Куда вложить свободные средства? - Страница 361 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 09:19   #3601
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот как раз ahmedos и Фетисов вполне подходят для свободных средств, можно ещё и посмотреть на 242, он не так давно побывал в двух просадках и начал отрабатывать уже убытки, поэтому есть надежда, что он сейчас ещё поработает не плохо. Ещё как вариант можно рассмотреть счёт Trader, который после череды его просадок пока идёт хорошо, да и просадок у него сильно бояться не приходится, так как они у него совсем не глубокие, а выдать он может и 1 и 3 процента инвесторам.
Я с вами полностью согласен. Все вами перечисленные счета абсолютно точно подходят к инвестированию свободных средств. Я например склоняюсь к инвестированию в фетисова. Он мне кажется больше прибыли принесет. Как раз у меня планируются свободные средства после РО-в него и зайду. Так же хотел добавить, что клякса и персеус тоже прекрасно подходят для инвестирования свободных средств так как недавно проседали и тоже работают не плохо и долго после просадок.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:26   #3602
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот как раз ahmedos и Фетисов вполне подходят для свободных средств, можно ещё и посмотреть на 242, он не так давно побывал в двух просадках и начал отрабатывать уже убытки, поэтому есть надежда, что он сейчас ещё поработает не плохо. Ещё как вариант можно рассмотреть счёт Trader, который после череды его просадок пока идёт хорошо, да и просадок у него сильно бояться не приходится, так как они у него совсем не глубокие, а выдать он может и 1 и 3 процента инвесторам.
Еще бы Сеана к вашему списку добавить, он тоже как мне кажется вполне подходит для доливок , хотя бы на 1 ТП. Фетисов наверное стоящий вариант для инвестирования на просадке, но явно не большой долей, так как счет еще молодой. 242 Уже не стоит как мне кажется, прошлый декабрь у него совсем плохой был. Ахмедос до сих пор держит в шоке, 2 просадки почти подряд...
Chess вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:31   #3603
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется,что не нужно ждать таких частых просадок от Ахмедоса,просел действительно не планово,но это не говорит о том,что это станет какой-то закономерностью,поэтому я деньги не выводил с трейдера. Думаю на следующей неделе он 100% покажет прибыль,трейдер 1 в топе лучших.
Да с кем не бывает, Ахмедос получил просадку слишком рано, а кто знает рано или поздно она быть должна, он может быть сам офигел от того что торговал без просадок долго, короче говоря он может сам стать заложником чужого мнения, все ждут профит а у него появляются просадки через 3 недели. Куда вложить в Прайз 2 тогда если в Ахмедоса сомневаетесь.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:39   #3604
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Еще бы Сеана к вашему списку добавить, он тоже как мне кажется вполне подходит для доливок , хотя бы на 1 ТП. Фетисов наверное стоящий вариант для инвестирования на просадке, но явно не большой долей, так как счет еще молодой. 242 Уже не стоит как мне кажется, прошлый декабрь у него совсем плохой был. Ахмедос до сих пор держит в шоке, 2 просадки почти подряд...

Ахмедос и Фетисов своими просадками удивили, но думаю они являются отличными вариантами для инвестирования на следующую неделю, у них повторяющихся просадок не было. Сам думаю так поступить чтобы они отработали свои просадки, вообще идеальный вариант для инвестирования свободных средств это Прайз 2 или Топ 15, этот месяц сложный, лучше уменьшить риски.
filatd вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:47   #3605
Gami56
Заблокирован

Если у кого-то есть в наличии свободные средства, то могу посоветовать вложить по акции 1000 долларов в индекс ТОП20 и получить +10% к сумме. Учитывая, что мы накануне Нового Года, то это будет неплохое вложение ваших свободных ресурсов и Ахмедоса нет в этом индексе, хотя в длительном периоде Ахмедос неплохо работает.
Gami56 вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:48   #3606
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется,что не нужно ждать таких частых просадок от Ахмедоса,просел действительно не планово,но это не говорит о том,что это станет какой-то закономерностью,поэтому я деньги не выводил с трейдера. Думаю на следующей неделе он 100% покажет прибыль,трейдер 1 в топе лучших.
Я тоже в этом уверен, что Ахмедос покажет доход. Естественно что это один из самых лучших вариантов, если сумма свободная небольшая то проще всего положить деньги в Ахмедоса. Если ещё есть свободные деньги то можно инвестировать в Якова Фетисова. Ещё один очень хороший вариант это инвестировать в Кляксу. Вот от него в ближайшее время не должно быть просадки.
getr вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:00   #3607
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Если у кого-то есть в наличии свободные средства, то могу посоветовать вложить по акции 1000 долларов в индекс ТОП20 и получить +10% к сумме. Учитывая, что мы накануне Нового Года, то это будет неплохое вложение ваших свободных ресурсов и Ахмедоса нет в этом индексе, хотя в длительном периоде Ахмедос неплохо работает.
А что это за чудо индекс Топ 20 и где он находится? Я из надёжных инструментов с названием Топ знаю только фонд Топ 15, который при инвестировании в него по акции как раз и даст 10% к сумме инвестированной в него. Вот в Топ 15, действительно, можно свободные средства инвестировать, хотя я предпочитаю всё же собрать свой портфель из отдельных счетов. Вот ahmedos очень даже хорошо подойдёт сейчас любому инвестору. Можно из более рискованных вариантов рассмотреть 242, BestPammManager, Perseus, которые, думаю, могут принести более 2% за неделю.
FirstX вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:02   #3608
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласен. Все вами перечисленные счета абсолютно точно подходят к инвестированию свободных средств. Я например склоняюсь к инвестированию в фетисова. Он мне кажется больше прибыли принесет. Как раз у меня планируются свободные средства после РО-в него и зайду. Так же хотел добавить, что клякса и персеус тоже прекрасно подходят для инвестирования свободных средств так как недавно проседали и тоже работают не плохо и долго после просадок.
Так как на этой неделе не предвидеться каких либо важных новостей, и рынок ещё будет более менее спокоен Пётр новогодним периодом, я бы ещё наверное рекомендовал Лиона. На этой неделе он прекрасно себя показал. Ещё как вариант - доменик, или Хьюго, но это более для агрессивных инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:41   #3609
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Во-первых, я бы советовал всем отказаться от уверенного тона при раздаче советов. Декабрь за окном. Или просадки 242 и Ахмедоса ничему не научили? Не должны были они проседать. А просели. Точно также необходимо относиться к планированию инвестиций на следующую неделю. И говорить о том, что Ахмедос не просядет, потому что не проседал два раза подряд... Как он и через три недели на четвёртую никогда не проседал... Поэтому не должны они просесть. но большую долю я портфеле я им всё равно не выделю.
А что второе? Сказать точно как кто будет торговать в будущем это понятное дело не может никто. Даже сам управляющий не знает как пойдёт дело и приблизительно. Инвесторы могут только анализировать их работу и на основании этого принимать уже решение и при этом это не означает, что они у всех должны быть одинаковые. Вариант для свободных средств, Ахмедос предполагаю выйдет с просадки, но предпочтение больше отдаю 242.
valvin1 вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:54   #3610
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так как на этой неделе не предвидеться каких либо важных новостей, и рынок ещё будет более менее спокоен Пётр новогодним периодом, я бы ещё наверное рекомендовал Лиона. На этой неделе он прекрасно себя показал. Ещё как вариант - доменик, или Хьюго, но это более для агрессивных инвесторов.

Я думаю,что в Лиона лучше не вкладывать,так как относительно давно трейдер проседал для агрессора и просадка может повторится. С домеником примерно такая же ситуация,ведь должен трейдер когда-то просесть и неизвестно какая просадка нас ждет от него. Можно вложить в фетисова и бмп,хотя последнее время бмп приносит не очень большую прибыль,работает больше как умеренный трейдер.
Oleg27 вне форума