Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 11:03   #71
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Он работает легально на условиях Украины и других странах СНГ. А вот лучшим брокером Азии его больше не считают. Да и на мировые рынки его никто не выпускает. Так что эта компания больше не является брокером №1 в Азии. так что я сомневаюсь в честности и порядочности этого брокера.
Да,это не столь важно,мне вообще к примеру мало интересно брокер компания номер один или два где нибудь в Азии или Африке,куда ее выпускают или впускают это то же дела сугубо компании,получается у людей сделки не выводить на рынок и профит выплачивать тем кто в + пусть работают на здоровье,куда идет общая прибыль от всех клиентов д.ц мне как то не интересно,первый дядька в лице инсты будет ее брать или более солидный дядя который стоит выше мне от этого не холодно не жарко.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.03.2013, 11:21   #72
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да,это не столь важно,мне вообще к примеру мало интересно брокер компания номер один или два где нибудь в Азии или Африке,куда ее выпускают или впускают это то же дела сугубо компании,получается у людей сделки не выводить на рынок и профит выплачивать тем кто в + пусть работают на здоровье,куда идет общая прибыль от всех клиентов д.ц мне как то не интересно,первый дядька в лице инсты будет ее брать или более солидный дядя который стоит выше мне от этого не холодно не жарко.
Конечно же каждому трейдеру нужно только вывод прибыли. Но вы не задумывались о том что когда брокер не честен и его не выпускают на мировой рынок, то как он будет выплачивать профит обычному рядовому трейдеру, если он только и будет делать что прибыль через его ДЦ прогонять.
hotgirl вне форума  
Старый 21.03.2013, 11:28   #73
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно же каждому трейдеру нужно только вывод прибыли. Но вы не задумывались о том что когда брокер не честен и его не выпускают на мировой рынок, то как он будет выплачивать профит обычному рядовому трейдеру, если он только и будет делать что прибыль через его ДЦ прогонять.
Глюканул комп. Удалите пост
Фейрик вне форума  
Старый 24.03.2013, 17:29   #74
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
прежде чем вывести что-то надо это нечто заработать)) а вот как раз таки зарабатывают на Тс, которая может требовать каких то специфических условий работы. Так что вывод средств это уже оконечная стадия , которая относится к лучшим условиям брокера. Что значит не честен))) и не выпускают на мировой рынок?)) на мировой рынок выпускает ликвидность, которой у кухонь нет)
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 25.03.2013, 09:44   #75
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
прежде чем вывести что-то надо это нечто заработать)) а вот как раз таки зарабатывают на Тс, которая может требовать каких то специфических условий работы. Так что вывод средств это уже оконечная стадия , которая относится к лучшим условиям брокера. Что значит не честен))) и не выпускают на мировой рынок?)) на мировой рынок выпускает ликвидность, которой у кухонь нет)
Это точно, чтобы что-то вывести вначале нужно что-то заработать, а трейдер, который это делать умеет в выборе дц или брокера замораживаться не будет. Точнее, будет, но если только в плане торговых условий, которые должны его устраивать, а так сейчас дц-кидал особо нету.
Фейрик вне форума  
Старый 31.03.2013, 20:27   #76
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это точно, чтобы что-то вывести вначале нужно что-то заработать, а трейдер, который это делать умеет в выборе дц или брокера замораживаться не будет. Точнее, будет, но если только в плане торговых условий, которые должны его устраивать, а так сейчас дц-кидал особо нету.
Да, кидал сейчас все меньше и меньше. Поэтому те трейдеры которые имеют счета в нормальных ДЦ и торгуют в сове удовольствие не особо обращают внимание на новык ДЦ. А тем не остается ничего кроме как бороться за новичков трейдеров. И делается это больше раздачей бездепозитных приветственных бонусов. Если человеку нравятся условия то он остается и продолжает работать. А потом уже разбирается у кого условия лучше.
andrstar вне форума  
Старый 31.03.2013, 22:18   #77
alina-ogienko
Интересующийся

а как насчет новых ДЦ? говорят, что чем моложе компания, тем лучше она работает. я вот, например, все чаще наталкиваюсь на милл трейд. они предлагают очень выгодные условия плюс с выводом средств у них проблем нет...
alina-ogienko вне форума  
Старый 02.04.2013, 14:10   #78
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alina-ogienko Посмотреть сообщение
а как насчет новых ДЦ? говорят, что чем моложе компания, тем лучше она работает. я вот, например, все чаще наталкиваюсь на милл трейд. они предлагают очень выгодные условия плюс с выводом средств у них проблем нет...
Все это очень индивидуально и под одну гребенку всех причесывать не надо. И молодая компания может зайти на рынок при хорошей финансовой поддержке и с ходу предложить условия не хуже чем у ветеранов проверенных. И дальше поддерживать уровень. А может и однодневка прийти сорвать куш и отвалить. Разве их различишь с первых дней. Конечно можно попробовать их условия на бонусных счетах, если есть. Если нет то лучше наверно не рисковать. Проверенных много и лучше доверять им.
andrstar вне форума  
Старый 03.04.2013, 16:40   #79
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Я думаю что лучшие условия торговли на рынке форекс предоставляет два брокера это Альпари,и Инста-Форекс,правда я работал не на всех брокерах,но на большинстве,поэтому не знаю как работают другие,но пока мое мнение и хороший отзыв только про эти два брокера.Я надеюсь что со мной многие согласятся.
Andrey 554 вне форума  
Старый 04.04.2013, 11:11   #80
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, кидал сейчас все меньше и меньше. Поэтому те трейдеры которые имеют счета в нормальных ДЦ и торгуют в сове удовольствие не особо обращают внимание на новых ДЦ. А тем не остается ничего кроме как бороться за новичков трейдеров. И делается это больше раздачей бездепозитных приветственных бонусов. Если человеку нравятся условия то он остается и продолжает работать. А потом уже разбирается у кого условия лучше.
ну их меньше не стало, просто они немного поменяли тактику и максимально изворотливо бьют на жадность и халяву , которую так любит наш народ)) все равно есть дураки , которые теряют свои деньги отыскивая супер заработок, более того люди заводят деньги даже не узнавая о брокере его историю)) вот вам живой пример И пока будет место от которого идёт стабильный запах больших денег , мошенников там будет куча.
¦SCORPIO¦ вне форума