Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 12:49   #461
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
лучше знать фундаментальный анализ и уметь пользоваться им чем индикаторами пользоваться.
так даже если и знать фундаментальный анализ, то по нему все-равно не получится торговать прибыльно, потому что даже если и зная как те или иные новости воспримут трейдеры (что всегда очень непредсказуемо), то еще всегда есть различные влиятельные рейтинговые агенства которые влазят со своими рейтингами когда этого пожелают. так же есть природные катаклизмы которые просто фундаментально заранее не учесть.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 13:02   #462
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
так даже если и знать фундаментальный анализ, то по нему все-равно не получится торговать прибыльно, потому что даже если и зная как те или иные новости воспримут трейдеры (что всегда очень непредсказуемо), то еще всегда есть различные влиятельные рейтинговые агенства которые влазят со своими рейтингами когда этого пожелают. так же есть природные катаклизмы которые просто фундаментально заранее не учесть.
Если разбираешься в фундаментально анализе, то ты ты должен понимать всю обстановку в целом, а не ориентироваться только на новости. Кстати, уже не раз слышал, что кроме технических индикаторов есть еще и фундаментальные, которые нам недоступны, но крупные игроки их учитывают.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 13:16   #463
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если разбираешься в фундаментально анализе, то ты ты должен понимать всю обстановку в целом, а не ориентироваться только на новости. Кстати, уже не раз слышал, что кроме технических индикаторов есть еще и фундаментальные, которые нам недоступны, но крупные игроки их учитывают.
не совсем понимаю: даже если разбираешься в фундаментальном анализе, открываешь сделку в долгосрок например, то всегда может влезть рейтинговое агенство и изменить рейтинг чего-нибудь важного относительно открытой сделки и соответственно все пойдет так как не запланировано. так же настроение рынка может быть совсем противоположно ожидаемому! еще могут произойти незапланированные интервенции или внезапные катаклизмы природы!! как тут торговать по фундаменту?))

а фундаментальные индикаторы бывают: например индикатор выхода макроэкономических новостей).
Старый 18.03.2013, 13:52   #464
hotgirl
Мастер

Цитата:
Я не согласна с вами по поводу рейтинговых агенств. Конечно же новости и природные катаклизмы не возможно учесть полностью. и торговать только по фундаментальному анализу я считаю как минимум глупо, фундамент должен быть всегда подтвержден графически или технически.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 13:56   #465
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ребятки тут тема о индикаторах - не злите модераторов

Цитата:
а фундаментальные индикаторы бывают: например индикатор выхода макроэкономических новостей).
Не знаю, я бы не стала такому индикатору доверять, это как так по нему работать, тоже самое можно и в экономическом календаре прочитать, зачем этот индикатор еще и в терминале? Как раз думаю. что без этого индикатора можно вполне обойтись, а чтоб он не нужным висел так нет смысла.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 14:40   #466
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, я бы не стала такому индикатору доверять, это как так по нему работать, тоже самое можно и в экономическом календаре прочитать, зачем этот индикатор еще и в терминале? Как раз думаю. что без этого индикатора можно вполне обойтись, а чтоб он не нужным висел так нет смысла.
почему такому индикатору не доверять?) ведь он просто берет информацию с сайтов макроэкономических новостей и переносит информацию на график тем самым облегчая жизнь трейдерам работающих по ТС на которые влияют новости. получается что трейдеру совсем не обязательно постоянно заглядывать на новостной сайт, т.к. он все видит у себя на графике.
Старый 18.03.2013, 14:44   #467
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
почему такому индикатору не доверять?) ведь он просто берет информацию с сайтов макроэкономических новостей и переносит информацию на график тем самым облегчая жизнь трейдерам работающих по ТС на которые влияют новости. получается что трейдеру совсем не обязательно постоянно заглядывать на новостной сайт, т.к. он все видит у себя на графике.
Если честно я не очень себе представлю как на таком индикаторе торговать э то же новости... Они как могут быть уже отработаны а могут и не отрабатываться и как новость просто написана над ценой чтоли? Вот на картинке бы посмотреть как такой индикатор хоть выглядит, ни у кого не видела раньше.
Старый 18.03.2013, 14:50   #468
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если честно я не очень себе представлю как на таком индикаторе торговать э то же новости... Они как могут быть уже отработаны а могут и не отрабатываться и как новость просто написана над ценой чтоли? Вот на картинке бы посмотреть как такой индикатор хоть выглядит, ни у кого не видела раньше.
я вообще не представляю как торговать на новостях! я это никогда не делал и мне это совсем не интересно. вопрос был о фундаментальных индикаторах и я ответил что один из таких я знаю - это индикатор фундаментальных макроэкономических новостей, который показывает всю информацию о предстоящих и вышедших ранее макроэкономических новостях. возможно такой индикатор как-то используют торговцы на новостях.
Старый 18.03.2013, 15:00   #469
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
я вообще не представляю как торговать на новостях! я это никогда не делал и мне это совсем не интересно. вопрос был о фундаментальных индикаторах и я ответил что один из таких я знаю - это индикатор фундаментальных макроэкономических новостей, который показывает всю информацию о предстоящих и вышедших ранее макроэкономических новостях. возможно такой индикатор как-то используют торговцы на новостях.
Ясно. Я тоже знаю . что такие индикаторы существуют, но вот как они выглядят,не знаю, и вообще ни кого из знакомых таких индикаторов не встречала, может их и нет в свободном доступе...Ну вот вычитала. что некоторые новостные индикаторы сделаны для того, чтоб его использовать при торговле советниками . чтоб во время выключить сова на время выхода новости.
Старый 18.03.2013, 19:00   #470
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ясно. Я тоже знаю . что такие индикаторы существуют, но вот как они выглядят,не знаю, и вообще ни кого из знакомых таких индикаторов не встречала, может их и нет в свободном доступе...Ну вот вычитала. что некоторые новостные индикаторы сделаны для того, чтоб его использовать при торговле советниками . чтоб во время выключить сова на время выхода новости.
А как вы себе это вобще представляете???я лично впервые слышу что есть такие индикаторы как можно сделать такой индикатор??когда по новости должен быть рост а идет падение,ведь могут крупные игроки такие как фонды и банки сливать как раз таки на хороших новостях,другое дело если по новостям предугадываешь будущее,но как я думаю что это должно быть в голове у трейдера да и такие ситуации бывают раз-два за год тут нужно работать долгосрочно.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ