На какие средства кто как торгует? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 12:33   #1
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Предлагаю обсудить такую тему как средства инвестиций на которых вы торгуете. Есть разные способы инвестиций на свои деньги и на бонусные заработанные на форуме. Я думаю что на бонусные легче торговать потому что не страшно их потерять! Но все же бонусных маловато будет поэтому это скорее всего нужно для начала тренировки с небольшим плюсом новичкам например, на свои довольно таки опасно торговать , так как есть риск все потерять, но на ошибках своих всегда легче учится и быть осторожными. Может кто то знает и другие виды инвестиций предлагаю это все обсудить в данной теме!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:28   #2
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Предлагаю обсудить такую тему как средства инвестиций на которых вы торгуете. Есть разные способы инвестиций на свои деньги и на бонусные заработанные на форуме. Я думаю что на бонусные легче торговать потому что не страшно их потерять! Но все же бонусных маловато будет поэтому это скорее всего нужно для начала тренировки с небольшим плюсом новичкам например, на свои довольно таки опасно торговать , так как есть риск все потерять, но на ошибках своих всегда легче учится и быть осторожными. Может кто то знает и другие виды инвестиций предлагаю это все обсудить в данной теме!
В основном в большинстве случаев на этом форуме люди торгуют на бонусные средства, а делают это они потому что незнают как торговать правильно и поэтому торгуют на бонусные деньги, чтобы при этом не терять своих денег, а вообще лично мне приходилось и задействовать свои деньги чтобы попробововать рискнуть, открыв тем самым памм-счёт. Главное это-то, что я понял когда памм-счёт был слит я понял свои ошибки, которые в будущем постараюсь не допускать торгуя не только на свои средства, но и на средства инвесторов.
lukrom вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:32   #3
Unicorn
Мастер

Я так же поддерживаю, конечно же в основном начинающие инвесторы всегда пробуют свою удачу с бонусов, а когда количество увеличивается и получается неплохой результат, то возможно немного еще и своих средств залить, а потом со временем только и бонусными можно пользоваться, ведь они уже будут считаться как свои)
Unicorn вне форума  
Старый 17.12.2014, 22:00   #4
kolyagr
Специалист

Как вариант взять бонусные поставить цель выйти на определенную сумму потихоньку доливать и реинвестировать затем после выхода на число брать прибыль залитых вами денег, ну а потом соответственно поставить вторую цель через реинвестиование заработанных денег , ну а дальше уже снимать чистую прибыль
kolyagr вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:48   #5
lukrom
Acrypto-Мастер

Большинство наверное людей на форуме исключительно торгуют на так называемые бонусные средства, конечно кто-то вкладывает и свои собственные средства в трейдинг это не исключается главное не это, главное эффективно уметь торговать на рынке таким образом чтобы это приносило стабильный и прибыльный доход на протяжении долгого периода торговли, но к сожалению подобное удаётся лишь немногим и поэтому большинству выгоднее торговать не на собственные средства.
lukrom вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:28   #6
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я так же поддерживаю, конечно же в основном начинающие инвесторы всегда пробуют свою удачу с бонусов, а когда количество увеличивается и получается неплохой результат, то возможно немного еще и своих средств залить, а потом со временем только и бонусными можно пользоваться, ведь они уже будут считаться как свои)
я только бонусными деньгами и пользуюсь потому как другие использовать в инвестировании пока не могу- лишних денег у меня не появится пока не найду богатого мужа) только не понимаю автора темы- по названию тема про то какие деньги мы используем для инвестирования- свои или бонусные с форума, но почему же тогда говорят о торговле?(
Фемида вне форума  
Старый 18.12.2014, 22:39   #7
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение

Я тоже начинал инвестирование именно на бонусы и в этот же момент обучался на форуме,мне это очень помогло и теперь я понимаю как правильно инвестировать. Я думаю,что если есть свободные средства,то большой разницы нет на какие средства инвестировать. Мне было бы обидно потерять как бонусы,так и свои средства. Ведь бонус можно и вывести,а не просто слить. Главное серьезно относится к инвестированию и добиться стабильной прибыли.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:55   #8
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже начинал инвестирование именно на бонусы и в этот же момент обучался на форуме,мне это очень помогло и теперь я понимаю как правильно инвестировать. Я думаю,что если есть свободные средства,то большой разницы нет на какие средства инвестировать. Мне было бы обидно потерять как бонусы,так и свои средства. Ведь бонус можно и вывести,а не просто слить. Главное серьезно относится к инвестированию и добиться стабильной прибыли.
мне очень нравятся бонусы с этого форума потому как именно они притянули меня как магнит в памм инвестирование) так бы сомневаюсь что я бы начала интересоваться паммами и всей этой системой, к тому же пока что я инвестирую только на бонусные потому как других лишних денег у меня нет и не будет в ближайшее время(
Фемида вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:51   #9
lukrom
Acrypto-Мастер

Разные люди торгуют на разные средства кто-то на бонусные полученные от форума, или кто-то вкладывает для этого свои средства, кто-то торгует на средства школы управляющих, или на конкурсные средства, но дело не в различии средств, а в том какие результаты приносят эти средства реальные деньги или те же бонусные результаты, поэтому очень важно знать какие средства мы используем в торговли и каких целей хотим добиться торгуя на эти средства.
lukrom вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:55   #10
Unicorn
Мастер

Кстати, торговать еще можно со вторичного процесса, то есть реинвестировать, вот например с тех же бонусов получили прибыль, так их можно превложить.. что бы получать доход немного выше, а если все же мало то опять бонусные, что бы например с своего личного кармана не вкладывать, но в основном инвестируют все по разному)
Unicorn вне форума