![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2141 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это все от человека зависит, к сожалению или к счастью целеустремленный людей мало, многие из них очень быстро сдаются в любом деле, не только в Форексе, это надо время, терпение, а многим просто лень, тут нужна большая сила воли, ну или безвыходное положение, чтобы что-то подтолкнуло человека поставить себе цель и идти к ней не смотря ни на что. Вот меня как начинающего трейдера смущало то, что я математику плохо знаю, не смотря на то, что экономист по образованию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2142 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Несколько с вами не согласен ,мне просто интересно на форексе,у меня нет безвыходного положения ,слава Богу,то есть меня на форексе движет интерес,как все здесь работает,то есть я хочу написать,что некоторые трейдеры бросают рынок форекс чувствуя что это не их занятие,нужно когда начал торговать на рынке понять ,а интересно тебе этим заниматься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2143 |
Мастер
|
![]()
По моему с рынка форекс уходят потому, что имеют малый опыт и недостаточный багаж знаний.К сожалению, люди не готовы к проблемам, с которыми приходится столкнуться, не готовы и не хотят преодолевать трудности, поэтому при первых сложностях разворачиваются и уходят. Поэтому я считаю, что психологическая готовность к торгам очень важна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2144 |
Мастер
|
![]()
Начинающие инвесторы уходят постоянно, и только десятая часть остается на рынке, если и того не меньше. И только часть из тех, что осталась, станет настоящими профессионалами. Да, отбор тут проходит сильнейший, однако тех, кто останется, ожидает большой успех и финансовая независимость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2145 |
Мастер
|
![]()
Уходят те люди, которые не правильно рассчитали свои силы. Ведь рынок не терпит слабых психологически людей. Тут выживает сильнейший, умеющий анализировать не только рынок , но и свои собственные действия. Остаются трейдеры, которые отбросили лень и хотят учиться, изучать новую информацию, изменять себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2146 |
Любитель
|
![]()
Мое мнение со стороны: очень часто, проигрыши, они же сливы или просто минусы приводят к такой апатии и депрессии, что дальше не хотят или не могут торговать. Думают, что неудачники, не могут найти в себе новые силы ну и средства для открытия нового счета. Первый "блин комом" - это относится и торговле. Но скажу и такое: если сразу все получается - это тоже не есть хорошо: нет стимула к дальнейшему развитию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2147 |
Мастер
|
![]()
Уходят действительно много новичков с форекса, так как не могут понять, в чем их ошибка. Потом чтобы отбить минус ставят больше лот и снова же заходят в минус еще и теряют практически весь депозит. Они думают, что форекс- это лохотрон и попросту уходят и начинают наговаривать на форекс. Но как я уже писал:" может для них это и лучше...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2148 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2149 |
Любитель
|
![]()
Конечно, главная причина, что новички уходят = это слив денег. А почему же уходят 9 из 10 новичков? Потому что новички еще не разбираются в торговле и работают все по одному принципу, то есть, то что им навязали. Все учат одно и то же, все придерживаются одних и тех же стратегий, которые давно не работают. По-моему нужно в первую очередь думать самому, а к новым знаниям подходить избирательно и научится сомневаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2150 |
Специалист
|
![]()
Я считаю, что причина ухода начинающих трейдеров с форекса, заключается в том, что новичок приходя на форекс, насмотревшись рекламы, думает что здесь можно по быстрому заработать приличную сумму и гулять дальше, но к сожалению не всё так радужно. И вот когда он видит что его депозит сгорел, то естественно он считает форекс лохотроном, и то что его развели, вот тогда он уходит с форекса. А нужно было в начале, всё хорошенько узнать, почитать форумы различные, а также отзывы, вот тогда всё стало бы ясно.
|
![]() |
![]() |