"Текучка" в ПАММ. - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 23:03   #2641
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот многие говорили что инвесторы перестали доверять Ахмедосу, и сейчас будет большая текучка с его счета, и уже ужачнулись все что вывели целых 7 миллионов с него (20% капиатала), а что мы видим в понедельник? Средства возвращены на счет и еще и с "шапкой", около 9,5 миллионов. Так что это еще одно подтверждение тому что каждый инвестор прекрасно понимает какой ПАММ счет перспективный а какой уже идет на дно.
Эмм... И что? Кто вообще такое говорит? Лично я такое наблюдаю постоянно, и не только у Ахмедоса, а вообще у всех управово это постоянно происходит, всё-таки реинвестирование, индексы, досрочный вывод - всё это создаёт качку, особенно у более мелких управов - у них из-за малого капитала в управлении и малого количества инвесторов бывают гораздо более серьёзные колебания в процентном соотоншении.
Kudzen вне форума  
Старый 15.12.2014, 23:39   #2642
Crosh
Acrypto-Мастер

Вот сейчас мы видим просадку по счету Доменика на 2,91%. И у кого какие мысли по этому поводу? Выходить с него досрочно или нет? Потому как у него обычно убыточные сделки обычно закрывает в четверг, а тут только начал и сразу убыток, не пойдет ли он по наклонной к концу недели аналогично Брахме.
Crosh вне форума  
Старый 16.12.2014, 06:50   #2643
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Кто говорил?Наверное тот, кто не инвестирует?У него на счету текучка присутствует каждую неделю, потому что люди реинвестируют прибыль, закрывают индексы, а он находится в составе не одного, в воскресенье формируют новый портфель и возвращают на место.О каком-то недоверии можно будет говорить, если он неделеи через 3 снова просадку допустит, а пока всё ровно.
А я вот как то сразу и не подумал, а ведь действительно довольно много счетов входит в состав индексов (и ни одного), и когда инвестора закрывают индексы, то получается что они выводят средства со счета и мы можем наблюдать за некой текучкой, а вместе с чистым выводом средств, это создает впечатление большой текучки по счету, и недоверия большинства инвесторов к ним.
Sephiroth вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:45   #2644
Redbird
Мастер

Цитата:
А я вот как то сразу и не подумал, а ведь действительно довольно много счетов входит в состав индексов (и ни одного), и когда инвестора закрывают индексы, то получается что они выводят средства со счета и мы можем наблюдать за некой текучкой, а вместе с чистым выводом средств, это создает впечатление большой текучки по счету, и недоверия большинства инвесторов к ним.
Текучка как правило неотъемлемая часть всего процесса инвестирования, так же управляющие обладают некой текучкой, кто-то приходит, кто-то сливается и так далее. Но а на самом деле, если управляющий допускает минимум просадок, то деньги будут больше приходить чем уходить со счета. Сам порой не могу выдержать свои средства дольше месяца у одного управляющего.
Redbird вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:53   #2645
galat
Мастер

Смотрю ки у ахмедоса неуклонно рачтет - с такими темпами если он не подкачает на этой неделе то уже на следующей он вернется до своего максимального значения. А вот с доменика после того как он зафиксировал первые минуса инвесторы начали активно выводить средства.
galat вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:02   #2646
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Смотрю ки у ахмедоса неуклонно рачтет - с такими темпами если он не подкачает на этой неделе то уже на следующей он вернется до своего максимального значения. А вот с доменика после того как он зафиксировал первые минуса инвесторы начали активно выводить средства.
Ну, понятное дело, что самые осторожные инвесторы начинать могут выводить средства досрочно, когда молодой счёт, который ещё и просадок-то непоказывал показывает первые минусы. Но в случае с domenic рано испугались инвесторы, потому как у него уже прибыль в общем за неделю наблюдается и вчерашний убыток он уже перекрыл. А вот из ANTIfa интереснее текучка средств сейчас наблюдается. Особенно в свете того, какие большие просадки он вчера совершил, а сейчас ещё 2 сделки висят и если он дождётся обновления статистики и по сделкам будет минус, то текучка точно усилится.
FirstX вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:56   #2647
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Текучка как правило неотъемлемая часть всего процесса инвестирования, так же управляющие обладают некой текучкой, кто-то приходит, кто-то сливается и так далее. Но а на самом деле, если управляющий допускает минимум просадок, то деньги будут больше приходить чем уходить со счета. Сам порой не могу выдержать свои средства дольше месяца у одного управляющего.
Тут я с Вами даже спорить не стану, так как сам прекрасно понимаю (да и думаю все прекрасно понимают) что текучка при работе ПАММ счета вещь неотъемлемая. Главный вопрос лишь в том, какого размера эта текучка, так как именно размер важен, относительно размера КИ. Так к примеру 9 миллионов для ахмеда мелочь, а вот для убунту смерть, но если взять в процентах, то каждый из них способен вырулить ситуацию.
Sephiroth вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:26   #2648
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Тут я с Вами даже спорить не стану, так как сам прекрасно понимаю (да и думаю все прекрасно понимают) что текучка при работе ПАММ счета вещь неотъемлемая. Главный вопрос лишь в том, какого размера эта текучка, так как именно размер важен, относительно размера КИ. Так к примеру 9 миллионов для ахмеда мелочь, а вот для убунту смерть, но если взять в процентах, то каждый из них способен вырулить ситуацию.
Просто начинающим инвесторам не помешает знать, когда на счету рабочая "текучка" образовывается, а какая свидетельствует о том, что надо остаток средств спасать от слива. Ориентироваться следует по результатам торговли и текущего показателя прибыли на счету ПАМма. А не сугубо по КИ.
Александра А. вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:45   #2649
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Естественно что у него КИ будет расти, потому что с других счетов начинают выводить деньги. Из Памм счёта Алекс Жука, Кракена, и даже Твилайта. У них есть плавающие просадки, так что инвесторы выводят из них и вкладывают в открытую сделку Ахмедоса, потому что эта сделка без плавающего убытка. Из Антифы тоже все стали выводить досрочно деньги после такого провала.
getr вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:56   #2650
Redbird
Мастер

Цитата:
Я когда последний раз смотрел Гелиоса, у него было 3 миллиона с инвесторскими деньгами, не смотря на то что он начинал и не имея 2 тысяч долларов на ПАММ счету. Не думаю что к нему только приходили инвесторы, уверен что был и отток клиентов. Думаю что за последнее время текучка преобладает на площадке, сейчас новогодние праздники, люди делают вложения, что-то выводят, но тут еще на руку сыграло банкротство одной компании, очень популярной до недавнего времени и все инвесторы от туда перешли именно в Пантеон финанс, так что в 2015 ждем прироста и нового контраста текучки.
Redbird вне форума