на комиссии за услуги Посредника? Инвестору же приходит вся заказанная сумма.
Yarasvet вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:57   #1115
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Для РФ и Украины альтернативный вариант есть, это сервис X-Change, сам пользуюсь, пока все устраивало. Но так как курсы быстро меняются, то на момент заявки курс один, а уже при получении понимаешь, что курс сильно поменялся, ВМ решали этот вопрос. Карточки корпоративные подойдут для крупных клиентов, но не в Украине, нужно их получать только при возможности снятия в валюте.

Также сообщалось что ВМ все таки запустят завтра, но срок обработки как и в ФТ увеличат до 10 дней, такие условия партнеров-посредников.
На сколько я понимаю, то схема, по которой Пантеон желает возобновить сотрудничество с Вебмани, фактически таким сотрудничеством не является. Ранее ПФ напрямую пополнял кошелек, с которого клиентам пересылали средства. Сейчас же просто попробует работать через кошельки подставных лиц. Т. е. сначала средства по заявке клиента будут переводиться иным способом (интернет-банкинг, терминалы и т, д.) на подставные кошельки (возможно несколько переводов с кошелька на кошелек), и только после этого посредник будет переводить средства на кошелек клиента. Или что-то подобное... К сожалению ПФ никакой информации на официальном сайте не предоставляет, что для меня является огромным минусом компании.
Александр Грин вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:22   #1116
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Для РФ и Украины альтернативный вариант есть, это сервис X-Change, сам пользуюсь, пока все устраивало. Но так как курсы быстро меняются, то на момент заявки курс один, а уже при получении понимаешь, что курс сильно поменялся, ВМ решали этот вопрос. Карточки корпоративные подойдут для крупных клиентов, но не в Украине, нужно их получать только при возможности снятия в валюте.

Также сообщалось что ВМ все таки запустят завтра, но срок обработки как и в ФТ увеличат до 10 дней, такие условия партнеров-посредников.
Не могу понять, что именно вас устраивает при выводе на иксчейндж? Курс там относительно доллара ужасно низкий и не соответствует действительности, время вывода 7 рабочих дней. По практике единственного вывода на эту платежку, у меня получилось вместо 100 долларов которые я выводил -1285 гривен при курсе 15 гривен за сто долларов, и заняло это все около 10 календарных дней! Потери сами подсчитайте. При этом, на перфект мани мне выводят за несколько часов, и потери идут в среднем 5 %. Приведите аргументы пожалуйста в пользу иксчейнджа если они есть, или не советуйте его больше как нормальный способ вывода денег для украинцев.
semigolovij вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:11   #1117
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю, то схема, по которой Пантеон желает возобновить сотрудничество с Вебмани, фактически таким сотрудничеством не является. Ранее ПФ напрямую пополнял кошелек, с которого клиентам пересылали средства. Сейчас же просто попробует работать через кошельки подставных лиц. Т. е. сначала средства по заявке клиента будут переводиться иным способом (интернет-банкинг, терминалы и т, д.) на подставные кошельки (возможно несколько переводов с кошелька на кошелек), и только после этого посредник будет переводить средства на кошелек клиента. Или что-то подобное... К сожалению ПФ никакой информации на официальном сайте не предоставляет, что для меня является огромным минусом компании.
Мне кажется это для того чтобы не вызывать панику среди инвесторов, многие ведь даже не знают что есть определенные проблемы в выводе и вводе ВМ. Думаю что поэтому молчат. Кто спрашивает у поддержки, тому и отвечают. А схему, я тоже себе так же представляю. Хотя они могли бы делать это не через партнера, а новые кошельки завести, только не от ПФ а от частного лица или кого угодно и с них уже выплачивать.
Yarasvet вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:48   #1118
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не могу понять, что именно вас устраивает при выводе на иксчейндж? Курс там относительно доллара ужасно низкий и не соответствует действительности, время вывода 7 рабочих дней. По практике единственного вывода на эту платежку, у меня получилось вместо 100 долларов которые я выводил -1285 гривен при курсе 15 гривен за сто долларов, и заняло это все около 10 календарных дней! Потери сами подсчитайте. При этом, на перфект мани мне выводят за несколько часов, и потери идут в среднем 5 %. Приведите аргументы пожалуйста в пользу иксчейнджа если они есть, или не советуйте его больше как нормальный способ вывода денег для украинцев.

Согласен, зачем нам такой вот альтернативный способ вывода, когда такой процент потери идет да еще и 10 дней строк вывода денег. Да и с каких таких делов нужно буде ожидать вывод в 10 дней, разве для вывода нужны специальные документы или процедури проходить, все это только для затягивания вывода, а это уже не хороший знак в работе. Возвращение вебмани только увеличит доверие к брокеру.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:27   #1119
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Одно только понятно с общения администрации с клиентами, что банковским переводом лучше пока не пользоваться. Вон только сегодня пару человек пожаловалось, что с баланса деньги списаны, на карту тоже еще не отправили, потому что данные с ошибками были указаны. Сейчас все так не стабильно с банками, что лучше ЭПС выбирать для вывода средств. Просто легче будет проконтролировать процесс.
Александра А. вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:39   #1120
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, и за то что держите нас в курсе. В принципе регламент вполне рабочий. Но по ОнлиМани и банку пишут что быстро выводятся деньги. За пару дней буквально, иногда за 1 день. Так что тем кто не может ждать, можно выводить этими способами. Так получается что Пантеон будет терять на комиссии за услуги Посредника? Инвестору же приходит вся заказанная сумма.

Просто стоит заранее подавать заявки на вывод, тем кто хочет пользоваться платежкой ВМ, вот и все, расчет брать на 10 дней. Это очень, не удобно, после того что было за пару часов, но что поделать, эта ВМ с ее капризами, тут уже стоит смерится. Главное что бы и этого способа работы через посредников не прикрыли случайно.
alien вне форума