Опишите вашу торговую стратегию - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 15:18   #151
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Моя торговая стратегия основывается только на экономическом календаре и графическом анализе иногда конечноже использую также и волновой анализ эллиота , а все эти индюки просто самообман и не стоит их использовать и темболее к ним привыкать так как просто это всеголишь алгоритм который ничего толкомсказать не может ни один индикатор за исключением индикатора объемов но конечноже реальных объемов.

Ну индикаторы также могут быть неплохими помощниками в графическом анализе. К тому же и календарь может давать много ложных новостей, которые не отразятся на графике. Да и графический анализ не всегда отрабатывается. Я в общем то и сам не сторонник индикаторов, но тем не менее не спешу их отсеивать, иногда с ними торговать действительно проще...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 16:38   #152
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Моя торговая стратегия основывается только на экономическом календаре и графическом анализе иногда конечноже использую также и волновой анализ эллиота , а все эти индюки просто самообман и не стоит их использовать и темболее к ним привыкать так как просто это всеголишь алгоритм который ничего толкомсказать не может ни один индикатор за исключением индикатора объемов но конечноже реальных объемов.
Ну я тоже посматриваю конечно на экономический календарь, особенно когда вхожу в сделку и сопровождаю прибыль, вот волновой анализ по-моему достаточно сложен для меня в понимании еще , пытаюсь конечно освоить графический анализ, но вот пока еще сказать , что уже могу по нем торговать. то нет. Так что только при входах и выходах пользуюсь индикаторами.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 17:38   #153
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну индикаторы также могут быть неплохими помощниками в графическом анализе. К тому же и календарь может давать много ложных новостей, которые не отразятся на графике. Да и графический анализ не всегда отрабатывается. Я в общем то и сам не сторонник индикаторов, но тем не менее не спешу их отсеивать, иногда с ними торговать действительно проще...
экономичиский каллендарь не может давать ложных новостей , я вообще не понимаю как это может быть . просто если рынок или цена не отреагировала на какуюто новость значит вы ее не верно определили мы ее отработали вчерашним днем я об этом уже много говорила . и то что кто то не понимает календарь не говорит о том что он что то не так показывает или не так работает .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 19:10   #154
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
экономичиский каллендарь не может давать ложных новостей , я вообще не понимаю как это может быть . просто если рынок или цена не отреагировала на какуюто новость значит вы ее не верно определили мы ее отработали вчерашним днем я об этом уже много говорила . и то что кто то не понимает календарь не говорит о том что он что то не так показывает или не так работает .

Дело календаря показывать нам факты, а мы уже сами принимаем решение на основе этих фактов. Да, я и сам это прекрасно знаю, просто в предыдущем своем сообщении выразился фигурально, с точки зрения неопытного трейдера. Вот допустим вышла положительная новость выше ожиданий, но цена не пошла вверх, условно - это ложная новость...))
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 20:32   #155
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение

Согласен у всех брокеров почти один и тотже экономический календарь и можно сравнивать и никаких ложных информаций нету , так как нету логики варть и также просто не смогут соврать потомучто легко будет распознать ложь и потом просто будет огромные черные списки брокеров которые продавали нерпавильную информацию.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 21:07   #156
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Дело календаря показывать нам факты, а мы уже сами принимаем решение на основе этих фактов. Да, я и сам это прекрасно знаю, просто в предыдущем своем сообщении выразился фигурально, с точки зрения неопытного трейдера. Вот допустим вышла положительная новость выше ожиданий, но цена не пошла вверх, условно - это ложная новость...))
Нет это не ложная новость просто ее уже отработали возможно по ней а возможно по какой то другой но цена соответствует этой новости . по торговле на новостях по фундаменту не так много стратегий по крайней мере я еще не нашла хорошую стратегию может на этом форуме кто то владеет такой стратегией и поделится а пока тоже только разбираюсь но знаю что по фундаменту очень хорошо торговать в среднесрок .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 21:53   #157
grizli
Acrypto-Мастер

Моя торговая стратегия очень простая,я всегда рассматриваю на среднесрок пару а потом уже торгую по тренду по часовому графику,так вот например серебро торговал с 27 не очень удачно правда так как пропустил рост почти половину хотя и заработал почти 100%,а вот еще использую каналы шипы,голову плечи,фибоначи ну и два индикатора макд и рси,все просто.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 18:15   #158
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Моя торговая стратегия одна из четырех, так как я работаю по разным тс, заключается в том что я торгую по каналам. Система работает не пыльно торговля ведется на 4Н от границ каналов не чего трудного нет, это самая простенькая тс приносящая достаточную прибыль при чем не напрягаясь.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 18:44   #159
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Ну, по разным торговым системам торговать тяжело, я так думаю. Может вы торгуете по торговой стратегии используя определенные инструменты технического анализа, которые включают в себя несколько торговых систем? Но в любом случае чем проще торговая стратегия тем лучше. Ведь чем больше разных инструментов технического анализа анализировать одновременно тем проще запутаться.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 19:28   #160
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, по разным торговым системам торговать тяжело, я так думаю. Может вы торгуете по торговой стратегии используя определенные инструменты технического анализа, которые включают в себя несколько торговых систем? Но в любом случае чем проще торговая стратегия тем лучше. Ведь чем больше разных инструментов технического анализа анализировать одновременно тем проще запутаться.
Ну в этом можно согласиться что чем проще тем лучше,а вот в том что на разных торговать очень тяжело я не соглашусь,ведь есть такое выражение не класть яйца в одну корзину,так же и тут если одно система даст сбой то две других или даже три вытянут в плюса одну проиграшную,это закон,а вот то что можно напутать или перепутать то то это да минус единственный.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ