Убытки - возможно ли избежать? - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 12:08   #941
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Как то об этом не задумывался, просто так написать торговую систему.. За сколько по времени он ее написал? Я пытался, никак не получалось. А писать кому то еще и за просто так, наверное не согласился.

Но программист же если пишет такую тс, которая торгует без убытка, то он ее может и себе забрать копию. В чем наверное и есть плюс.
Вы правильно поняли? Программист мою безубыточную ТС просто перевёл в код, а составлял и писал техническое задание для неё конечно я. Он мне написал её за 3-4 дня, уже точно не помню, абсолютно бесплатно. Ну а на момент того что он сам её может забрать себе, я отвечу, так пусть забирает), он мне советник, я ему ТС, вроде честно.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 19:22   #942
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Вы правильно поняли? Программист мою безубыточную ТС просто перевёл в код, а составлял и писал техническое задание для неё конечно я. Он мне написал её за 3-4 дня, уже точно не помню, абсолютно бесплатно. Ну а на момент того что он сам её может забрать себе, я отвечу, так пусть забирает), он мне советник, я ему ТС, вроде честно.
Я думал, что он полностью написал. А Вы протестировали и поставили на торговлю. Ну в принципе обмен стоит друг- друга. Ведь вам робот, который сокращает время, а ему тс рабочая, которая дает прибыль. Также он может и робота поставить себе.

Робота поставить лучше будет, чем самому торговать. Просто врем от времени следить за ним его работу.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 20:31   #943
sevka50
Новичок

Опытный и профессиональный трейдер знает, что убытки это своего рода издержки производства в торговле, лес рубят щепки летят, без убытков не обойтись поэтому необходимо настроиться на это и знать, что потеря определенной суммы денег обойдется дешевле чем опыт приобретенный от этой потери.
sevka50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 15:54   #944
Gold_Is_Running_Out
Новичок

Основными составляющими успешного трейдера на рынке Форекс являются две вещи: умение и везение, и не стоить говорит, что везение не должно влиять на успешную работу трейдера. На самом деле везение - это именно та черта человека, на которой вообще и построен Форекс, и которую каждый трейдер употребляет при любом своем действии. Давно известно: можно быть гениальным теоретиком, но именно ради практики и создавалась теория. Несомненно. Именно поэтому я считаю, что если трейдер и смог полностью избежать убытков, то это исключительно дело везения, а если трейдер смог перекрыть убытки доходами, то это уже, в свою очередь, дело умения.
Gold_Is_Running_Out вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 10:09   #945
adriana122
Новичок

Убытки в торговле на Форекс случаются периодически, поэтому каждый трейдер уже знает и готов к этому, вероятность существует. Разница в обычно во временном убытке, а конечном профите, либо временном успехе, а конечном убытке, насчет этого существует ряд торговых систем, позволяющих получить прибыль в конечном итоге.
adriana122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 11:58   #946
bob-vel
Мастер

Убытки избежать невозможно это издержки профессии .Надо быть готовым принимать убытки.Но по истории количество убытков ,должно быть меньше заработанных денег.Только дистанция даст понять трейдеру удачлив он или нет.Правильно ли он ведет торговлю,успешую ли ТС он использует,все покажет время .
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 12:45   #947
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Убытки избежать невозможно это издержки профессии .
Ну отчего же?) Если не фиксировать убытки, то их попросту не будет как таковых. Получается что их возможно избежать, верно? Иначе откуда они возьмутся, если их не фиксировать?! Есть безубыточные ТС на основе локов, пересиживания и других торговых хитростей. Так что я с вами не согласен).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 18:37   #948
bob-vel
Мастер

Цитата:
Ну отчего же?) Если не фиксировать убытки, то их попросту не будет как таковых. Получается что их возможно избежать, верно? Иначе откуда они возьмутся, если их не фиксировать?! Есть безубыточные ТС на основе локов, пересиживания и других торговых хитростей. Так что я с вами не согласен).
Так если не фиксировать убыток это приведет к сливу депазита.Ведь мы имеем дело с рынком,а он хоть и предсказуем,но не на 100 процентов и ошибки случаются,как в расчетах ,так и по психологии.Так не проще принять небольшой убыток,перестроиться и заработать,чем ждать слива,или становиться в лок ,МояТС учитывает убытки,главное на дистанции выходить в плюс.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 18:52   #949
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Цитата:
уважаемый , сама по себе торговля на форэксе уже предполагает возможность получения убытков , идеально войти в рынок получается крайне редко - по этому просадка неизбежна , которую можно пересидеть , можно поставить стоп , срабатывание которого уже есть убыток , лок не всегда есть выходом из ситуации - допустим была допущена ошибка во входе да еще крупным лотом , разобравшись в ситуации - видим , что падать допустим фигур 10 , так зачем лок , если не все критично , лок тоже зависит от просадки , запаса хода и уровня , никаких хитростей нет , есть реальная оценка ситуации и правильное принятие решение , даже лок уже тоже убыток , так как в основном ДЦ берут комиссию и пересиживать пол года в замке - съест много, а это тоже убыток , а безубыточных ТС не бывает , перевод в БУ в 10п от сделки - смешно , так как постоянно будет выбивать , я не говорю , что везде убытки , но сам трейдер изначально должен быть готов к ним , просто надо устанавливать уровень критичности самой сделки во избежании слива или тупого захода в замок , нюансов много и можно отдельно разбирать каждую ситуацию в отдельности , а в общем так.
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 15:36   #950
Juicy
Мастер

Теоретически конечно же возможно избежать полностью убытков,но все же на практике без убыточных сделок не получается,как бы ты того не хотел. Форекс основан прежде всего на теории вероятности,ведь ты не можешь со 100% предсказать успешный исход то или иной сделки,поэтому не исключается вариант убытка,самое главное чтобы убыток в конечном итоге перекрывался сделками в плюсе и ты закрывал месяц с прибылью,а на убыточные сделки я даже и не обращаю внимания.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ