Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 18:56   #1241
perfomens
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дело в том, что для меня при выборе брокера наиболее важным считаются отзывы на различных форумах, посвящённые форексу. Там трейдера довольно подробно описывают все плюсы и минусы различных брокеров, и это даёт информацию для оценки какого-либо брокера. Конечно не малую роль играет работа терминала, а так же время вывода прибыли, потому как некоторые популярные брокеры, довольно сильно затягивают с данной процедурой.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 06:33   #1242
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
Дело в том, что для меня при выборе брокера наиболее важным считаются отзывы на различных форумах, посвящённые форексу. Там трейдера довольно подробно описывают все плюсы и минусы различных брокеров, и это даёт информацию для оценки какого-либо брокера. Конечно не малую роль играет работа терминала, а так же время вывода прибыли, потому как некоторые популярные брокеры, довольно сильно затягивают с данной процедурой.

Интересно попали ли вы с ммсис или миллтрейдом и есть ли в этом заслуга форумов? Предложения у них были весьма соблазнительными.
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 10:28   #1243
Влад1111
Новичок

для меня конечно приоритетом является рейтинг компании ведь его не так просто заслужить нужно время и много работы с клиентами но есть и малоизвестные которые заслуживают внимания я сейчас зарегистрировался в очень молодой российской компании у них нет бонусов на первый депозит но маленький спред и как можно лучше и внимательней относятся к клиенту (зарабатывают рейтинг)
Влад1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 02:15   #1244
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Neverdie Посмотреть сообщение
ММСИС для вас подходит)), только вместо FCA они состоят в ЦРФИН - эта регулятора тоже гарантирует возврат денег в случае банкродства я так понимаю, по крайней мере у них есть тоже компенсационный фонд)). Интересно, кому-то из инвесторов ммсис ЦРФИН выплатил деньги?)
У них как раз не было номера бесплатной горячей линии.FCA-единственный известный мне регулятор в плане доступности,не говорю об американских,где государство выступает гарантом,т.е. Великобритания.Некоторые кстати сезжают и при открытии счетов клиентам из России открывают их в зоне действия BVI.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 10:57   #1245
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Влад1111 Посмотреть сообщение
для меня конечно приоритетом является рейтинг компании ведь его не так просто заслужить нужно время и много работы с клиентами но есть и малоизвестные которые заслуживают внимания я сейчас зарегистрировался в очень молодой российской компании у них нет бонусов на первый депозит но маленький спред и как можно лучше и внимательней относятся к клиенту (зарабатывают рейтинг)
Для меня наоборот рейтинг ни о чем не говорит,просто знаю как брокеры подымают своей рейтинг в интернете с помощью разных акций и бонусов по принципу:ты мне лайк,а я тебе пару баксов.Потом на практике оказывается,что компания и рядом не стояла с хорошими брокерами и торговля в ней мягко говоря проблематична.Самый лучший способ это поторговать у брокера самому и узнать мнение других трейдеров на форумах,на независимых форумах.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 14:19   #1246
Neverdie
Новичок

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
У них как раз не было номера бесплатной горячей линии.FCA-единственный известный мне регулятор в плане доступности,не говорю об американских,где государство выступает гарантом,т.е. Великобритания.Некоторые кстати сезжают и при открытии счетов клиентам из России открывают их в зоне действия BVI.

А причём горячая линия к тому что выплатит кантора компенсацию или нет?
Neverdie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 21:28   #1247
Riviera
Новичок

Самым главным наверное является возможность вывода депозита с прибылью в любой момент, когда возникнет необходимость. На втором месте размер спреда. На третьем я бы отметил бесперебойную работу терминал, у некоторых я замечал временами зависания, особенно тогда когда открывает сделку и в самый ответственный момент.
Riviera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 14:03   #1248
starshina
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
Самым главным наверное является возможность вывода депозита с прибылью в любой момент, когда возникнет необходимость. На втором месте размер спреда. На третьем я бы отметил бесперебойную работу терминал, у некоторых я замечал временами зависания, особенно тогда когда открывает сделку и в самый ответственный момент.

А как при выборе брокера вы определите выведет он деньги или нет?) Это не критерий а пожелание. А выбирать нужно по сроку работы и по тратам на рекламу.
starshina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 11:36   #1249
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
С выводом прибыли у брокерв, наверное многие сталкивались, так как это один из важных моментов. Бывает что срочно нужны деньги, и трейдер хочет вывести, а брокер тянет время, довольно неприятная ситуация. Отметил бы ещё, зависание терминала, но это ещё точно не известно специально брокер прерывает связь, или это случайно, но это напрягает.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 17:14   #1250
egorich119
Любитель

Для меня наиболее важным в выборе брокера является степень доверия к нему большенства трейдеров. Очень хорошо, когда брокер популярный, предлогает выгодные условия торговли, когда у него прекрасная бонусная программа, но если все говорят, что этому брокеру верить нельзя, то лучше тикать от туда, так как дыма без огня не бывает. Мне нравится, когда у брокера оперативно работает служба поддержки, когда быстро выводятся деньги, и когда брокер находится в постоянном поиске средств для улучшения собственной работы.
egorich119 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ