Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 07:42   #1611
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В рекламных акциях подарки всегда стоят дешевле тех усилий, что тратят клиенты для получения этого бонуса. Так строятся любые рекламные акции и все должны это понимать. Думаю сейчас у инвесторов действительно масса выбора для получения различных бонусов.

Хотя лично мне не совсем интересна данная акция.
О какой рекламной акции для привлечения инвесторов идет речь?! Сейчас столько этих самых акций развелось, что действительно стоящую найти очень сложно. Вот взять хотя бы последнюю рекламную акцию Пантеона "Подарочный сертификат". На первый взгляд отличная акция для привлечения инвесторов, привлечения рефералов. Но на деле оказывается не все так гладко, и затраченные средства партнера на привлечение инвесторов-рефералов могут попросту не окупиться.
ixion вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:02   #1612
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Страховки нет, но я сравнила эти подарки со страховкой, всё-таки вещь дорогая. Можно и продать, Вы правы, или подварить близкому человеку, себе оставить тоже полезно, особенно если нет ничего такого.

Мы не знаем, но вариант есть, что спонсор какой помог, поэтому в акции подарками служат материальные ценности, дорогие гаджеты, ну и модные ещё , а не деньги или что-то другое. Но подозрительно или непривлекательно акция не выглядит. Только что суммы большие нужны для участия, да всегда есть люди, которым хоть машину давай, им не понравится, потому как предпочитают только наличные

Просто люди с такими инвестициями могут позволить себе эти гаджеты и сами, и они нужны далеко не всем, а деньгам всегда можно найти применение. Как бы там ни было очевидно, что таким способом Пантеон пытается популяризировать новую платежку, как альтернативу Вебмани, она конечно на порядок хуже, но у жителей Украины все равно выбора особо нету.
sergey339 вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:03   #1613
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
О какой рекламной акции для привлечения инвесторов идет речь?! Сейчас столько этих самых акций развелось, что действительно стоящую найти очень сложно. Вот взять хотя бы последнюю рекламную акцию Пантеона "Подарочный сертификат". На первый взгляд отличная акция для привлечения инвесторов, привлечения рефералов. Но на деле оказывается не все так гладко, и затраченные средства партнера на привлечение инвесторов-рефералов могут попросту не окупиться.
Не существует рекламных акций, которые заранее на 100% прибыльны для кого-нибудь, кроме самого брокера. В сертификатах точно будет в плюс брокер, т.к. вс продвижение на себя берёт рефовод. А вот будет ли рефовод в плсюе, зависит уже от его базы и желания работать, т.к. одно дело рассказать о сертификате 5 людям и совсем другое 5000.
Dele вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:32   #1614
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Не существует рекламных акций, которые заранее на 100% прибыльны для кого-нибудь, кроме самого брокера. В сертификатах точно будет в плюс брокер, т.к. вс продвижение на себя берёт рефовод. А вот будет ли рефовод в плсюе, зависит уже от его базы и желания работать, т.к. одно дело рассказать о сертификате 5 людям и совсем другое 5000.
Dele, сам тут на в ветке не раз писал, что рекламная акция "Подарочный сертификат" рассчитана на партнеров. Пантеон приводит слишком "сладкую" статистику инвестирования рефералами собственных средств. В том, что брокер останется в плюсе от продажи сертификатов сомнений нет. Что касается партнера что-то сомневаюсь что из 100 приобретенных и подаренных рефералам сертификатов, 87 принесут реальный результат. Плюс ко всему рефод потратит на эти сертификаты 1000 долларов, а привлеченные им рефералы могут инвестировать минимальные суммы.
ixion вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:04   #1615
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
В рекламных акциях подарки всегда стоят дешевле тех усилий, что тратят клиенты для получения этого бонуса. Так строятся любые рекламные акции и все должны это понимать. Думаю сейчас у инвесторов действительно масса выбора для получения различных бонусов.

Хотя лично мне не совсем интересна данная акция.
Для меня то же данная акция не интересна не потому что у меня нет таких средств, а потому что риски потерять все свои деньги намного больше чем данные подарки. Но хочу уточнить, что это не сам Пантеон проводит данную акцию, а именно Онли мани, так что вряд ли данная акция поможет увеличить количество новых инвесторов которые хотят начинать работу с Пантеоном.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:33   #1616
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Dele, сам тут на в ветке не раз писал, что рекламная акция "Подарочный сертификат" рассчитана на партнеров. Пантеон приводит слишком "сладкую" статистику инвестирования рефералами собственных средств. В том, что брокер останется в плюсе от продажи сертификатов сомнений нет. Что касается партнера что-то сомневаюсь что из 100 приобретенных и подаренных рефералам сертификатов, 87 принесут реальный результат. Плюс ко всему рефод потратит на эти сертификаты 1000 долларов, а привлеченные им рефералы могут инвестировать минимальные суммы.
Или не инвестировать вообще своих денег. Я например поблагодарил бы своего рефовода за сертификат, инвестировал бы его в брахму и доменика, получил бы прибыль около 20% в месяц и работал бы дальше на деньгах полученных на этих сертификатах и на бонусах от ШИ. Смысла заливать свои я не вижу в таком случае. Зачем?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:04   #1617
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Или не инвестировать вообще своих денег. Я например поблагодарил бы своего рефовода за сертификат, инвестировал бы его в брахму и доменика, получил бы прибыль около 20% в месяц и работал бы дальше на деньгах полученных на этих сертификатах и на бонусах от ШИ. Смысла заливать свои я не вижу в таком случае. Зачем?
Я бы не говорил заранее о постоянной прибыли в 20% на браме и доменике. Нынешний результат не будет постоянен, они обязательно просядут и не ниже чем Антифа и Табаск на этой неделе.

И меня немного в тупик поставил Ваш пост о том, что нет смысла инвестировать свои деньги. А на какой профит в долларах Вы рассчитываете с бонусов? Думается профит не будет существенным.
Dele вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:41   #1618
Vlados25
Мастер

Рекламная акция от пантеона где предлагают просто за пополнение счета айфон 6 в подарок просто убила меня наповал. Ведь подобная акция заведомо невыгодна брокеру, я бы даже сказал убыточна. А начала проведения убыточных акций всегда говорило только об одном - компания начинает собирать деньги перед закрытием. Что думаете по поводу этого?
Vlados25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:23   #1619
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Рекламная акция от пантеона где предлагают просто за пополнение счета айфон 6 в подарок просто убила меня наповал. Ведь подобная акция заведомо невыгодна брокеру, я бы даже сказал убыточна. А начала проведения убыточных акций всегда говорило только об одном - компания начинает собирать деньги перед закрытием. Что думаете по поводу этого?

Так сейчас все брокеры проводят очень даже заманчивые акции, а все потому что кризис наступил. Возможно вы и правы, и эта акция свидетельство начала конца. Но хочется верить в лучшее и потому такая акция направлена только как поощрительный приз крупным инвесторам, а затраты будут делить вместе с платежной системой, да и не такие уже и дорогие подарки то.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:31   #1620
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что-то совсем Вы сгустили краски Почему Вы считаете, что акция не выгодна брокеру? Я считаю иначе, с инвестированных 10 000 долларов брокер получит комиссии в месяц точно больше, чем стоимость айфона, а далее будет идти чистейшая прибыль брокеру с этого нового клиента, которого подкупила данная акция.
Dele вне форума