![]() |
|
![]() |
#2571 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2572 |
Любитель
|
![]()
При выборе памм площадки нужно смотреть на несколько вещей. Нужно смотреть на то, сколько компания лет работает, каков масштаб самой компании. Чем больше компания, тем больше в ней инвесторов и трейдеров, это очень хороший показатель, поскольку много людей доверяют этой компании свои деньги.
|
![]() |
![]() |
#2573 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2574 | |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Ты сказал, что нужно смотреть на несколько вещей и назвал только 2, если бы ты сейчас вкладывал деньги, ты бы сравнивал изучал и анализировал а не просто бы обращал внимание на размеры компании. |
|
![]() |
![]() |
#2575 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как правило новички первым делом обращают внимание не на сроки работы компании и другие условия, а на её инвест-инструменты и их доходность. Просто кому будет интересна ПАММ площадка где доходность лучшего счета в 3-4% в месяц и нет особо стабильных долго живущих счетов. Потом уже, если площадка заинтересовала, выбирается несколько - 3-5 таких и уже идет анализ, какая лицензия, срок работы, репутация в среде инвесторов, есть ли какие то акции и бонусы, что тоже очень важно для новичков, особенно с достаточно мелким размеров капитала. Не могу сказать что данный подход правильный, но я сам по такому принципу выбирал площадку и мои знакомые тоже. |
|
![]() |
![]() |
#2576 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2577 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2578 |
Мастер
|
![]()
Размер комиссии при выводе очень важен. Ведь порой комиссия за вывод - например на банковскую карту может убить неделю пребывания денег в ПАММ счете при инвестировании. И думаю, что ПАММ площадки за вывод капитала устанавливают комиссию не столько для того, чтобы покрыть свои расходы на эту опрецию, сколько для того, чтобы инвестор, придя к ним не уходил сразу через одну - две недели.
|
![]() |
![]() |
#2579 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да не на столько важен этот момент, что бы заострять на нем внимание, комиссии практически у все одинаковые, да и платежки то-же. Вы пойдете, например на площадку без хороших управляющих, с тонной агрессоров , которые не умеют торговать, только потому что там нет комиссий, думаю нет-) Это лишь побочный ориентир, если есть 2 одинаковые площадки. |
|
![]() |
![]() |
#2580 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мы то на том форуме где должны находится! ![]() |
|
![]() |