Интуиция или считаю - ПАММ-счет просядет! - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 16:16   #81
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вангую минусовую неделю Медвульфу на этой неделе). У него до этого было 7 прибыльных недель подряд в то время как длительность среднего прибыльного периода всего 6 недель. Кроме того если учесть что Медвульф любит торговать в конце недели когда рынок и так нестабильный, а в период тонкого рынка и подавно. Учитывая все эти факторы шансов попасть в просадку у Медвульфа достаточно.
Согласен с вами, скорее всего он просядет до конца декабря, я так же думаю, что просядет Авас, он торговал достаточно долго без просадок, так же думаю могут просесть Джиборн, Кузнец и убунт, наторговали уже согласно своей статистике, поэтому наверняка стоит ждать их просадки, на этой неделе я оказался прав по поводу просадки Твилайт
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:17   #82
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А что там опасного в доменике? Все управляющие допускают просадки, без них никуда. Только одни управляющие когда допускают в первой сделке просадку обычно и последующие сделки завершают с убытками, как к примеру ахмедос, а доменик сделав в первой сделке просадку собрался, и последующую сделку закрыл в плюс и вышел из просадки. Это огромный плюс доменику как управляющему, и тут я минусов не вижу, только одни плюсы.
Хоть все и ждали просадку Доминика, но он на эту неделю все таки смог отторговать в безубыток. Даже и принести приличную прибыль. А мне кажется, что на следующую неделю возможна просадка у Поляковой. У нее как раз 4-5 недель есть вариант для просадки. А кто скажет насчет Убунта. У него предыдущая просадка случилась через 5 недель. Как вы считаете, он может на эту неделю просесть.
Дёмина вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:47   #83
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен с вами, скорее всего он просядет до конца декабря, я так же думаю, что просядет Авас, он торговал достаточно долго без просадок, так же думаю могут просесть Джиборн, Кузнец и убунт, наторговали уже согласно своей статистике, поэтому наверняка стоит ждать их просадки, на этой неделе я оказался прав по поводу просадки Твилайт

Я с вами согласен на счет кузнеца, на счет Джиборна спорить не буду, а вот на счет убунта это вряд ли, он торговал и куда большие периоды без просадок, только последний период между просадками у него получился пять недель. А вот твилайт почти в точности повторил прошлый промежуток между просадками. Я кстати тоже ждал просадки)). Я думаю если в него вкладывать, то в следующий торговый период, а то у него две недели подряд была просадка раз.
Джеки вне форума  
Старый 19.12.2014, 04:32   #84
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Я с вами согласен на счет кузнеца, на счет Джиборна спорить не буду, а вот на счет убунта это вряд ли, он торговал и куда большие периоды без просадок, только последний период между просадками у него получился пять недель. А вот твилайт почти в точности повторил прошлый промежуток между просадками. Я кстати тоже ждал просадки)). Я думаю если в него вкладывать, то в следующий торговый период, а то у него две недели подряд была просадка раз.
От твилайга наверно все ждали просадки и я в том числе конечно не хотелось чтоб она случилось до ролловера но тут уже ничего не поделаешь. Борн я все таки думаю до нового года просядет также очень вероятно просадка хозяина он достаточно долго торгует без просадок буду в него входить после просадки этот счет мне оень понравился и прибылью и стилью торговли.
gazziantep вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:21   #85
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
От твилайга наверно все ждали просадки и я в том числе конечно не хотелось чтоб она случилось до ролловера но тут уже ничего не поделаешь. Борн я все таки думаю до нового года просядет также очень вероятно просадка хозяина он достаточно долго торгует без просадок буду в него входить после просадки этот счет мне оень понравился и прибылью и стилью торговли.
Мне кажется, что вы выдаете желаемое за действительное :-) Это, кстати, проблема многих инвесторов, которые, не вкладывая в управляющего, априори ждут от него просадку. Несколько недель назад я решил вывести все деньги с Патрика, хотя сотрудничал с ним больше пол года, а все из-за того что начал держать в уме гипотетическую просадку управляющего. Если вы ждете просадку от Борна и Хозина, либо на следующей неделе, либо в ближайшем времени, не факт что она реально будет.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:38   #86
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вы выдаете желаемое за действительное :-) Это, кстати, проблема многих инвесторов, которые, не вкладывая в управляющего, априори ждут от него просадку. Несколько недель назад я решил вывести все деньги с Патрика, хотя сотрудничал с ним больше пол года, а все из-за того что начал держать в уме гипотетическую просадку управляющего. Если вы ждете просадку от Борна и Хозина, либо на следующей неделе, либо в ближайшем времени, не факт что она реально будет.

Наверное если инвестор считает что какой то счет просядет, лучше вывести из него средства, особенно если имеются другие хорошие варианты для инвестирования. Никто не знает когда случиться просадка у управляющего, даже он сам этого не знает, но лучше чтобы инвестор прислушивался к своей интуиции, этим он себе не навредит. Сейчас я жду просадку МедВульфа, поэтому со следующей недели не буду в него инвестировать.
filatd вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:40   #87
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Хоть все и ждали просадку Доминика, но он на эту неделю все таки смог отторговать в безубыток. Даже и принести приличную прибыль. А мне кажется, что на следующую неделю возможна просадка у Поляковой. У нее как раз 4-5 недель есть вариант для просадки. А кто скажет насчет Убунта. У него предыдущая просадка случилась через 5 недель. Как вы считаете, он может на эту неделю просесть.
Я думаю, что у него это еще не конец, и он добьет прибыль до свой привычной в 5% для инвесторов. Но все же мне кажется, что лучше на следующей неделе в него не входить, так как на этой неделе был первый звонок, а на следующей может просесть. Все же постоянно так везти не может. Такая же ситуация и диамондосам. Пока лучше поседеть и подождать пока оба этих управа сделают просадки, а потом уже входить.
Juran123 вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:54   #88
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так вы посмотрите на счет доменика и посмотрите в каком стиле он торгует, тогда и станет понятного, что опасного может быть в таком счете, когда он попадает в просадку. Если памм агрессивный, то какая опасность может преследовать инвестора, который вложился в этот счет? Все, интуитивно, понимают какая опасность..
Все понимают но при этом инвестируют (посмотрите на размер КУ). Вот и Отмар на этой неделе опять показал положительный результат, а значит вероятность просадки на следующей стала еще больше. Поэтому наиболее вероятным счетом который просядет на следующей неделе является как раз счет Отмара.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:45   #89
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Все понимают но при этом инвестируют (посмотрите на размер КУ). Вот и Отмар на этой неделе опять показал положительный результат, а значит вероятность просадки на следующей стала еще больше. Поэтому наиболее вероятным счетом который просядет на следующей неделе является как раз счет Отмара.
Я счета доменика смотрел, на одном из счетов капитал управляющего меньше 6 тысяч, хотя первоначальный капитал был, если не ошибаюсь, 50 тысяч. Что тут должно показывать в его пользу, что позволяет вкладывать в его счет.? То, что он первоначальный капитал управа с 50 тысяч уменьшил до 6?
Фейрик вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:05   #90
KiMaR
Мастер

Интуиция безусловно помогает трейдеру сделать выбор. И часто этот основанный на интуиции выбор будет правильнее и прибыльнее для инвестора, нежели вклад после долгого анализа различным ПАММ счетов. Поэтому когда анализ указы\вает на вероятность вклада в определенный ПАММ фонд или ПАММ счет, а внутри что-то противится этому - то лучший способ будет довериться своему опыту и своей интуиции.
KiMaR вне форума