тема - Страница 3 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 10:59   #21
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Так же думаю сейчас как раз о покупки евро, но пока что кажись рано его покупать, пусть еще чуть-чуть упадет, вот когда в четверг откроются банки в Кипре тогда то и интересно, насколько сильна будет паника вкладчиков. А пока что у нас сегодня ФОМСа заседание, так что безо всяких Кипров и катаклизмов волатительность гарантирована.
Да в обще валютный рынок тем и хорошо, что тут почти всегда присутствует волатильность. За редким исключением бывают такие дни, когда она очень низкая. Например, когда в какой-нибудь стране праздничные дни или когда ожидается выход какого-либо события.
Фейрик вне форума  
Старый 20.03.2013, 11:09   #22
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да в обще валютный рынок тем и хорошо, что тут почти всегда присутствует волатильность. За редким исключением бывают такие дни, когда она очень низкая. Например, когда в какой-нибудь стране праздничные дни или когда ожидается выход какого-либо события.
Ну чего, в понедельник всегда волатительность слабая, но прошлый был слегка исключением. А праздничные дни не всегда унижают волатительность, помню, был однажды день, праздничный для Японии, то не смотря на то, что они там отдыхали ихнюю валюту гнали вниз на Форексе как хотели, так что не всегда.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.03.2013, 12:36   #23
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сегодняшний день уже начинает себя оправдывает, если кто понял, то я говорю о британском фунте. Он просто как сумасшедший взлетел вниз, словно заманивал мелких трейдеров продавать в панике, а потом после зседания банка сразу же с первой же минуты начал движение вверх, но после сегодняшнего дня обьемы торгов по британцу скорее упадут, ведь как известно, когда бычий тренд волатительность слабее, чем при медвежьем.
Та да фунт сегодня сверх волатильный, мне даже кажется круче иены сегодня плясал. Так что же такого сказали на Протоколе заседания комитета по кредитно-денежной политике, а вот что : оказывается комитет по кредитно-денежной политике Банка Англии проголосовал голосами 6 против 3 за продолжение программы QE в размере 375 млрд фунтов. Т.е. банк Англии считает свою программу правильной.
Гера вне форума  
Старый 20.03.2013, 12:44   #24
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та да фунт сегодня сверх волатильный, мне даже кажется круче иены сегодня плясал. Так что же такого сказали на Протоколе заседания комитета по кредитно-денежной политике, а вот что : оказывается комитет по кредитно-денежной политике Банка Англии проголосовал голосами 6 против 3 за продолжение программы QE в размере 375 млрд фунтов. Т.е. банк Англии считает свою программу правильной.
Ну да, именно это и стало причиной резкого роста, а безработица вышла почти по прогнозу, эти слова комитета явный признак на разворот тренда по британскому фунту, но увы его может приостановить одна фраза, а именно, что рост ВВП в следующем квартале может быть 50 на 50, а это многим инвесторам может не понравится, мне в том числе. Теперь рынок слегка утих и ждет ФОМС.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.03.2013, 12:49   #25
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Технику фундамен конечно может поламать и создать волатильность на рынке вопреки техники, но все же это временное явление, как правило, после выхода неожиданных новостей. Ну, а когда пыл на рынке утихает, начинает работать техника. И даже при выходе важных неожиданных новостей, каким-то образом уровни Фибоначчи дают о себе знать и не дают уйти цене глубоко в хаос.
Как говорил Ларри Вильямс, да только вся торговля на бирже - это один сплошной хаус, и выигрывает в нем тот, кто использует правильнее точку входа в этот хаус, это же касается и правильно выбранных инструментов для торговли и анализа. Кто-то видит в них фундамент, а кто-то видит свой инструмент в Фибоначчи, я склоняюсь к ним обоим сразу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.03.2013, 13:12   #26
Igor29
Acrypto-Профессионал

Ну, форекс рынок хоть и высоковолатильный, но сказать , что идут постоянно хорошие тренды язык не поварачивается, потому что хорошие тренды на рынке форекс далеко не постоянное явление, поэтому и доливки очень сложно использовать. Как по мне так лучше без доливок торговать, но все равно время от времени доливаюсь в надежде на хороший трен, а попадаюсь только на развороты и повороты и прибыль от первых позиций испаряется.
Igor29 вне форума  
Старый 22.03.2013, 21:54   #27
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
В том то и дело, нужно еще одно подтверждение или фильтрующий сигнал. но что взять в купе с средней скользящей сложно взять, допустим я люблю дополнять все фракталами, но они просто бесполезны будут с МАшками как по мне, а если заходить на глаз, то все равно убытков будет много.
Ну так все дело выводится в том что из форума никто точно сказать не может что машкам нужно еще для подтверждения тренда?или как??может я вот думаю как то фибоначи применять?или фундамент,но если фундамент применять то вобще зачем еще что то надо тогда,думаю что нужно просто подобрать это подтверждение по машкам,никто не знает?
grizli вне форума  
Старый 22.03.2013, 23:19   #28
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну так все дело выводится в том что из форума никто точно сказать не может что машкам нужно еще для подтверждения тренда?или как??может я вот думаю как то фибоначи применять?или фундамент,но если фундамент применять то вобще зачем еще что то надо тогда,думаю что нужно просто подобрать это подтверждение по машкам,никто не знает?
Фибоначчи для них ни как не в помощь, Фибоначчи хорошо использовать при техническом анализе или анализе по волнам или просто для определения уровня, тейк-профита и стоп-лосса, а на счет фундамента, то он отдельно может использоваться, но лучше с техникой в сочетание. Но два предыдущих анализа не связанны с МАшками.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.03.2013, 08:08   #29
Forexjan
Мастер

Цитата:
Фибоначчи для них ни как не в помощь, Фибоначчи хорошо использовать при техническом анализе или анализе по волнам или просто для определения уровня, тейк-профита и стоп-лосса, а на счет фундамента, то он отдельно может использоваться, но лучше с техникой в сочетание. Но два предыдущих анализа не связанны с МАшками.

Незнаю я как-то очень с опасением отношусь к уровням фиббоначи , потомучто по моемув них нету изюминки того чего мы не знаем , тоесть и так без фиббоначи понятно что коррекция будет приблизитльно на 50 процентов +-10 процентов , так что эти уровни довольнотаки фиктивные и просто бесполезные.
Forexjan вне форума  
Старый 23.03.2013, 08:20   #30
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну и что ставит по часовому графику 100-200 пунктов стоп лосс?и такой же профит?как раз таки если работаешь на таких больших фреймах стоп лоссы не нужны,а то поставишь 200 пунктов стоп он его сорвет и тут же развернется и попрет куда нужно,сколько раз такое у вас было?уверен много,я вобще против стопов разве что на мелких фреймах когда пипсуешь по 30 сделок в день,но так я не работаю.

Что занчит торговать без стоплоссов , да это просто смешно даже обсуждать потомучто профитный трейдер никогда не будет торговать без стоплосса ,так как прежде чем заходить в рынок надо знать точки выхода 6ведь если не знаешь точку выхода то в итоге просто сольешь так или иначе.Ведь получается что ты просто анализ провел некачесвтенный.
Forexjan вне форума