![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1241 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дело в том, что для меня при выборе брокера наиболее важным считаются отзывы на различных форумах, посвящённые форексу. Там трейдера довольно подробно описывают все плюсы и минусы различных брокеров, и это даёт информацию для оценки какого-либо брокера. Конечно не малую роль играет работа терминала, а так же время вывода прибыли, потому как некоторые популярные брокеры, довольно сильно затягивают с данной процедурой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Интересно попали ли вы с ммсис или миллтрейдом и есть ли в этом заслуга форумов? Предложения у них были весьма соблазнительными. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
Новичок
|
![]()
для меня конечно приоритетом является рейтинг компании ведь его не так просто заслужить нужно время и много работы с клиентами но есть и малоизвестные которые заслуживают внимания я сейчас зарегистрировался в очень молодой российской компании у них нет бонусов на первый депозит но маленький спред и как можно лучше и внимательней относятся к клиенту (зарабатывают рейтинг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У них как раз не было номера бесплатной горячей линии.FCA-единственный известный мне регулятор в плане доступности,не говорю об американских,где государство выступает гарантом,т.е. Великобритания.Некоторые кстати сезжают и при открытии счетов клиентам из России открывают их в зоне действия BVI.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А причём горячая линия к тому что выплатит кантора компенсацию или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Новичок
|
![]()
Самым главным наверное является возможность вывода депозита с прибылью в любой момент, когда возникнет необходимость. На втором месте размер спреда. На третьем я бы отметил бесперебойную работу терминал, у некоторых я замечал временами зависания, особенно тогда когда открывает сделку и в самый ответственный момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А как при выборе брокера вы определите выведет он деньги или нет?) Это не критерий а пожелание. А выбирать нужно по сроку работы и по тратам на рекламу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Любитель
|
![]()
Для меня наиболее важным в выборе брокера является степень доверия к нему большенства трейдеров. Очень хорошо, когда брокер популярный, предлогает выгодные условия торговли, когда у него прекрасная бонусная программа, но если все говорят, что этому брокеру верить нельзя, то лучше тикать от туда, так как дыма без огня не бывает. Мне нравится, когда у брокера оперативно работает служба поддержки, когда быстро выводятся деньги, и когда брокер находится в постоянном поиске средств для улучшения собственной работы.
|
![]() |
![]() |