US Dollar Index анализ и прогнозы - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 02:44   #91
alexsandrkg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По Индексу доллара укрепление до 83,06 очень помогло Мне дальше в анализе, этот возврат отложил падение индекса с текущих уровней, т.е большое вероятие что верхний уровень будет пробит, и Мы направимся к следующему сопротивлению которое еще сильней и которое Я с самого начала ждал как заключительным уровень 83,82 примерно, на данный момент будет отскок,от последних 2 дней укрепления,можем даже прогуляться еще раз к нижнему сопротивлению к 82,28 примерно, но верхний уровень пока говорит что будет взят.
alexsandrkg вне форума  
Старый 20.03.2013, 08:24   #92
shturman69
Acrypto-Профессионал

Не знаю , не знаю , если индекс доллара и сегодня пойдет вверх , то вниз не скоро вернется , а ведь надо , у него внизу даже в 79й фигуре столько неотработок осталось , что давно столько он не оставлял , пора ему уже разворачиваться вниз , иначе беда будет евро , да и йена должна помочь в этом процессе и фунт , а он тоже заряжен вверх .
shturman69 вне форума  
Старый 20.03.2013, 16:27   #93
shturman69
Acrypto-Профессионал

О свечной модели еще очень рано говорить , ведь основные события еще впереди , но в основном пока все движение идет пока как и ожидалось , пока индексу доллара надо пробить 61й уровень , да и вообще надо быстро проходить разворотный диапазон 61-88го уровней , а там уже пойдет полегче , но главное сегодня пробить для начала .[attachment=2624:Image 16.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 16.png
Просмотров: 59
Размер:	97.0 Кб
ID:	1668  
shturman69 вне форума  
Старый 21.03.2013, 07:59   #94
shturman69
Acrypto-Профессионал

все таки остаюсь при мнении о тотальном снижении индекса доллара и в дальнейшем - цель 77.03-76,53 на конец апреля - наччало мая как никогда актуальна , времени осталось мало , да и индекс тяжело разворачивается вниз , но это пока , посмотрим сегодня на американской сессии , вот куда сегодня двинет , то это движение продолжится и дальше , ожидал вчера , но как то вяло , свечная модель на Д ни о чем не говорит , но тенденция на снижение начата .

shturman69 вне форума  
Старый 22.03.2013, 08:44   #95
shturman69
Acrypto-Профессионал

Всем привет . Что имеем на этот момент - не перекрытый гэп по фьючерсам индекса доллара , который и перекроем в ближайшие часы , а потом ожидаю его снижения , динамика пока не устраивает , но сегодня ожидаю начала плавного снижения индекса , с последующим усилением на следующей неделе , правда сегодня пятница - оставят непонятки для раздумий , но расти не будет .

shturman69 вне форума  
Старый 23.03.2013, 02:34   #96
alexsandrkg
Мастер

По Индексу доллара вчера упали к сильному сопротивлению и отбились от него, снизу очень сильные уровни и Я считаю что следующую неделю будет Доллар укрепляться всю неделю, пробьет в итоге верхний уровень и дойдет до уровня 83,78 считаю на этом уровне и произойдет разворот Доллара в долго срок, откуда можно продавать хорошим лотам.
alexsandrkg вне форума  
Старый 23.03.2013, 12:32   #97
shturman69
Acrypto-Профессионал

Всем привет . Итак , имеем по индексу доллара начало разворота вниз , думаю что не коррекции , а именно разворота , пока он остановился у 61го уровня и думаю , что от него будет отскок временный вверх и после продолжение снижения , выход из треугольника старшего должен быть вниз , младший уже четко отработал , так что и по графике тоже все говорит о снижении индекса доллара .

shturman69 вне форума  
Старый 25.03.2013, 02:44   #98
alexsandrkg
Мастер

Индекс доллара пробил очень сильный канал снизу теперь дорога открыта к падению, ожидаю снижения до 81,97 после чего может начаться откат, считаю что если это первая волна падения то она может и еще ниже пойти так как падения может быть очень быстрым.после отката Индекс пойдет на самую длинную волну 3,если МЫ не обновим верхние уровни что мало вероятно то падение продолжиться до уровня 76,90 минимум.
alexsandrkg вне форума  
Старый 25.03.2013, 07:41   #99
shturman69
Acrypto-Профессионал

Всем привет . Итак процитирую О. Бендера - " Лёд тронулся ..." , по индексу доллара имеем замечательную подсказку по движению его в ближайшие дни , которая вполне укладывается с ожиданиями по его дальнейшему снижению , сегодня его рост будет небольшим и не продолжительным , после чего начнет валиться в крутое пике - 1я цель обозначена на графике(фьючерсы - сопля вниз) .

shturman69 вне форума  
Старый 26.03.2013, 08:11   #100
shturman69
Acrypto-Профессионал

Всем привет . Итак все прошло как и ожидалось - рост индекса доллара , правда не ожидал обновление лоу по евро , но теперь наступил , как по мне окончательный перелом и индекс пойдет вниз уверенной походкой и первая цель находится в районе 81.20 , по крайней мере по фьючерсам индекса , надо будет посмотреть еще перед амерами , но пока все как ранее и озвучивал - понедельник рост - флэт и после снижение .Даже не смущает бычье поглощение .

shturman69 вне форума