![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1581 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1582 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 |
Любитель
|
![]()
Лично я думаю, что семья в обязательном порядке дисциплинирует. А это очень важно на рынке форекс. Ведь человек должен отвечать не только перед собой за свои финансы, но и за семейный бюджет. В этом деле самое главное, чтобы родные не запрещали заниматься трейдингом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1584 |
Мастер
|
![]()
Близкие конечно должны быть поддержкой и опорой для трейдера. С кем как не с близкими мы делимся своими начинаниями? А при отсутствии поддержки, при постоянных упрёках и осуждениях очень тяжело, потому что это вместе с напряжением от торговли создаёт очень много проблем трейдеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 |
Новичок
|
![]()
В нашем семейном кругу с форексом на вы, по этому ссор пока не было, так как все новички, и только начинаем изучать это направление. С мужем думаю проблем не будет, мы всегда находим общий язык, тем более когда интересы совпадают. Уж так сложилось, что приходится искать новые источники дохода, и думаю, что форекс может им стать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 |
Любитель
|
![]()
Все зависит от самих отношений. Влюблены ли вы или уже много лет в браке, неважно, если человек, находящийся рядом в вас не верит, не поддерживает это и будет влиять на работоспособность. Нужна так сказать точка опоры, которая мотивирует, делает сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1587 |
Мастер
|
![]()
Люди, которые ещё не женаты или просто обеспечены в жизни не особо серьёзно относятся к трейдингу. Они могут позволить себе неоправданный риск, только для того, чтобы удовлетворить свой азарт. Однако люди со сложной семейной ситуацией рисковать не будут, будут по копейке наращивать капитал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1588 |
Мастер
|
![]()
семейное положение никак не влияет на торговлю,я в этом уверен. Могут вам сказать, что вот это бла-бла-бла. Но как они могут судить о торговле, если сами не торговали ..? Это тоже самое, что человек зарабатывая 3 000 гривен в месяц и обучает, как стать успешным и зарабатывать миллионы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1589 |
Мастер
|
![]()
Не думаю, чтобы семейное положение сильно влияло на торговлю. Независимо от того состоит ли трейдер в браке или нет у него есть цель и он работает, чтобы добиться желаемого результата. Видимо вопрос в другом, влияют ли семейные отношения на торговлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1590 |
Новичок
|
![]()
любые эмоции влияют на торговлю будь то положительные или отрицательные Я вначале когда учился удивлялся почему некоторые клиенты приходят в ДЦ торговать а дома не торгуют а теперь понял там спокойней рабочая атмосфера а это многого стоит когда тебя никто не отвлекает
|
![]() |
![]() |