Умеренные ПАММ-счета - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 14:44   #1501
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
что вы сейчас коверкаете мои слова!?именно про знания я и говорю!а откуда их взять?учиться на ШИ,или демо!в интернете полно разных курсов обучения,и материалов!если все слишком гладко,так конечно очень хорошо было бы,но понять "механизм" будет трудно!и про какую вы торговлю пишите!?)я обсуждаю памм счета,а это инвестирование в свою очередь,а не торговля))торгуют управляющие и трейдеры,а мы инвесторы)
Не кто не коверкал ваши слова. Я просто высказала свое мнение по поводу умеренных ПАММ-счетов вот и все. Ведь для умеренным счетов тоже нужны хорошие и опытные управляющие я вот что говорю.А то что инвесторы выбирают их как золотую середину, потому что тут процент прибыли отличный и риски минимальны.
Kpixi вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:55   #1502
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Не кто не коверкал ваши слова. Я просто высказала свое мнение по поводу умеренных ПАММ-счетов вот и все. Ведь для умеренным счетов тоже нужны хорошие и опытные управляющие я вот что говорю.А то что инвесторы выбирают их как золотую середину, потому что тут процент прибыли отличный и риски минимальны.
я думаю хорошие инвесторы нужны для каждого счета,неважно,будь то консерваторы!умеренные счета по проценту риска стали как консерваторы,плюс заработок выше,да,согласен,именно золотая середина!на сколько знаю,многие инвесторы стали работать именно с умеренными счетами в соло!надеюсь так и дальше нас будут радовать умеренные счета,и конечно стабильные управляющие,с которыми мы работаем!
sosok22 вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:43   #1503
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да кто же с этом спорит, инвестор нужен любому ПАММу, но и управляющий должен работать прибыльно и стабильно, чтобы к нему инвестору потянулись. Если умеренный ПАММ-счет будет давать убытки, которые значительно превышают прибыль, то кому такой ПАММ будет интересен. Так что и среди умеренных счетов тоже нужно искать самые лучшие, а не только те, которые только за последний отчетный период принести хорошую прибыль своим инвесторам.
Инвестор вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:04   #1504
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да в общем соотношение рисков и процента прибыли у умеренных счетов самое лучшие и конечно это повод с ними работать.Но я бы предпочел вложить в консерваторов и снизить риски до самого минимума если бы речь шла допустим о десяткам тысяч долларов,лучше по чуть-чуть,чем из-за дополнительных рисков все потерять.

Как по мне с консервативными ПАММ-счетами работают или новички, или те у кого вообще нет свободного времени.. ну еще конечно в них выгодно огромными суммами вкладываться, а так для остальных подойдут умеренные ПАММ-ы, или делать смешанные портфели что так же неплохая прибыль по процентности, а так это шикарный тип счетов)
Unicorn вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:06   #1505
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Всё зависит от того, какие средства мы готовы выделить для умеренных счетов, ведь нужно понимать, что когда мы хотим прибыли, то вместе с этим возрастают и риски. Так что не нужно думать, что автоматом у нас будет доход, потому что умеренные счета, это почти агрессоры и можно попасть на умеренного агрессора и потерять значительную часть депозита. Так что, нужно сначала разбираться, какие это счета.
Ну нет, я бы не сказал, что умеренные счета - это почти агрессоры. Ведь они есть разные: умеренно-консервативные или же умеренно-агрессывные. Некоторые умеренные управляющие более осторожны и торгуют без больших рисков. А другие наоборот, с большими рисками и большей прибылью, поэтому не всегда умеренный счет это риск равный агрессору. Риск есть но не большой.
xzolegxz вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:18   #1506
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Как по мне с консервативными ПАММ-счетами работают или новички, или те у кого вообще нет свободного времени.. ну еще конечно в них выгодно огромными суммами вкладываться, а так для остальных подойдут умеренные ПАММ-ы, или делать смешанные портфели что так же неплохая прибыль по процентности, а так это шикарный тип счетов)
Ну конечно никто не говорит чтобы с маленькой суммой заходить в консерваторы и зарабатывать смешные суммы.Консерваторы для серьезных вложений хороши где не нужны риски,где достаточно маленького процента прибыли.А с маленькими и средними суммами можно успешно работать в умеренных счетах у которых и процент выше и риски не такие большие.
Bazarchik вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:13   #1507
Unicorn
Мастер

Цитата:
Ну конечно никто не говорит чтобы с маленькой суммой заходить в консерваторы и зарабатывать смешные суммы.Консерваторы для серьезных вложений хороши где не нужны риски,где достаточно маленького процента прибыли.А с маленькими и средними суммами можно успешно работать в умеренных счетах у которых и процент выше и риски не такие большие.

Просто вот еще дело в том некоторые инвесторы считают что агрессоры смогут быстро разогнать капитал, но если не успеть во время вывести средства, то только хуже сделать можно, вернее потерять большую часть вложенного, так почему же сразу не вложиться в умеренные ПАММ-счета у которых и прибыль статная и риски сбалансированы?)
Unicorn вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:36   #1508
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Скорее многим выгодно и целесообразно создавать инвест. портфель смешанным потому что это во-первых отличная диверсификация, во-вторых доходность выше среднего что не может просто не радовать. Поэтому умеренные счета + консерваторы вместе они отличный инвестиционный тандем во многих отношениях. Поэтому инвестировать лишь в умеренные счета нет смысла, надо вносить разнообразие ради диверсификации средств.
lukrom вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:51   #1509
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Просто вот еще дело в том некоторые инвесторы считают что агрессоры смогут быстро разогнать капитал, но если не успеть во время вывести средства, то только хуже сделать можно, вернее потерять большую часть вложенного, так почему же сразу не вложиться в умеренные ПАММ-счета у которых и прибыль статная и риски сбалансированы?)
ну если на то пошло то человеку который не имеет опыта может и с умеренными счетами очень много потерять,хотя я согласен этот вариант намного надежнее чем разгон за счет агрессоров.Вообще я придерживаюсь позиции что лучше сразу стараться найти побольше денег чтобы не рисковать в попытке быстро увеличить капитал,но конечно далеко не у всех есть нужная сумма.
Bazarchik вне форума  
Старый 06.12.2014, 20:14   #1510
Моряк
Мастер

Цитата:
ну если на то пошло то человеку который не имеет опыта может и с умеренными счетами очень много потерять,хотя я согласен этот вариант намного надежнее чем разгон за счет агрессоров.Вообще я придерживаюсь позиции что лучше сразу стараться найти побольше денег чтобы не рисковать в попытке быстро увеличить капитал,но конечно далеко не у всех есть нужная сумма.
Я же считаю, что даже новички не рискуют при инвестировании в умеренные счета. Вот возьмем например Джоборна - он умеренный управляющий, который очень редко проседает, причем не сильно, прибыль каждую неделю выдает более 2 процентов. Вот поэтому мне и нравятся эти счета.
Моряк вне форума