![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Ценовой разрыв сегодня по паре перебил все перспективу к росту,поддержка была пробита и в данный момент щас служит больше сопротивлением,индикатор указывает на продолжение нисходящего движения,но как я уже писал пока работаю только на покупку по фунту против всех пар.Покупать либо при снижении к минимуму сегодняшнего дня либо при росте до уровня на котором мой индикатор укажет нс смену тренда.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре уровень 144,00 выступил неплохим сопоотивлением,на азиатской сесси можем вполне отбиться от текущего уровня и упасть в район поддержки 142,50,где и расположил сегодня отложку на покупку,сделка рискованная,индикатор указывает на продолжение снижения по паре,других вариантов входа в рынок в длинную позиция я пока не вижу.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По текущей ситуации пара довольно уверенно движется в северном направлении,судя по всему индикатор сегодня так же укажет на рост пары,отложка на покупку установленная вчера в данный момент не актуальна,ее можно удалить.Для покупок по паре жду пробоя сопротивления расположенного на уровне на 144,70,но вход в бай при откате в район 144,20,стоп лосс на 143,95
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Эх,пара все же не смогла пробить указанное ранее сопротивление на 144,70.отсбда пошла новая волна на снижение,индикатор продолжает указывать на южный тренд,я ищу точку входа на бай в рассчет на то что фкнт завтра на новостях против всех пар отправится на север.144,50 новый уровень сопротивления при пробое которого следует искать точку входа на покупку.
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре сформировали новый уровень поддержки в районе 143,20,при снижении к данному уровню буду так же искать точку входа на покупку,но это после заседания банка Англии во время которого возможны непредвиденные импульсные скачки в ту или иную сторону,рассчитываю что фунт укрепится,но все же импульс перед ростом на юга в пределах 50-100 не стоит исключать.
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре отбились от ранее указанного сильного уровня поддержки и продолжили рост,индикатор указал на смену тренда нисходящего на восходящий так что если до завтра сигнал не пропадет можно входить в покупку со стопом на минимуме 143,76,текущий уровень для покупок мало привлекательный,стоп получается более 50 пунктов
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Эх,продолжили рост по паре в рамках восходящего тренда на который указал индикатор,но в данный момент уровень 145,20 сопротивлением которое пара так и не смогла пробить,от него шас по сути и катимся на юга,торговое решение на сегодня это покупка от уровня 143,94,если отработаем то буду смотреть где стоп поставить по ситуации о чем напишу дополнительно.
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Фунт ена анализ 4-х часового графика показывает на восходящий тренд,уровне поддержки выступает 142,00/20,выше 143,25,сработала отложка на покупку пары,сделку перевел в безубыток и оставил пока на ночь,ожидаю как и по паре евро ена роста к максимуму этого года откуда возможны продажи пары в краткосрочную и среднесрочную перспективу.
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хех,выбило по стопу покупки по паре,поддержка на прежнем уровне но на сегодня принял решение не входить в рынок,ожидаю снижения курса фунта в виде отката,что несомненно отразится на курсе фунт ена,продажи так же не рассматриваю на текущий момент,тренд остается восходящий судя по индикатору,да и на пробой поддержки опассно работать со стопами
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Прогноз на понедельник по паре фунт ена.Тренд остается восходящий,уровень поддержки который играет существенную роль обозначил на графике синей полосой,пробой именно этого уровня и считаю сигналом к развороту тренда.Пока работать предпочитаю на покупку по тренду,стоп буду ставить на уровне 142,20,вход от 14240/60,профит выше максимума на 146,20
![]() |
![]() |