![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Предлагаю обсудить такую тему как средства инвестиций на которых вы торгуете. Есть разные способы инвестиций на свои деньги и на бонусные заработанные на форуме. Я думаю что на бонусные легче торговать потому что не страшно их потерять! Но все же бонусных маловато будет поэтому это скорее всего нужно для начала тренировки с небольшим плюсом новичкам например, на свои довольно таки опасно торговать , так как есть риск все потерять, но на ошибках своих всегда легче учится и быть осторожными. Может кто то знает и другие виды инвестиций предлагаю это все обсудить в данной теме!
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Я так же поддерживаю, конечно же в основном начинающие инвесторы всегда пробуют свою удачу с бонусов, а когда количество увеличивается и получается неплохой результат, то возможно немного еще и своих средств залить, а потом со временем только и бонусными можно пользоваться, ведь они уже будут считаться как свои)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
Как вариант взять бонусные поставить цель выйти на определенную сумму потихоньку доливать и реинвестировать затем после выхода на число брать прибыль залитых вами денег, ну а потом соответственно поставить вторую цель через реинвестиование заработанных денег , ну а дальше уже снимать чистую прибыль
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Большинство наверное людей на форуме исключительно торгуют на так называемые бонусные средства, конечно кто-то вкладывает и свои собственные средства в трейдинг это не исключается главное не это, главное эффективно уметь торговать на рынке таким образом чтобы это приносило стабильный и прибыльный доход на протяжении долгого периода торговли, но к сожалению подобное удаётся лишь немногим и поэтому большинству выгоднее торговать не на собственные средства.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже начинал инвестирование именно на бонусы и в этот же момент обучался на форуме,мне это очень помогло и теперь я понимаю как правильно инвестировать. Я думаю,что если есть свободные средства,то большой разницы нет на какие средства инвестировать. Мне было бы обидно потерять как бонусы,так и свои средства. Ведь бонус можно и вывести,а не просто слить. Главное серьезно относится к инвестированию и добиться стабильной прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Разные люди торгуют на разные средства кто-то на бонусные полученные от форума, или кто-то вкладывает для этого свои средства, кто-то торгует на средства школы управляющих, или на конкурсные средства, но дело не в различии средств, а в том какие результаты приносят эти средства реальные деньги или те же бонусные результаты, поэтому очень важно знать какие средства мы используем в торговли и каких целей хотим добиться торгуя на эти средства.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Кстати, торговать еще можно со вторичного процесса, то есть реинвестировать, вот например с тех же бонусов получили прибыль, так их можно превложить.. что бы получать доход немного выше, а если все же мало то опять бонусные, что бы например с своего личного кармана не вкладывать, но в основном инвестируют все по разному)
|
![]() |