Какая торговля более прибыльная, но имеется ввиду, что и менее рискованная? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 11:40   #321
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Какая торговля более прибыльная? Кажется мне что такой вопрос немного неправильный. Лучше было бы спросить какая торговля приносит больше пунктов профита, так как можно получить 100 пунктов при лоте 0.01 и 0.1 тогда прибыль будет в 10 раз больше. Так вот на счет пунктов полностью соглашусь с теми кто считает интрадей более прибыльной. Так как есть шанс словить все колебания рынка.
о ну вы и ставите запросы, чтобы сто пунктов, это наверное на часовике нужно угадывать каждую свечу, в день на некоторых парах обьем достигает и меньше чем сто пунктов, а вопрос скорее всего стоял в том что какая торговая система не только не сливает но и еще приносит достаточный заработок, и мне хватит ТС которая заработает и 30 пп
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 11:41   #322
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Но интрадей и более рискованная торговая система. Так как здесь все прямопропорционально, чем больше входов в рынок , тем больше возможностей поймать стоп. Менее рискованная это торговля расчитаная на долгосрок, так рисков с входом там меньше. А в интрадее можно словить и все отрицательное ...
Вот еще один единомышленник есть , так как я тоже утверждаю что чем длинее позиция тем прибыльней система и менее рискованно , только потому что нет большого количества входов в сделки . и суть правильная чем больше сделок тем больше процент срабатываний стоп лоссов . потому чем короче и чаще сделки тем меньше прибыли в итоге мы получим ( если считать не ежедневно а например в месяц )
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 11:50   #323
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Какая торговля более прибыльная? Кажется мне что такой вопрос немного неправильный. Лучше было бы спросить какая торговля приносит больше пунктов профита, так как можно получить 100 пунктов при лоте 0.01 и 0.1 тогда прибыль будет в 10 раз больше. Так вот на счет пунктов полностью соглашусь с теми кто считает интрадей более прибыльной. Так как есть шанс словить все колебания рынка.
Ловить все колебания рынка, неблагодарное, рискованное и крайне хлопотное занятие. Торговля внутри дня отнюдь не означает, что трейдер должен ловить все движения рынка! Он может поймать одно или два за день, но таких, которые принесут ему максимум дохода при минимуме риска и головной боли. Интрадей торговля - это не обязательно скальпинг по 5-10 пунктов, это направление имеет очень широкое поле для деятельности, внутри дня можно реализовать огромное количество тактических приемов.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 15:08   #324
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
о ну теперь все становится намного понятно, честно говоря сравниваю методы торговли для того чтобы понимать насколько я отличительно осуществляю торговлю по данным инструментам от других трейдеров, с целью выявления ошибок а также усовершенствования самого метода торговли, который требует постоянной оптимизации
Различные трейдеры используют различный торговый подход, анализ рынка по этому не знаю как у вас получится осуществить это сравнение. Доходность также у трейдеров отличается но она зависит не только от самого алгоритма торговой системы но и от понимания его трейдером. По этому лучше присматриваться к более понятным вам видам анализа и их инструментария.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 15:32   #325
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вот еще один единомышленник есть , так как я тоже утверждаю что чем длинее позиция тем прибыльней система и менее рискованно , только потому что нет большого количества входов в сделки . и суть правильная чем больше сделок тем больше процент срабатываний стоп лоссов . потому чем короче и чаще сделки тем меньше прибыли в итоге мы получим ( если считать не ежедневно а например в месяц )
Мне почему-то тоже так кажется! Это логично, что закрытие по стоп лосю например 3 сделок кратковременных это хуже чем одна долговременная! Но не все так просто, можно всерьез не рассчитать цену, или не действовать по стратегия и ваша долговременная сделка легко преобразуется в кратковременную и закроется по стоп лоси а тогда совершать новую?
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 16:16   #326
elda
Мастер

Я думаю трейдер должен выбирать себе ту стратегию,по которой у него больше получается торговать или как говориться к чему душа лежит,мне нравится допустим торговать внутри дня не ставя больших целей 40-50 пунктов,просто по своему характеру мне такая торговля больше нравится(хотя у меня есть депозит долгосрочный,но он у меня давно стоит и создавал для теста системы)и пока приносит прибыль менять её не хочу.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 16:31   #327
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Различные трейдеры используют различный торговый подход, анализ рынка по этому не знаю как у вас получится осуществить это сравнение. Доходность также у трейдеров отличается но она зависит не только от самого алгоритма торговой системы но и от понимания его трейдером. По этому лучше присматриваться к более понятным вам видам анализа и их инструментария.
Я тоже думаю- чтоб стратегия была прибыльной и менее рисковой она должна как бы подходить под тип мышления трейдера, иначе не факт , что у одного человека та же прибыльная стратегия может быть рабочей у другого. Поэтому лучше всего пробовать несколько вариантов стратегий, одна подойдет стратегия, а другая может и не подойти. Благо на сегодняшний момент выбора хоть отбавляй.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 16:39   #328
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже думаю- чтоб стратегия была прибыльной и менее рисковой она должна как бы подходить под тип мышления трейдера, иначе не факт , что у одного человека та же прибыльная стратегия может быть рабочей у другого. Поэтому лучше всего пробовать несколько вариантов стратегий, одна подойдет стратегия, а другая может и не подойти. Благо на сегодняшний момент выбора хоть отбавляй.
Да в любом случае,что бы стратегия была хорошо прибыльна без риска не как не обойтись,вот та же агрессивная торговля,она потенциальна прибыльна,но крайне рискованная,можно за месяц удвоить свой депозит(если будешь открываться большими объемами без соблюдением риска)но очень большой риск его потерять и наверняка его потеряешь тут только в сроках сколько тебе будет времени везти.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 17:34   #329
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Мне почему-то тоже так кажется! Это логично, что закрытие по стоп лосю например 3 сделок кратковременных это хуже чем одна долговременная! Но не все так просто, можно всерьез не рассчитать цену, или не действовать по стратегия и ваша долговременная сделка легко преобразуется в кратковременную и закроется по стоп лоси а тогда совершать новую?
Да такое тоже бывает иногда но если вы берете профит по среднесроку или долгосроку то он перекроет все минуса на входе а входы получаться у обоих почти одинаковые просто на краткосроке трейдер закроет а на долгосроке нет и потому не будет повторного входа а на коррекции еще и добавит за счет прибыли по первому ордеру и в итоге получит еще больше прибыль .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 20:44   #330
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Согласен я тоже считаю что торговая стратегия должна подходить по своему методу под психологию трейдера чтобы он смог интуитивно чувствовать что просиходит на рынке , а не просто выполнял критерии стратегии , потмоучто не зря говорят что надо с душой подойти к делу , а на рынке форекс с душой подходят именно при торговой стратегии с душой.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ