Как понять что готов торговать на реале?! - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 19:11   #791
Ruskiychell
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лично я торговал в начале на бонусах, и признаться честно-у меня была профитная торговля, и самая первая сделка подарила мне 12% от депозита, на реальные торговал мало потому что совсем не те ощущения потому что присутствует боязнь слить свои деньги, а к бонусам относился как к демо и по этому заработал немного. Совет мой очевиден-относитесь к деньгам проще и тогда получиться все у вас, не получается относиться так к деньгам значит эта сумма для вас важна, сделайте что бы было наоборот и тогда у вас все выйдет.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 23:45   #792
tata.squirrel
Специалист

Торговля на демо-счете может тянуться годами. Чтобы не тянуть кота за хвост и начать зарабатывать, я думаю, необходимо учесть несколько основополагающих факторов. Если прибыльных сделок на демке больше, чем убыточных, если вы грамотно управляете размером позиции и умеете контролировать свои эмоции (по жизни умеете, а не только в демо-версии), то вам уже пора переходить на реал. И тянуть с этим не стоит.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 12:54   #793
Ya-Hi.com
Любитель

Конечно пора переходить на реал. Только там вы сможете оценить свои силы. Главное, начинайте торговать с таких сумм, потеря которых не станет для вас большой утратой.
Ya-Hi.com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 20:18   #794
bob-vel
Мастер

Если появилось желание торговавть на форекс,как и где можно проверить свои силы.На демо счете,но там отсутствует главная состовяющая,тоесть возможность потери средств.А потери на стоп лосах вообще не воспринимаются за потери,ведьв любой момент можно долить депозит.И только на реальном счете можно полностью прочувствовать торговлю.А демо счет по моему нужен для ознакомления с платформой и всеми ее функциями.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 13:40   #795
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Если появилось желание торговавть на форекс,как и где можно проверить свои силы.На демо счете,но там отсутствует главная состовяющая,тоесть возможность потери средств.А потери на стоп лосах вообще не воспринимаются за потери,ведьв любой момент можно долить депозит.И только на реальном счете можно полностью прочувствовать торговлю.А демо счет по моему нужен для ознакомления с платформой и всеми ее функциями.

Абсолютно с Вами согласна - демо-счет необходим для обучения, для понимания азов торговли и привыканию к рынку. Если на демке все идет гладко, это вовсе не означает, что и в реале все будет также безоблачно получаться. На демке эмоции далеко не так сильны и с ними легче управляться. Существует такая альтернатива, как центовый счет. Это и ощущение реальности происходящего, и разориться на такой торговле невозможно. Обкатывать свою торговую стратегию лучше сначала на центовом счете, а потом уже переходить на реал.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 13:56   #796
Juicy
Мастер

На самом деле не так уж и сложно понять,когда тебе стоит переходить на реальный счет. Когда ты видишь,что стабильно зарабатываешь хотя бы два месяца подряд,около хотя бы 3%,то уже можно задуматься о переходе. Но еще нужно учитывать и то,как ты ведешь себя при торговле,нервничаешь ли,переживаешь ил ты сильно если сделка уходит в минус,потому что на реальном счете ты можешь не выдержать и психануть в неподходящий момент,потеряв крупную сумму.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 08:44   #797
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
На самом деле не так уж и сложно понять,когда тебе стоит переходить на реальный счет. Когда ты видишь,что стабильно зарабатываешь хотя бы два месяца подряд,около хотя бы 3%,то уже можно задуматься о переходе.
Категорически я тут с вами не согласен! 2 месяца это вообще не срок! У меня было так что я торговал год стабильно в прибыль, а потом ТС начала давать сбои и по прибыли стремиться к нулю, а потом и вовсе ушла в минус, после чего пришлось отказаться от этой торговой системы. Могу ошибаться, но я думаю что ТС нужно тестировать гораздо больше, чем пару месяцев.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 10:07   #798
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Категорически я тут с вами не согласен! 2 месяца это вообще не срок! У меня было так что я торговал год стабильно в прибыль, а потом ТС начала давать сбои и по прибыли стремиться к нулю, а потом и вовсе ушла в минус, после чего пришлось отказаться от этой торговой системы. Могу ошибаться, но я думаю что ТС нужно тестировать гораздо больше, чем пару месяцев.
Цитата:
Конечно 2ва месяца это вообще не срок.Да и о какой ТС может идти речь после 2х месяцев торговли.Новички начинают торговать интуитивно,практически не понимая последовательность своих действий,используя тот или иной индикатор, и только потом приходит понимание об их комплексном использовании.Вот тут и рождается ТС,тоесть приходит понимание ,что все сигналы взаимосвязаны.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 18:12   #799
perfomens
Специалист

Цитата:
Я вот свою торговую систему тестировал практически год на бонусах, пока вышел к стабильному результату. Не получалось торговать прибыльно, так как не мог соблюдать правила торговой стратегии, и вот когда уже надоело терять депозиты, стал дисциплинировано соблюдать правила ТС, и тогда торговля пошла в гору. А два месяца тестирования ТС, это конечно мало, да и толком не узнаешь все её нюансы и правила.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 16:27   #800
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
Я вот свою торговую систему тестировал практически год на бонусах, пока вышел к стабильному результату. Не получалось торговать прибыльно, так как не мог соблюдать правила торговой стратегии, и вот когда уже надоело терять депозиты, стал дисциплинировано соблюдать правила ТС, и тогда торговля пошла в гору. А два месяца тестирования ТС, это конечно мало, да и толком не узнаешь все её нюансы и правила.
А зачем узнавать ньюансы и правила чужой тс, если просто за тот же год Вы бы могли создать свою торговую систему и в нее вложить ньюансы и правила.

А если пользоваться чем-то чужим и притом не знать правил и ньюансов системы, то толка никогда не будет!
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ