Открываем ПАММ счет - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 10:59   #1821
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
С 500 по моему будет слишком трудно торговать там ведь минимальный объем 0,1 что составляет 1 долларов на 1 пункт. Риски большие при торговле таким объемом. Нормальная сумма для начала хорошей торговли по моему 1500 у.е. Сумма то наберется быстро просто если хорошо уметь торговать а тут у большинства проблемы.
Это, если вы говорите про открытие памм счета в компании форекс тренд, то тогда да, депозит в 500 долларов будет маловат. При таком минимальном объеме ордера, риск получится высокий. Тут уж лучше депо, как минимум, тысячи полторы, как вы написали. Но в пантеоне, если не ошибаюсь, минимальный объем сделки от 0.01 и тут хватит и 500 долларов.
Фейрик вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:01   #1822
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
С 500 долларов вы не сильно привлечете инвесторов, вам надо тогда брать минимальным порогом входа и штрафом, при том что торговать будете уверенно, а если что то лучше не открывать памм счет. Закинули несколько тысяч и к вам уже есть намерения подкатить с инвестициями, управляющему не надо косячить и все нормально будет с клиентами.
Привлечение инвесторов минимальными штрафами и порогами не лучшая затея, просто открывает счет трейдер и работает, если он чего то стоит то его все равно поздно или рано заметят, конечно с малым капиталом это будет дольше, но все равно заметят. А если торговля трейдера не особо успешна то вообще не стоит памм открывать, а не привлекать кого то малыми штрафами.
zeher вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:20   #1823
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Привлечение инвесторов минимальными штрафами и порогами не лучшая затея, просто открывает счет трейдер и работает, если он чего то стоит то его все равно поздно или рано заметят, конечно с малым капиталом это будет дольше, но все равно заметят. А если торговля трейдера не особо успешна то вообще не стоит памм открывать, а не привлекать кого то малыми штрафами.
Если трейдер не умеет торговать, то понятно, что открывать свой ПАММ нет ни малейшего смысла, но вот если он уверен в своих силах, то действительно можно привлекать инвестиции офертой и минимальными штрафами, порог желательно чтобы был низкий, то есть счет будет доступен для инвестирования любому желающему. Только мне непонятно, как у хорошего трейдера не может быть хотя бы пары тысяч долларов!
tatas вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:11   #1824
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если трейдер не умеет торговать, то понятно, что открывать свой ПАММ нет ни малейшего смысла, но вот если он уверен в своих силах, то действительно можно привлекать инвестиции офертой и минимальными штрафами, порог желательно чтобы был низкий, то есть счет будет доступен для инвестирования любому желающему. Только мне непонятно, как у хорошего трейдера не может быть хотя бы пары тысяч долларов!

Иногда эта проблема возможно конечно бывает но найти средства не так то сложно. Можно их в шу заработать есть еще пару проектов где вообще можно с нуля заработать денег для открытия себе памм счета. Новичкам конечно нужно учится и открывать счет нет никакого толка ведь они просто их сольют.
gazziantep вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:55   #1825
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Иногда эта проблема возможно конечно бывает но найти средства не так то сложно. Можно их в шу заработать есть еще пару проектов где вообще можно с нуля заработать денег для открытия себе памм счета. Новичкам конечно нужно учится и открывать счет нет никакого толка ведь они просто их сольют.
Если рассуждать логично, то по идее открывать ПАММ должен уже состоявшийся трейдер, который знает как работать с средствами в управлении, а кто умеет торговать не не умеет распоряжаться тем конечно нужно учиться и школа IE хороший шанс начать считай с нуля. Причем риск потерь собственных средств не велик - потому что в первую очередь там учат дисциплине. Открывайте ПАММ в ШУ - это самая сильная проверка на выносливость.
Гера вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:00   #1826
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если рассуждать логично, то по идее открывать ПАММ должен уже состоявшийся трейдер, который знает как работать с средствами в управлении, а кто умеет торговать не не умеет распоряжаться тем конечно нужно учиться и школа IE хороший шанс начать считай с нуля. Причем риск потерь собственных средств не велик - потому что в первую очередь там учат дисциплине. Открывайте ПАММ в ШУ - это самая сильная проверка на выносливость.
Я и так участвую в шу прохожу 4 этап прибыль более мене стабильна. Но над результатами нужно еще работать и работать. В целом условия шу мне нравятся конечно получив 100к от компании будет просто круто вообще торговать, но пока торгую 14к. Открывать свой памм я тоже планирую но пока думаю рано когда получу 100к тогда можно будет и свой открывать на форекс тренде.
gazziantep вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:21   #1827
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я и так участвую в шу прохожу 4 этап прибыль более мене стабильна. Но над результатами нужно еще работать и работать. В целом условия шу мне нравятся конечно получив 100к от компании будет просто круто вообще торговать, но пока торгую 14к. Открывать свой памм я тоже планирую но пока думаю рано когда получу 100к тогда можно будет и свой открывать на форекс тренде.
Да 14 косарей, это уже тоже хороший результат, учитывая что начало было с нуля, а на средства компании. С таким результатом, можно спокойно открывать свой ПАММ счет и работать уже а свои, ведь это показатель и неплохой. Сам в ШУ участвую, ну не знаю конец месяца для меня будет решающим, а пока загадывать не буду на перед.
spartak вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:26   #1828
Juran123
Мастер

Цитата:
Да и с 14 тысячами долларов можно открыть свой ПАММ-счет. Инвесторы пойдут если будет нормальный результат. Главное же в этом деле не капитал управляющего, а процент прибыли и стабильности. Если у вас будет 100к на счету а прибыли и стабильности не будет, то и инвестора так же не будет и соответственно и прибыли.
Juran123 вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:21   #1829
Kickstart
Мастер

Вот это уже правильный подход в открытии ПАММ - научиться торговле, пройти ШУ, получить какие то средства и открывать собственный ПАММ счет, а не так как некоторые горе-управляющие, которые открывают ПАММ с 500$ и пытаются удвоить за месяц в надежде таким разгоном привлечь незадачливого инвестора. А вот управляющие - истинные профессионалы своего дела, очень нужны площадке, ведь чем больше на ней доходных и стабильных ПАММ, то тем больше прийдет и инвесторов.
Kickstart вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:49   #1830
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да и с 14 тысячами долларов можно открыть свой ПАММ-счет. Инвесторы пойдут если будет нормальный результат. Главное же в этом деле не капитал управляющего, а процент прибыли и стабильности. Если у вас будет 100к на счету а прибыли и стабильности не будет, то и инвестора так же не будет и соответственно и прибыли.
Да, компания сама дает реальную возможность стать управляющим, при этом получать прибыль с средств компании. В итоге, предоставляется возможность поднять денег, не влаживая своих и открыть дополнительно свой ПАММ счет, а это уже прогресс, особенно если до этого не было такой возможности. Да и стартовать по сути можно и с минимума, просто нужно уметь торговать, все остальное дело времени.
spartak вне форума