Безопасный уровень просадки - Страница 326 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 08:42   #3251
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну не все же стабильные как нам хочется, иногда получается так что даже если у вас в портфеле будут стабильные счета с опытными управляющими все равно будут просадки хоть и не большие, с этим не как не сможете бороться, рынок не допускает без-просадочной торговли как не крути. Даже самые опытные управы, могут попадать в просадки.
Ну для консервативных счетов просадка в 5% процентов это еще не ужас. Для умеренных счетов конечно же такая просадка очень мала что и хорошо для управляющего и инвестора тоже. как на мое мнение просадка для агрессивного счета должна составлять не более 15-20% процентов и то если они будут слишком частые это уже как бы слив депо.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 09:31   #3252
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну для консервативных счетов просадка в 5% процентов это еще не ужас. Для умеренных счетов конечно же такая просадка очень мала что и хорошо для управляющего и инвестора тоже. как на мое мнение просадка для агрессивного счета должна составлять не более 15-20% процентов и то если они будут слишком частые это уже как бы слив депо.
Ну я бы не сказала что 5% для консерваторов это хорошо. Безопасный уровень просадки когда она повторяется не больше одного раза за торговый период скажем так, вот это уже безопасный уровень просадки. А то что на консервативном счету 5% просадка это конечно нормально еще ну лучше конечно свести эти риски до 3%
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 10:50   #3253
kolyagr
Специалист

свести просадку к 3 процентам это конечно круто но это очень трудно, а вот свести просадку к 7 процентам уже вполне осуществимо и вообще по мне трудно добиться всегда если не одинаковой то почти одинаковой просадки за каждый период, и как по мне например в консерваторе лучше не поднимать ее за пределы 9 процентов
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 10:57   #3254
Mihalina
Мастер

Цитата:
Ну я бы не сказала что 5% для консерваторов это хорошо. Безопасный уровень просадки когда она повторяется не больше одного раза за торговый период скажем так, вот это уже безопасный уровень просадки. А то что на консервативном счету 5% просадка это конечно нормально еще ну лучше конечно свести эти риски до 3%
Конечно очень хорошо когда консервативный счёт показывает не большую просадку потому что консервативные счета должны быть безопасными для инвесторов и в этом их плюс я считаю но мне кажется что даже если консервативный счёт допускает просадку и до 10%процентов то это ещё не означает что он безнадёжный и не может приносить инвестору стабильный доход потому что в первую очередь инвестор должен смотреть на то как поведёт себя управляющий после такой просадки.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 11:44   #3255
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Конечно очень хорошо когда консервативный счёт показывает не большую просадку потому что консервативные счета должны быть безопасными для инвесторов и в этом их плюс я считаю но мне кажется что даже если консервативный счёт допускает просадку и до 10%процентов то это ещё не означает что он безнадёжный и не может приносить инвестору стабильный доход потому что в первую очередь инвестор должен смотреть на то как поведёт себя управляющий после такой просадки.
Да нет 10% это вы уже загнули это слишком много для консервативных счетов. Если же 5-6% процентов просадка еще допустимо но тоже придел. это на умеренных счетах 10% возможная просадка а для агрессоров вообще минимальная так сказать. Но в конечном итоге все же лучше вообще на них не попадать и все будет хорошо )
Старый 08.12.2014, 11:48   #3256
steczv
Мастер

Цитата:
Ну 3% для консерваторов это минимальная просадка как по мне. А вот для умеренных счетов или же для агрессивных там вообще просадка в 3% не рассматривается как риск который стоит предотвратить. Если же инвестор наблюдает такие мелкие просадки ему будет до лампочки они. Если же там будут просадки около 15-25% это уже проблемы.
Старый 08.12.2014, 11:55   #3257
sergey339
Мастер

Цитата:
Да нет 10% это вы уже загнули это слишком много для консервативных счетов. Если же 5-6% процентов просадка еще допустимо но тоже придел. это на умеренных счетах 10% возможная просадка а для агрессоров вообще минимальная так сказать. Но в конечном итоге все же лучше вообще на них не попадать и все будет хорошо )

Это если говорить о среднем уровне просадки, потому что я уверен что на умеренных счетах могут проседать несколько глубже, без особого риска для депозита, так как все деньги все равно отобьются. А агрессоры без проблем могут просесть и на пятьдесят процентов и при этом считать момент вполне рабочим. Но такой уровень уж точно не будет безопасным.
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 11:59   #3258
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну 3% для консерваторов это минимальная просадка как по мне. А вот для умеренных счетов или же для агрессивных там вообще просадка в 3% не рассматривается как риск который стоит предотвратить. Если же инвестор наблюдает такие мелкие просадки ему будет до лампочки они. Если же там будут просадки около 15-25% это уже проблемы.
Ну к консервативным памм счетам можно отнести счета с максимальной просадкой до 10 -15% в этом утверждении я с вами согласна! И средней ежемесячной доходностью счета до 10%. Доходность инвестора будет составлять ту часть от доходности счета которая указана в оферте как правило это 50-60% от доходности счета.
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 12:08   #3259
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Это если говорить о среднем уровне просадки, потому что я уверен что на умеренных счетах могут проседать несколько глубже, без особого риска для депозита, так как все деньги все равно отобьются. А агрессоры без проблем могут просесть и на пятьдесят процентов и при этом считать момент вполне рабочим. Но такой уровень уж точно не будет безопасным.
Ну так я и говорю вам за то что 25% на агрессоре еще может быть рабочим но не как 50%. Это уже слив практически депозита. Но это чисто для агрессора. Что же вы скажете тогда про консервативные счета, сколько же по вашему мнению у них допустимая просадка ? Я думаю что больше 10% процентов для консерваторов это уже очень плохо.
Старый 08.12.2014, 12:44   #3260
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Ну к консервативным памм счетам можно отнести счета с максимальной просадкой до 10 -15% в этом утверждении я с вами согласна! И средней ежемесячной доходностью счета до 10%. Доходность инвестора будет составлять ту часть от доходности счета которая указана в оферте как правило это 50-60% от доходности счета.
Ну вы правильно говорите что если же просадка в размере не более 10-15% тогда это еще стабильно, ну все равно как по мне так такая просадка уже влияет не плохо на депозит который инвестирован был в этого управляющего скажем так. В другой же ситуации если бы это был умеренный счет тогда такой процент риска еще допустим.
Ответ