Интуиция или считаю - ПАММ-счет просядет! - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 12:44   #51
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Почитал я ветку и лишний раз убедился чуйка это минусовая игра угадайку. Никто не мог предположить просадку Скальпера на прошлой неделе и Антифа на этой неделе. А именно это важно не попадать в такие глубокие просадки, понятное дело все ждут просадок от муровцев, только если они просядут через месяц, получается инвестор больше потеряет на ожидании.
Хоть Скальпер ещё не просел, но я предполагал что такое может быть, об этом я писал в ветке про индексы. А вот на Антифы никак не мог подумать. Но все равно эта ветка довольно полезная, потому что не всегда понимаешь какой счёт может просесть и почему. Возможно что на этой неделе ещё Отмар просядет, вот на него я думаю что такое вполне может произойти.
getr вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:01   #52
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

На счет Твилайта не ошибся, подсказывала статистика что он просядет ,хотя начал отлично ,уже думали что беспокоится по поводу того что он просядет не стоит ,но оказалось все наоборот, сейчас -6%, и главное чтобы уже не продолжал увеличивать эту самую просадку. От БПМ наверное никто не ожидал ,но здесь еще можно выйти в ноль.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:14   #53
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно полностью на интуицию надеяться не стоит, но прислушиваться к ней нужно, возможно это поможет сократить возможные убытки. В инвестировании нужно использовать все способы анализа и выбора счетов, только так можно будет получить максимальный эффект. Сейчас есть много управляющих, поэтому если мне "чуйка" подсказывает не инвестируй в этот счет, я к ней прислушаюсь и выберу другой счет. На этой недели она мне помогла не попасть на просадку БПМ, но зато не спасла от просадки Антифы)

Рассчитывать на интуиции это значит действовать не по системе. У инвестора как и у трейдера должна быть четкая система по которой он будет работать. Любой человек на любой работе действует по системе, так вот инвестор не исключение у него либо есть система и стабильные профитные результаты либо отсутствует система и есть только потери и убытки.
alex0721 вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:17   #54
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Почитал я ветку и лишний раз убедился чуйка это минусовая игра угадайку. Никто не мог предположить просадку Скальпера на прошлой неделе и Антифа на этой неделе. А именно это важно не попадать в такие глубокие просадки, понятное дело все ждут просадок от муровцев, только если они просядут через месяц, получается инвестор больше потеряет на ожидании.
Я не то, чтобы верил в просадку скальпера, а говорил ранее, что не буду в него инвестировать (через готовые продукты), потому что управляющий уж слишком нестабильный и с ним как на пороховой бочке и это оба счёта далеко. По поводу Антифа, действительно мало кто мог прогнозировать просадку с чем счёт удивил и думаю,ч то счёт потеряет своих ивнесторов. Что касается этой неделеи я думал, что Джиборн просядет, но пока даже с прибылью)
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:26   #55
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
На счет Твилайта не ошибся, подсказывала статистика что он просядет ,хотя начал отлично ,уже думали что беспокоится по поводу того что он просядет не стоит ,но оказалось все наоборот, сейчас -6%, и главное чтобы уже не продолжал увеличивать эту самую просадку. От БПМ наверное никто не ожидал ,но здесь еще можно выйти в ноль.

Я вот был до последнего уверен,что просядет зараза.Последняя неделя в его не самом коротком из муромцев торговом периоде,после такой долгой плюсовой торговли,тут и к гадалке ходить ненадо,сами уже как гадалки догадливые стали...
AgatioX вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:12   #56
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А я зато уже дважды выдал неправильное предположение на этой неделе. Первое - это по твилайту. Уверен был, что управ постарается сохранить хорошую статистику заработанную в этом году. Тем более он подал на снятие прибыли. На подарки наверное . А второй раз - это предполагал, что просядет Трейдер, а он выдал не характерную прибыль для своего памма, в +4% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:51   #57
Дёмина
Мастер

Доминик хоть и показал плавающую просадку, но тем не менее, все таки умудрился не просесть. А вот Антифа как - то странно барахтается. Вроде как должен из просадки выходить, но тем не менее просадка у него только увеличилась. Видимо правы были те, кто говорил, что все таки не стоит сильно доверять новичкам, а нужно просто посмотреть какова у него будет первая просадка.
Дёмина вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:39   #58
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Доминик хоть и показал плавающую просадку, но тем не менее, все таки умудрился не просесть. А вот Антифа как - то странно барахтается. Вроде как должен из просадки выходить, но тем не менее просадка у него только увеличилась. Видимо правы были те, кто говорил, что все таки не стоит сильно доверять новичкам, а нужно просто посмотреть какова у него будет первая просадка.
Как по мне то Антифа уже от уже от барахталась, получила хороший минус, и теперь думает что делать далее ,просадки ее никто не ожидал ,ведь результат был показан, после своей первой просадки отличный , оставалось не много чтобы выйти в плюс , но этого не удалось, этот счет уже не подходит для инвестиций.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:57   #59
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Как по мне то Антифа уже от уже от барахталась, получила хороший минус, и теперь думает что делать далее ,просадки ее никто не ожидал ,ведь результат был показан, после своей первой просадки отличный , оставалось не много чтобы выйти в плюс , но этого не удалось, этот счет уже не подходит для инвестиций.
Честно говоря, то после того старта, что показал счет Антифы, то теперь я прям в разочаровании. Вообще выходит так, что она поймала тренд и таким образом успешно торговала. Но как только тренд сменился, то и все. Ну значит теперь все таки стоит призадуматься и о Доминике. Если он уже показал такую просадку, то значит его счет вполне вероятно сможет и просесть скоро.
Дёмина вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:37   #60
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Опа! Вот это, Гера, Вы выдали. Нет по поводу Брахмы я согласен. Инвесторы, вложившие в него с огнём играют. А вот Ваше предположение по поводу Кляксы для меня неожиданность. Вроде как предпосылок к просадке у него не было, ни по истории, ни по торговле на прошлой недели. Это сейчас, смотря на мониторинг, на две открытые сделки, можно предположить, что одна из них убыточная (та которая осталась открытой). А вчера я в него долил, хоть и немного, всё таки вторая неделя ТП пошла.
Ну ладно с кляксой промахнулась(правда еще не вечер ) , но как вам то что я угадала с Твилайтом Кляксу имела в виду его неудачный декабрь месяц в прошлой году, и просадка как для него маловата была всего 13%. Очень жду просадку от Оболина, но выкрутился зараза, а ведь мог и порадовать Оболин, Патрик и Отмар.
Гера вне форума