![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Почитал я ветку и лишний раз убедился чуйка это минусовая игра угадайку. Никто не мог предположить просадку Скальпера на прошлой неделе и Антифа на этой неделе. А именно это важно не попадать в такие глубокие просадки, понятное дело все ждут просадок от муровцев, только если они просядут через месяц, получается инвестор больше потеряет на ожидании.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Тут уже упоминалось, что инвесторы как и трейдеры не могут знать, когда будет просадка.
Если смотреть на статистики, то у большинства можно увидеть примерную периодичность просадок. Хоть это и не точно, но с вероятностью в 60-70% можно предугадать просадку у того или иного трейдера. Конечно есть и исключения. Но на этот случай всегда можно подбросить монетку. |
![]() |
![]() |
#43 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну Доминик он уже просел на обоих своих счетах, так что его счета можно теперь смело считать за 1, если один уходит в просадку то и второй тоже, только вот изза КУ в 500$ на одном его счете, убыток для инвесторов стал больше чем во втором, более агрессивном. Не очень хорошее начало. Что скажете, стоит ли эжать + или лучше выводить досрочно? |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Полностью согласен с вами что на интуиции построить инвестирование не получится. Вообще на данный момент когда нет жесткого ограничения убытков у инвесторов работать на просадках прибыльно это вопрос удачи когда управляющие могут загонять депозит в 70% просадку или сливать его полностью. И всегда нужно помнить что никто не знает что с управляющим и его счетом будет завтра. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно полностью на интуицию надеяться не стоит, но прислушиваться к ней нужно, возможно это поможет сократить возможные убытки. В инвестировании нужно использовать все способы анализа и выбора счетов, только так можно будет получить максимальный эффект. Сейчас есть много управляющих, поэтому если мне "чуйка" подсказывает не инвестируй в этот счет, я к ней прислушаюсь и выберу другой счет. На этой недели она мне помогла не попасть на просадку БПМ, но зато не спасла от просадки Антифы) |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Мастер
|
![]()
Так вроде как Доминик уже и выпутался из просадки. Или у меня просто неправильно показывает инвестфлоу. Ну так вот и все дождались, что его счета сядут и мне теперь все таки интересен конец недели. Как Домник все таки покажет себя. правильно все пишут и говорят. что в каком - тороде все это игра в угадайку. Никто не может полностью предсказать как и когда просядет управляющий.
|
![]() |