"Текучка" в ПАММ. - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 17:42   #2671
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Бегать постоянно при появлении плавающей просадки не всегда хороший вариант. Если это счета вроде ahmedos, ubunt, то можно и сбегать досрочно, если просадка в 1-2% плавающая присутствует, так как эти счета начиная показывать минусы часто продолжают показывать убытки на неделе. А вот у Klyaksa, AlexZhuk довольно часто бывают и плавающие просадки в начале неделе по сделкам и постоянно из них при этом бегать не лучшая идея, поскольку они очень уж часто отрабатывают мелкие убытки, что видно по их понедельной статистике, где не видно чересчур частых просадок.
Да, не всегда стоит поддавать общей текучке и выводить досрочно средства, нужно проанализировать самостоятельно как будет выгоднее. Все будет зависеть от тех счетов, которые находятся в портфеле инвестора. Если статистика показывает, что просадки всегда заканчиваются убытками, то нужно убегать, а вот если управ выходит с плюсом из просадок, то можно и посидеть, так что ваша позиция абсолютно верная.
tatas вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:45   #2672
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
В новогодние праздники в основном текучка будет в умеренных и агрессивных счетах. Везде твердят, что лучше в такой период ипользовать как можно стабильнее инструменты. Большая часть инвесторов перейдёт в готовые инструменты, что будет несмоненно правильным решением, пассивная прибыль, всегда было хорошо, так же можно инвестировать и забыть на время, главное что бы выбранный инструмент был как можно стабильнее, типо Фонда Топ-15.
А мне наоборот кажется, что новогодние праздники - далеко не самое лучшее время для инвестирования в фонды и индексы, не зря ведь новогоднее время считается сливоопасным. В этот период на тот случай, если вы планируете не уходить в праздники с головой, а всё-таки будут присматривать за деньгами, всё-таки лучше инвестировать исключительно в консерваторов, не трогая при этом фонды и индексы, в которых нет возможности управления отдельными счетами.
Glory вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:51   #2673
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Кто что думает по поводу памм счета доменика? Ведь парадокс получается - из-за постоянного роста ки чем больше он зарабатывает тем больше отдает инвесторам и себе ничего не зарабатывает. В таких условиях управляющему просто не выгодно уже что бы ки его памм счета продолжал расти.
Ну такая ситуация с капиталом управляющего только на одном его счету на втором счету такой ситуации вроде как нет. Сейчас на одном счету у него КУ почти пол миллиона, а на другом около 60 тысяч долларов. Я думаю, что управляющий до Нового Года не будет менять процент вознаграждения агентов. Но в скором времени обязательно это сделает.
AntonVR вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:15   #2674
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
А мне наоборот кажется, что новогодние праздники - далеко не самое лучшее время для инвестирования в фонды и индексы, не зря ведь новогоднее время считается сливоопасным. В этот период на тот случай, если вы планируете не уходить в праздники с головой, а всё-таки будут присматривать за деньгами, всё-таки лучше инвестировать исключительно в консерваторов, не трогая при этом фонды и индексы, в которых нет возможности управления отдельными счетами.
Тут уже даже дело не сколько в сливе, сколько в том, что многие управляющие тоже пожелают организовать себе праздничный отпуск. Ведь они столько недель торговали без полноценного отдыха. Так что рынок в эти дни будет очень вялым. Лучше переждать с инвестированием до конца новогодних праздников.
Александра А. вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:16   #2675
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
В новогодние праздники в основном текучка будет в умеренных и агрессивных счетах. Везде твердят, что лучше в такой период ипользовать как можно стабильнее инструменты. Большая часть инвесторов перейдёт в готовые инструменты, что будет несмоненно правильным решением, пассивная прибыль, всегда было хорошо, так же можно инвестировать и забыть на время, главное что бы выбранный инструмент был как можно стабильнее, типо Фонда Топ-15.
Ох не знаю... Согласен с необходимостью использовать как можно более стабильнее инструменты в период новогодних праздников, но всё-таки этот период имеет определённую специфику. Топ 15 - надёжный фонд, но инвесторы могут по причине тех же праздников устроить очень резкий отток из какого-нибудь одного счёта, что тоже может создать определённые опасности для управляющего и его счёта, поэтому имеет смысл либо вообще вывести все средства из портфеля, либо оставить часть средств у некоторых консерваторов, но не трогать фонды.
Kudzen вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:41   #2676
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ох не знаю... Согласен с необходимостью использовать как можно более стабильнее инструменты в период новогодних праздников, но всё-таки этот период имеет определённую специфику. Топ 15 - надёжный фонд, но инвесторы могут по причине тех же праздников устроить очень резкий отток из какого-нибудь одного счёта, что тоже может создать определённые опасности для управляющего и его счёта, поэтому имеет смысл либо вообще вывести все средства из портфеля, либо оставить часть средств у некоторых консерваторов, но не трогать фонды.

Никакой опасности для управляющего не будет,так как при соответствующем низком КИ,лотность управ тоже должен понизить,и проблемы при досрочном снятии управляющий должен был разрешить еще в тот момент,когда устанавливал уровень показателя "неснижаемый остаток".А досрочно выводить и смысла нет,если цель является уйти с управа на новый год...
AgatioX вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:47   #2677
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну такая ситуация с капиталом управляющего только на одном его счету на втором счету такой ситуации вроде как нет. Сейчас на одном счету у него КУ почти пол миллиона, а на другом около 60 тысяч долларов. Я думаю, что управляющий до Нового Года не будет менять процент вознаграждения агентов. Но в скором времени обязательно это сделает.
В domenic только и будет приток средств наблюдаться, пока он не покажет свою просадку, которая будет неизвестно какой глубины. Но абсолютно точно, что если просадка у него будет примерно в 10-15%, то ему ещё быстрее начнут доливать и приток средств увеличиваться так и будет. И если у него не окажутся просадки, как у ANTIfa, то он быстрее, чем ahmedos будет набирать инвестиции, а вот если он выдаст парочку просадок недалеко друг от друга, тогда можно будет наблюдать за заметной текучкой средств, так как счёт ещё молодой и инвесторы в таких ситуациях часто предпочитают наблюдать со стороны.
FirstX вне форума  
Старый 17.12.2014, 22:00   #2678
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Думаю, что ему уже и не нужно это реферальное вознаграждение, так как в общем счете сумарное Ки достигает 7 миллионов долларов , а такими деньгами уже можно управлять наслаждаясь профитом. Реальная текучка была у новичков на этой неделе, очень сильно КИ спустилось почти в 2 раза, у даймондс и у Хьюго тоже. Это говорит о том, что многие заходили краткосрочно.
Chess вне форума  
Старый 17.12.2014, 22:18   #2679
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Что-то я вообще связи не улавливаю, при чем тут праздники? И почему перед Новым Годом должна начаться текучка? Ну точнее почему средства начнут массово выводить? С какой целью? А на счет стабильных инструментов, это я всегда согласна, только почему именно во время новогодних праздников не понимаю напрочь
Kira24 вне форума  
Старый 18.12.2014, 06:44   #2680
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Что-то я вообще связи не улавливаю, при чем тут праздники? И почему перед Новым Годом должна начаться текучка? Ну точнее почему средства начнут массово выводить? С какой целью? А на счет стабильных инструментов, это я всегда согласна, только почему именно во время новогодних праздников не понимаю напрочь
Ну, а как иначе? Выводят с управляющих не потому что не устраивает их торговля, а потому что возникает надобность в полном выводе, то есть с самого Брокера. Именно в декабре инвесторы задумываются о, скажем так, неторговых рисков, - поэтому предпочитают посидеть на "заборе". Кстати, в минувшие выходные выводилм 3-5-10 млн с ТОП-управов - это не суммарно на всех, а с каждого (Хозина, Борна, Ахмедоса, Кузнеца и тд).
WarnerDC вне форума