Как семейное положение влияет на торговлю - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 21:50   #1581
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Интересы то общие, но представте ситуацию: один торгует агрессивно второй консервативно. Тогда начнет кто то убеждать что он торгует не правильно. Думаю надо чтоб один торговал на форексе а второй занимался другой деятельностью, тогда и интересней будет послушать достижения друг друга и поддержка будет хорошая.
Так это же прекрасно Спор - это уже разговор, а разговор - это общие интересы, им будет о чем поговорить, о чем поспорить, некоторым парам этого так не хватает и они даже толком с друг другом не разговаривают , спор в любом случае лучше чем просто молчать, ну а кто прав, а кто нет покажет практика и доходы Посоревноваться можно, тоже хорошо.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 09:00   #1582
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Так это же прекрасно Спор - это уже разговор, а разговор - это общие интересы, им будет о чем поговорить, о чем поспорить, некоторым парам этого так не хватает и они даже толком с друг другом не разговаривают , спор в любом случае лучше чем просто молчать, ну а кто прав, а кто нет покажет практика и доходы Посоревноваться можно, тоже хорошо.
Споры тоже разные бывают,хорошо когда обе стороны пытаются всеми способами найти приемлемое решение и плохо когда одна сторона категорично ставит условия.Так же многое зависит от того какие результаты у трейдера и сколько времени забирает его торговля,если трейдер целый день проводит у монитора но это приносит существенный доход то думаю споры будут скорее для привлечения внимания.Если трейдер целый день у монитора,а толку ноль то думаю претензии к нему будут однозначно нормальным явлением.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 10:21   #1583
Klopik
Любитель

Лично я думаю, что семья в обязательном порядке дисциплинирует. А это очень важно на рынке форекс. Ведь человек должен отвечать не только перед собой за свои финансы, но и за семейный бюджет. В этом деле самое главное, чтобы родные не запрещали заниматься трейдингом.
Klopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 15:05   #1584
hotgirl
Мастер

Близкие конечно должны быть поддержкой и опорой для трейдера. С кем как не с близкими мы делимся своими начинаниями? А при отсутствии поддержки, при постоянных упрёках и осуждениях очень тяжело, потому что это вместе с напряжением от торговли создаёт очень много проблем трейдеру.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 15:26   #1585
NATA-SHA
Новичок

В нашем семейном кругу с форексом на вы, по этому ссор пока не было, так как все новички, и только начинаем изучать это направление. С мужем думаю проблем не будет, мы всегда находим общий язык, тем более когда интересы совпадают. Уж так сложилось, что приходится искать новые источники дохода, и думаю, что форекс может им стать.
NATA-SHA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 18:54   #1586
dividi
Любитель

Все зависит от самих отношений. Влюблены ли вы или уже много лет в браке, неважно, если человек, находящийся рядом в вас не верит, не поддерживает это и будет влиять на работоспособность. Нужна так сказать точка опоры, которая мотивирует, делает сильнее.
dividi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 20:03   #1587
Sasha59
Мастер

Люди, которые ещё не женаты или просто обеспечены в жизни не особо серьёзно относятся к трейдингу. Они могут позволить себе неоправданный риск, только для того, чтобы удовлетворить свой азарт. Однако люди со сложной семейной ситуацией рисковать не будут, будут по копейке наращивать капитал.
Sasha59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 22:16   #1588
175a
Мастер

семейное положение никак не влияет на торговлю,я в этом уверен. Могут вам сказать, что вот это бла-бла-бла. Но как они могут судить о торговле, если сами не торговали ..? Это тоже самое, что человек зарабатывая 3 000 гривен в месяц и обучает, как стать успешным и зарабатывать миллионы....
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 10:24   #1589
hotgirl
Мастер

Не думаю, чтобы семейное положение сильно влияло на торговлю. Независимо от того состоит ли трейдер в браке или нет у него есть цель и он работает, чтобы добиться желаемого результата. Видимо вопрос в другом, влияют ли семейные отношения на торговлю.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 14:14   #1590
Влад1111
Новичок

любые эмоции влияют на торговлю будь то положительные или отрицательные Я вначале когда учился удивлялся почему некоторые клиенты приходят в ДЦ торговать а дома не торгуют а теперь понял там спокойней рабочая атмосфера а это многого стоит когда тебя никто не отвлекает
Влад1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ