Интуиция или считаю - ПАММ-счет просядет! - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 15:33   #31
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
У Кляксы в прошлом году было две убыточных недели как раз в этот период, но не думаю что это связано с наступающим тонким рынком. А вот напарник Кляксы по Прайза ДжиБорн как мне кажется один из кандидатов на скорую просадку. Но из него я ещё деньги не выводил, у него вход 10 у.е. удобно в нем держать мелкие суммы.
Но тогда это было как раз на тонком рынке ,но потом торговал исправно. Борн, Оболин, Патрик ,Вероника, Свен, Твилайт все они торгуют уже достаточно долго, так что можно будет вскоре поочередно ожидать от них просадок. Свена правда на эту неделю уже можно исключить ,так как он уже показал профит , у остальных результата пока нет.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:59   #32
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Опа! Вот это, Гера, Вы выдали. Нет по поводу Брахмы я согласен. Инвесторы, вложившие в него с огнём играют. А вот Ваше предположение по поводу Кляксы для меня неожиданность. Вроде как предпосылок к просадке у него не было, ни по истории, ни по торговле на прошлой недели. Это сейчас, смотря на мониторинг, на две открытые сделки, можно предположить, что одна из них убыточная (та которая осталась открытой). А вчера я в него долил, хоть и немного, всё таки вторая неделя ТП пошла.

Я думаю Гера имела в виду прошлогодние проблемы Кляксы и что они могут повториться, не верит управляющему вот и все. Я вот сейчас не объяснимо не могу довериться на 100% Доменику, отсутствие КУ нормального мне не внушает доверие и кажется что он вот-вот просядет, хотя понимаю, что мои подозрения беспочвенны. Но Отмар и Патрик у меня сейчас на первом месте, купил только 1 индекс с Отмаром и все. Жду просадки на этой неделе или на следующей.

Midas вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:38   #33
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Наверное ДжиБорн многих этим подцепил))) потому что я тоже имею небольшой процент капитала в нем, и именно из-за того что вход у него всего 10 долларов. Но на этой неделе уже выведу. И инвестирую наверное в инждекс какой нибудь (соберу всю прибыль по счетам). А вот еще убунту мне кажется может просесть он довольно таки давно уже не проседал и по графику просадка не далеко.
Насчет Убунта я с вами согласна. Давно не проседал и вполне возможно, что есть определенный риск. Я считаю, что или на этой неделе и на следующей просядет и Полякова. Ориентируюсь именно на 5 неделях без просадки. Ребята, а как вы считаете, Стартин может просесть? Он то торгует уже практически 4 месяца и без просадок. Насколько вероятность у него. Как по мне, то вполне возможно, что на тонком рынке и сядет.
Дёмина вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:58   #34
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Насчет Убунта я с вами согласна. Давно не проседал и вполне возможно, что есть определенный риск. Я считаю, что или на этой неделе и на следующей просядет и Полякова. Ориентируюсь именно на 5 неделях без просадки. Ребята, а как вы считаете, Стартин может просесть? Он то торгует уже практически 4 месяца и без просадок. Насколько вероятность у него. Как по мне, то вполне возможно, что на тонком рынке и сядет.
Как по мне то для Убунта еще рано. Да имеется у него определенная тенденция к сокращению профитных периодов ,но почему то нет такого ощущения ,что у него будет просадка. Думаю что этот год отработает в профите. Он у меня есть в портфеле , пока ему доверяю. Стартин не просядет ,так как он не фиксирует убытки, тем более сейчас когда у него снизился на 20% плавающий минус. У него просадка будет одноразовая .
serg dnepr вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:07   #35
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У убунта очень вероятна просадка как и у хозяина хотя кажется эту неделю он закроет в плюсе но все таки не рекомендуется в него заходить довольно таки не мало народу из него вывела средства. Инвестоболин тоже давненько не уходил в минус у него тоже вероятность довольно таки высока. Достаточно у многих топовых вероятность просадки большая кроме ахмедоса.
gazziantep вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:11   #36
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как по мне то для Убунта еще рано. Да имеется у него определенная тенденция к сокращению профитных периодов ,но почему то нет такого ощущения ,что у него будет просадка. Думаю что этот год отработает в профите. Он у меня есть в портфеле , пока ему доверяю. Стартин не просядет ,так как он не фиксирует убытки, тем более сейчас когда у него снизился на 20% плавающий минус. У него просадка будет одноразовая .
Согласна, просесть Убунт не должен, хотя с другой стороны период то как раз приближается. Стартин при такой консервативной торговле проседать еще долго будет, причем он сейчас и показывает такой низкий доход, из -за того что снижает плавающий минус. Но если верить описанию, то это счет не на советнике ,там сложная система. Но от него просадки точно пока не ждем.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:13   #37
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У убунта очень вероятна просадка как и у хозяина хотя кажется эту неделю он закроет в плюсе но все таки не рекомендуется в него заходить довольно таки не мало народу из него вывела средства. Инвестоболин тоже давненько не уходил в минус у него тоже вероятность довольно таки высока. Достаточно у многих топовых вероятность просадки большая кроме ахмедоса.
Вот по этому я и взял Ахмедоса по полной, в надежде на то, что он закончил с просадками. А вот по поводу Убынта я с вами наверное не соглашусь, он минусовал недавно, хотя частота минусов у него не циклична, все же вероятность минуса меньше чем плюса. По поводу Хозина и Инвестболина согласен, им бы по идее уже пора, но опять же бывали у них серии и по длиннее плюсовые.
Chess вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:21   #38
Juran123
Мастер

Я лично на интуицию редко полагаюсь. Да и зачем нужна интуиция, если все счета предсказуемые. У каждого управа есть средний период торговли в плюс, по которым и смотришь будет ли просадка, или же нет. А ахмедос так вообще как открытая книга, если первую сделку сделал в минус, то нужно сразу же выводить досрочно, так как все последующие сделки будут идти в минус.
Juran123 вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:49   #39
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот по этому я и взял Ахмедоса по полной, в надежде на то, что он закончил с просадками. А вот по поводу Убынта я с вами наверное не соглашусь, он минусовал недавно, хотя частота минусов у него не циклична, все же вероятность минуса меньше чем плюса. По поводу Хозина и Инвестболина согласен, им бы по идее уже пора, но опять же бывали у них серии и по длиннее плюсовые.
Но не стоит забывать и о том, какой сейчас рынок))) вон даже ахмедос было не выдержал сначала. А с такими счетами как убунту, хозяин инвестоболон и ряд других, тем более это все вероятно. Так что до средины января думаю стоит быть максимально осторожным. И "возможно" здесь не уместно. Ну это моё мнение.
Crosh вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:14   #40
AgatioX
Специалист

Хоть и Твайлайт закрыл прибыльную сделку,это еще не означает,что уже не уйдет в минус.Выходные у меня прошли суперски благодаря гере и зависшим средствам с торгового счета,так что в стрессовом состоянии я не заметил как в твилайте еще большим в итоге лотом оказался)Надеюсь вырулится,но чувство что твилайт подкачает не уходит.
AgatioX вне форума