Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 11:45   #651
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе впрочем как и в ближайший месяц я решил сильно не рисковать а потому локомотив портфеля - индекс прайз2. если быть более точным то у индекса прайз2 - чуть более 70% средств, у якова фетисова и бпм примерно по 12% средств ну и менее 10% средств что остались вложены напрямую в ахмедоса.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:49   #652
pvwv
Мастер

Добавил в портфель Антифу, выделил 50$. Раньше не инвестировал в него из-за несерьёзного ника, а так же ждал просадку. Согласен, момент не очень (ку почти 0, и если будет минус, то инвестор примет его на себя, а если плюс, то пополам с управом). Остальной портфель как обычно, это МУР-2 в равных долях, + Доменик, Хозяин и Диамондс (по 7% в каждом)
pvwv вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:13   #653
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Добавил в портфель Антифу, выделил 50$. Раньше не инвестировал в него из-за несерьёзного ника, а так же ждал просадку. Согласен, момент не очень (ку почти 0, и если будет минус, то инвестор примет его на себя, а если плюс, то пополам с управом). Остальной портфель как обычно, это МУР-2 в равных долях, + Доменик, Хозяин и Диамондс (по 7% в каждом)
Мой текущий инвестиционный портфель получил на этой неделе 20% средств в счета агрессоров, которые способны без проблем принести прибыль по портфелю около 2% за эту неделю, чем перекроют просадку флоринго который совсем по моему потерялся в торговле. Если считать фетисова агрессором, то портфель будет тогда на 30% состоять из агрессоров. Надеюсь что не ошибся в выборе трейдеров.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:53   #654
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мой текущий инвестиционный портфель получил на этой неделе 20% средств в счета агрессоров, которые способны без проблем принести прибыль по портфелю около 2% за эту неделю, чем перекроют просадку флоринго который совсем по моему потерялся в торговле. Если считать фетисова агрессором, то портфель будет тогда на 30% состоять из агрессоров. Надеюсь что не ошибся в выборе трейдеров.
30% агресорам это многовато по моему. У меня в основном умеренные счета типо ахмедоса, убунта хозяина и персеуса. Также поставил немного в 242 на прошлой неделе он уже начал выходить из просадки думаю скоро даст результаты получше. Также примерно 30% находятся в индексах в основном на призе2 и немного поставил на 2010.
gazziantep вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:17   #655
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наверно Фетисов не такой уж и Агрессор. Тем более он одну неделю отработал после просадки и теперь вполне вероятно еще поработает недели 3-4 как минимум в прибыль. Поэтому по его поводу можно не переживать сильно. Тем более он уже в плюсе, и сделка открыта. А вот Флоринго - вопрос. ТП заканчивается - надо ему улучшать работу что бы статистику месяца не портить. У меня в портфеле остались более агрессивные управляющие, чем консервативные - Лайон, Клякса, 242. Ну и Убунт с Максимом - просто дорабатываю бонус, и как у этих счетов закончится ТП то надо будет и их закрывать.
andrstar вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:37   #656
AgatioX
Специалист

На этой неделе я вообще сделал все наоборот тому,что нужно видимо,так как купив индексы миллион3 прайз2 ,агрессив(вместо Магрессива) и феникс - я создал себе условия по которым теперь переживаю за свой портфель.Пока все так странно и получается,хорошо отторговались только те индексы,которые я не покупал.Ну посмотрим как оно будет,куда уже деваться...
AgatioX вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:53   #657
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно Фетисов не такой уж и Агрессор. Тем более он одну неделю отработал после просадки и теперь вполне вероятно еще поработает недели 3-4 как минимум в прибыль. Поэтому по его поводу можно не переживать сильно. Тем более он уже в плюсе, и сделка открыта. А вот Флоринго - вопрос. ТП заканчивается - надо ему улучшать работу что бы статистику месяца не портить. У меня в портфеле остались более агрессивные управляющие, чем консервативные - Лайон, Клякса, 242. Ну и Убунт с Максимом - просто дорабатываю бонус, и как у этих счетов закончится ТП то надо будет и их закрывать.

Да, действительно портфель с довольно агрессивными управами - они составляют бОльшую долю Вашего портфеля?

У меня портфель с тем же убунтом, твилайтом (дорабатывают ТП) и Мед Вульфом (около 20%), а остальное - умеренные индексы (Прайз2, бест4, феникс, виктори2) с тейк профитами и стоплоссами - как раз можно опробовать, как это все работает )))

А на второй учетке у меня одинокий Фетисов, который отрабатывает прошлонедельную просадку... он уже пошел в +, думаю, направление не поменяет )))
samaritianka вне форума  
Старый 16.12.2014, 03:09   #658
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
И сколько вы выделили Антифе? 50$ это какая доля в управляющем - 1-2%? У меня похожий портфель по ФТ, все те же муромцы, те же Хозины-Борны-Доминики, ну и сам Антифа, который "съел" часть прошлонедельной прибыли. Теперь главное, чтобы Доминик не попал в струю муромцев, когда за одной убыточной сделкой следует порция таких. В остальном думаю как бы в ноль или символический плюс вытянуть, притом что сейчас только начало недели, и как бы кто еще не просел.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:29   #659
Vlados25
Мастер

Цитата:
А можно конкретнее по поводу вашего портфеля? Ветка ведь практическая, с обсуждением конкретных, реальных памм счетов. Называйте памм счета и их доли в портфеле - обсудим насколько агрессивный у вас портфель.

Кстати сочувствую тем кто рискнул на этой неделе и инвестировал в антифу - я как чувствовал и в конце прошлой недели вывел с нее средства.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:53   #660
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Из-за проблем на форуме и у меня с электричеством нету возможности выставлять информацию актуально. Портфель на эту неделю у меня умеренно агрессивный - основной упор на Ахмедоса а так же на Георгия87 - думаю любители агрессоров знают что это за управляющий. Такой портфель способен принести больше 2.5% прибыли, но что будет по итогам недели - посмотрим. Собственно сам портфель:

[attachment=222925:Безымянный.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 9
Размер:	82.8 Кб
ID:	212897  
lektor2010 вне форума