![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо на добром слове, только на конкурсах нынче такие профессионалы сидят, что у меня просто напросто шансов нету выиграть. Поэтому считаю важным в полной мере использовать средства форумов, акций и подобного. По крайней мере при таком подходе отсутствует конкуренция и торгуешь себе спокойненько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Ну что репутация изрядно подпорчена,заявлено в условиях торговли что открываться должны в 2,00 по московскому времени ай нет,2,32,а сделки закрыть нельзя,может я что неправильно понял,поправьте если что не так кто торгует в данном д.ц или имеет к нему какое либо отношение,а то как то некрасиво все это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Специалист
|
![]()
ну что? можно подводить какой то итог)) условия бонусной акции мной выполнены, отработано за установленное время 285 центовых лотов. Заработок составил 210 у е. вывод заказан, но пока нет его) О всех изменениях буду отписываться в данной ветке и на других форумах. Надеюсь компания не пойдет на мнимое нарушение моей торговли, и не будет применять пункт 12 - говоря о том , что мой друг мошенник) ждемс, до первой звезды нельзя говорить плохое, надеюсь , что следующий мой пост будет положительным для компании, так как мой кипер зазвенит)
а вот и доказы ![]() ![]() ![]() насчет торговли в 2.00 по МСК, вроде открытие было нормальным. Возможно вам надо было перегрузить терминал после 2.00 , если открывали его скажем в 1.30)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
а на вывод прибыли по этой акции есть какие либо условия? а то не понятно пока зря или не зря вообще связался. вывод похоже не автоматический у них. вообще стоит ли ждать? а то на многих форумах пишт что кидалы они...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
Я думаю вам прибыль обязательно выведут. это во первых не такой уж большой профит, во вторых компания не захочет терять окончательно свою репутацию. Да и то что они не расчитали условия бонуса это уже всего то мелочи жизни. Если захотят вам не вывести прибыль то придумают кучу новых условий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
написано в правилах, что для вывода бонуса нужно наторговать 2.5 лота. тут все ясно в таком случае, считанные единицы сумеют что то вывести с такими условиями, большинство разумеется все посливает, так что акция эта абсолютно не затратна для ринкоста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Тоже подал заявку на вывод , счет замониторен на ониксе посмотрим как выведут. Лоты отработал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Коллеги а кто то пополнял счет или как,что это за пункт такой-[background=#ffffff]3. Бонус можно снимать после пополнения своего торгового счета на сумму от $100 ....???[/background]
|
![]() |
![]() |