![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5091 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5092 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5093 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну 10 лет это довольно большой срок и брокер может закрыться за это время и без неторговых рисков. Так что постоянно реинвестировать и доливать капитал лучше не более 2-3 лет и диверсифицировать капитал по разным компаниям. Тогда и неторговые риски не будут столь критичны для ПАММ-инвестора.
|
![]() |
![]() |
#5094 |
Специалист
|
![]()
Так это уже получается прям рулетка не всегда, а даже крайне редко так получится может так что это вообще я считаю безумный вариант если еще 30-50 процентов куда не шло но чтоб преумножить в двое капитал за месяц если честно первый раз слышу о таком но если уж и получится так то навероне раз в жизни )))
|
![]() |
![]() |
#5095 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Распределение капитала между несколькими компаниями снизит возможные потери от неторговых рисков, но не защитит от них. Неторговые риски будут всегда, поэтому не стоит инвестировать последние деньги, нужно работать с деньгами, которые не страшно потерять. Идеальный вариант вывести первоначальные инвестиции и работать только с заработанными деньгами, но для этого потребуется много времени. |
|
![]() |
![]() |
#5096 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5097 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Многие начинающие инвесторы, в том числе и я когда то, не понимал следующего правила инвесторов, как я преумножил капитал на 100% я должен "тело" т.е. ту сумму которуя я инвестировал изначально, я должен вывести. А потом оставить преумножаться только то, что я заработал за этот срок, т.е. свои проценты, даже если будет угроза неторговых рисков, я в таком случае себя по любому обезопасил, очень важно всегда выводить ту сумму, которую мы инвестировали изначально, это отличная тактика для избежания возможных торговых рисков.
|
![]() |
![]() |
#5098 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5099 |
Мастер
|
![]()
Я вообще как бы не слышал того что бы крупные брокеры закрывались, или ещё что-то в этом роде, (ну кроме всяких псевдо брокеров), и тем самым можно уже понять, что таковых не существует, другое дело когда у вас нету возможности попасть в интренет, и тем самым вы не можете вывести деньги досрочно, а это иногда крайне важно.
|
![]() |
![]() |
#5100 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |