Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 22:02   #2571
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Да, последнее время инвестирование в ПАММ площадки набирает ход, с каждым днём становится всё больше инвесторов и ПАММ управляющих... Если вы впервые на рынке Форекс, то надо тщательно выбрать ПАММ площадку, а лучше посоветоваться с опытным трейдером. Особенно надо обратить внимание на стабильность ПАММ площадки, на стабильно торгующих ПАММ счетов.
Безусловно, тот факт, что ПАММ-инвестирование набирает обороты - это очень положительная динамика, но можно наблюдать и другую тенденцию: многие пойдя в инвестирование стали изучать много инфы, и выяснили для себя, что вместе с положительным опытом, есть и отрицательный опыт, все чаще в сети стали появляться: "Не ведитесь, лучше сливайте сами"
jd1412 вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:19   #2572
Andrey21
Любитель

При выборе памм площадки нужно смотреть на несколько вещей. Нужно смотреть на то, сколько компания лет работает, каков масштаб самой компании. Чем больше компания, тем больше в ней инвесторов и трейдеров, это очень хороший показатель, поскольку много людей доверяют этой компании свои деньги.
Andrey21 вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:47   #2573
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
С выводом средств обычно в лучших ПАММ площадках проблем не бывает, только вот бывает период ожидания выплаты долгий. Вот например возьмём Пантеон Финанс, обычно на Qiwi кошелок переводят до 5 дней, но мне в одной выплате перевели в тот же день. Так что если выбрали качественные, эффектные ПАММ площадки, то с вашими выводами долго не задержат.
Вывод то, конечно, важная часть поиска площадки. В одних может быть процент вывода большой или ввода, в других - систем вывода мало, что тоже неудобно. Поэтому думаю нужно обращать внимание на этот фактор. Кроме того важными являются строк жизни площадки, ее насыщенность другими инвесторами - чем больше их, тем больше и инвесторов доверяют данной площадке, поэтому и мы можем смело инвестировать в нее.
Shaw вне форума  
Старый 15.12.2014, 23:06   #2574
Coguar964
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
При выборе памм площадки нужно смотреть на несколько вещей. Нужно смотреть на то, сколько компания лет работает, каков масштаб самой компании. Чем больше компания, тем больше в ней инвесторов и трейдеров, это очень хороший показатель, поскольку много людей доверяют этой компании свои деньги.
А как же история? Как же соотношение просадок к удачным сделкам? Процент прибыли и минимальная сумма для инвестирования?

Ты сказал, что нужно смотреть на несколько вещей и назвал только 2, если бы ты сейчас вкладывал деньги, ты бы сравнивал изучал и анализировал а не просто бы обращал внимание на размеры компании.
Coguar964 вне форума  
Старый 15.12.2014, 23:40   #2575
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение

Как правило новички первым делом обращают внимание не на сроки работы компании и другие условия, а на её инвест-инструменты и их доходность. Просто кому будет интересна ПАММ площадка где доходность лучшего счета в 3-4% в месяц и нет особо стабильных долго живущих счетов. Потом уже, если площадка заинтересовала, выбирается несколько - 3-5 таких и уже идет анализ, какая лицензия, срок работы, репутация в среде инвесторов, есть ли какие то акции и бонусы, что тоже очень важно для новичков, особенно с достаточно мелким размеров капитала. Не могу сказать что данный подход правильный, но я сам по такому принципу выбирал площадку и мои знакомые тоже.
Kickstart вне форума  
Старый 16.12.2014, 00:41   #2576
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Вывод то, конечно, важная часть поиска площадки. В одних может быть процент вывода большой или ввода, в других - систем вывода мало, что тоже неудобно. Поэтому думаю нужно обращать внимание на этот фактор. Кроме того важными являются строк жизни площадки, ее насыщенность другими инвесторами - чем больше их, тем больше и инвесторов доверяют данной площадке, поэтому и мы можем смело инвестировать в нее.
Разумеется, терять даже небольшой процент средств при вводе-выводе капитала мало кто желает, поэтому следует и на такие моменты обращать внимание при выборе памм-площадки. Но я думаю, что размер комиссии не принципиально важен, если плщадка имеет большое количество активный и стабильно работающих счетов - инвестор будет согласен даже заплатить эти комиссии, т.к. при работе со счетами он эту комиссию отработает. К тому же, ни один инвестор не станет уходить с памм-площадки, которая собственно, является лидером среди прочих по количеству и качеству памм-счетов, только из-за того, что при выводе он будет терять небольшие суммы.
Avita вне форума  
Старый 16.12.2014, 00:54   #2577
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Разумеется, терять даже небольшой процент средств при вводе-выводе капитала мало кто желает, поэтому следует и на такие моменты обращать внимание при выборе памм-площадки. Но я думаю, что размер комиссии не принципиально важен, если плщадка имеет большое количество активный и стабильно работающих счетов - инвестор будет согласен даже заплатить эти комиссии, т.к. при работе со счетами он эту комиссию отработает. К тому же, ни один инвестор не станет уходить с памм-площадки, которая собственно, является лидером среди прочих по количеству и качеству памм-счетов, только из-за того, что при выводе он будет терять небольшие суммы.
Да, я согласна, что размер комиссии при вводе-выводе не так уж и важен при выборе ПАММ площадки, но всё же, если он очень высокий, то стоит задуматься идти на такую площадку или нет, возможно лучше будет поискать другую с более низкой комиссией, чтобы не терять лишние средства, которые могут пригодиться впоследствии. Думаю слишком высокий процент при вводе-выводе может быть признаком кухни.
Екатерина85 вне форума  
Старый 16.12.2014, 06:39   #2578
KiMaR
Мастер

Размер комиссии при выводе очень важен. Ведь порой комиссия за вывод - например на банковскую карту может убить неделю пребывания денег в ПАММ счете при инвестировании. И думаю, что ПАММ площадки за вывод капитала устанавливают комиссию не столько для того, чтобы покрыть свои расходы на эту опрецию, сколько для того, чтобы инвестор, придя к ним не уходил сразу через одну - две недели.
KiMaR вне форума  
Старый 16.12.2014, 06:54   #2579
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, я согласна, что размер комиссии при вводе-выводе не так уж и важен при выборе ПАММ площадки, но всё же, если он очень высокий, то стоит задуматься идти на такую площадку или нет, возможно лучше будет поискать другую с более низкой комиссией, чтобы не терять лишние средства, которые могут пригодиться впоследствии. Думаю слишком высокий процент при вводе-выводе может быть признаком кухни.

Да не на столько важен этот момент, что бы заострять на нем внимание, комиссии практически у все одинаковые, да и платежки то-же. Вы пойдете, например на площадку без хороших управляющих, с тонной агрессоров , которые не умеют торговать, только потому что там нет комиссий, думаю нет-) Это лишь побочный ориентир, если есть 2 одинаковые площадки.
alien вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:17   #2580
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да дело не только в выгоде, просто на вопрос: какая площадка лучшая? трейдер не скажет же : а вон та и та, но я торгую на третьей вообще, на нелучшей, получается. Виртуальные друзья-это да, вот на нашем форуме никто не будет писать неправду или на просьбу помочь разобраться с площадкой отвечать-сам разбирайся или шутить. Новичку ещё доверять надо найти кому,какому из форумов, а мы уже нашли

Мы то на том форуме где должны находится! Только вот выбрать площадку по форуме нельзя! Да, несомненно Пантеон является одним из лучших, но если говорит про других площадок, то не совсем правильно будет. Вот например если новичок хочет проверит себя в торговом рынке, то ему лучший вариант Инстафорекс, потому что он там может с минимальными затратами получить огромный опыт.
Pascal вне форума