Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 306 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 06:01   #3051
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сотня не большой капитал для инвестирования, но все же ее можно вложить как в один ПАММ счет, так и разбить хоть на десять частей и инвестировать в нескольких управляющих. Думаю что если в один счет вкладывать сто долларов то лучше наверное все же в Ахмедоса, Он не плохую торговлю ведет в последнее время, да и ПАММ счет у него открыт достаточно давно.
Тогда перечислите те десять управляющих , в которых вы собрались инвестировать по десять долларов . На Форекс тренд и ц Пантеон финанс вы не найдете такое количество счетов с минималкой в десять долларов . С такой малой суммой инвестору заказана только одна дорога , это ПАММ индексы или фонды .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:14   #3052
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да и н только для начинающих инвесторов, но и еще для ленивых инвесторов которые не желают тратить время на постоянный поиск ПАММ-счетов для инвестиций, ну и конечно для тех инвесторов, которые обладают большим капиталом. Но все же мое мнения заключается в том, что именно 100 долларов лучше кидать в агрессоров таких как доменик и диамондс, чтобы по быстрее разогнать свой депозит.
Не только для ленивых подходят готовые инструменты, а ещё для новичков, которые только постигают основы PAMM-инвестирования и отсутствие опыта не даст им собрать продуктивный портфель, поэтому можно в готовые инструменты, например в фонды, в консервативный или стабильный, но в агрессоров-бы не советовала вкладывать, тем-более в новичков, если вам больше негде будет найти средства в случае убытков и продолжить инвестировать, то лучше вкладывать в консервативное направление.
Skais вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:35   #3053
Bagira
Мастер

Цитата:
. Можно конечно и разбить сотню на несколько частей и инвестировать их в несколько ПАММ счетов.Согласен с вами, 500 долларов можно и на год инвестировать, если работать и реинвестировать, доливать то за год можно на машину накопить с таким успехом даже. Я начинал как раз с 100 долларов инвестировать, заработал правда не так уж и много, но опыта набрался нормально.
Как распорядится 100 долларами, я бы не инвестировала в нескольких управляющих, 100 вложила бы в Джборна, варианты есть еще но о них говорить что если 100 долларов было бы хотя бы тысяча можно было инвестировать и собирать свой портфель. 100 долларов не надо сливать, пусть небольшая прибыль будет.
Bagira вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:53   #3054
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Как распорядится 100 долларами, я бы не инвестировала в нескольких управляющих, 100 вложила бы в Джборна, варианты есть еще но о них говорить что если 100 долларов было бы хотя бы тысяча можно было инвестировать и собирать свой портфель. 100 долларов не надо сливать, пусть небольшая прибыль будет.
А почему вы не инвестировали сотню долларов в нескольких управляющих? Меня это заставляет думать о том что будь у вас 5000 долларов то их бы вы тоже инвестировали в одного управляющего. Сотня это та же тысяча, стратегия при инвестировании остается такая же, вот только возможностей меньше. И почему именно Джборн а не другой ПАММ счет?
Redbird вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:56   #3055
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сотня не большой капитал для инвестирования, но все же ее можно вложить как в один ПАММ счет, так и разбить хоть на десять частей и инвестировать в нескольких управляющих. Думаю что если в один счет вкладывать сто долларов то лучше наверное все же в Ахмедоса, Он не плохую торговлю ведет в последнее время, да и ПАММ счет у него открыт достаточно давно.
Вы написали, что 100 долларов можно разбить хоть на 10 частей и инвестировать в 10 разных памм счетов. Ну, так вы бы тогда привели хотя бы пять счетов для примера, у которых минимальный порог не более 10 долларов. Причем, счетов достойных, в которые можно было бы инвестировать.
Фейрик вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:02   #3056
Skais
Мастер

Цитата:
А почему вы не инвестировали сотню долларов в нескольких управляющих? Меня это заставляет думать о том что будь у вас 5000 долларов то их бы вы тоже инвестировали в одного управляющего. Сотня это та же тысяча, стратегия при инвестировании остается такая же, вот только возможностей меньше. И почему именно Джборн а не другой ПАММ счет?
Возможностей не то что меньше, а их практически нету, если Вы говорите, что они есть так приведите же примеры? Думаю врядли-бы кто-то отказался на 100 долларов сделать неплохую диверсификацию из отдельных PAMM-счетов, но счета сами под нашу стратегию не появятся и выбор на самом деле ограничен если мы хотим конечно взять проверенных, топовых управляющих. Я например из таких могу выделить только Джборна, Убунта и Кляксу, в них можно вложиться на 100 долларов, только в настоящее время Джборну я не выделяла-бы больше 10 долларов, потому что может скоро просесть.
Skais вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:05   #3057
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы написали, что 100 долларов можно разбить хоть на 10 частей и инвестировать в 10 разных памм счетов. Ну, так вы бы тогда привели хотя бы пять счетов для примера, у которых минимальный порог не более 10 долларов. Причем, счетов достойных, в которые можно было бы инвестировать.
Вот именно, я лично больше двух хороших счетов и не знаю. Можно было бы инвестировать эти средства в два счета, это счет Убунта и Джоборна. Это скорее наилучший вариант. Хотя в считаю еще хорошим вариантом, это инвестирование в счет Кузнеца. Несмотря на то, что он агрессор, торгует он надежно.
Моряк вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:13   #3058
Sephiroth
Мастер

Цитата:
))) Разбить сотню?))) анука предложите вариант разбивки. Не стоит здесь такого говорить, а то ведь съедим и не почувствуем. Все более менее толковые управляющие имеют минималку в 100 долларов, а если говорить о нескольких счетах для этой сотни то единственный вариант (надежный и стабильный) это инвестирование в индексы или фонды. Больше вариант нет.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:16   #3059
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не факт что мои счета вам показались бы достойными, все же я менее опытный инвестор чем вы. Тот же Гелиос я думаю подошел бы для инвестирования, у него порог для входа меньше ста долларов. Как вам этот управляющий вообще? Но а так, ведь вариант тоже инвестировать понемногу, а не всю сумму сразу в один счет. Так хоть стратегия какая-то будет для инвестора интересная.

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Возможностей не то что меньше, а их практически нету, если Вы говорите, что они есть так приведите же примеры? Думаю врядли-бы кто-то отказался на 100 долларов сделать неплохую диверсификацию из отдельных PAMM-счетов, но счета сами под нашу стратегию не появятся и выбор на самом деле ограничен если мы хотим конечно взять проверенных, топовых управляющих. Я например из таких могу выделить только Джборна, Убунта и Кляксу, в них можно вложиться на 100 долларов, только в настоящее время Джборну я не выделяла-бы больше 10 долларов, потому что может скоро просесть.
Но ведь сто долларов эта та же тысяча, ее можно так же разбить на части и диверсифицировать, работать с ней как с большой суммой. Но а вообще, вариантов не много таких куда эти сто долларов можно деть, тут я с вами соглашусь. Но если инвестировать в один счет, то лучше наверное в агрессивный, что бы разогнать депозит при этом и начать работать после с консерваторами двумя или тремя.
Redbird вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:22   #3060
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Не факт что мои счета вам показались бы достойными, все же я менее опытный инвестор чем вы. Тот же Гелиос я думаю подошел бы для инвестирования, у него порог для входа меньше ста долларов. Как вам этот управляющий вообще? Но а так, ведь вариант тоже инвестировать понемногу, а не всю сумму сразу в один счет. Так хоть стратегия какая-то будет для инвестора интересная.

Но ведь сто долларов эта та же тысяча, ее можно так же разбить на части и диверсифицировать, работать с ней как с большой суммой. Но а вообще, вариантов не много таких куда эти сто долларов можно деть, тут я с вами соглашусь. Но если инвестировать в один счет, то лучше наверное в агрессивный, что бы разогнать депозит при этом и начать работать после с консерваторами двумя или тремя.
Нет, со 100 долларами нельзя работать, как с большой суммой, потому что сумма всё-таки маленькая и разбить её сильно не получится. Максимум в 2 счёта сможете инвестировать. Та как сумма небольшая, можно было бы немного рискнуть и инвестировать их в какой-то агрессивный счёт. Можно было бы в Доминика, хоть он всё же и молодой управляющий.
imported_igor0034 вне форума