Торговая система "Торговля по новостям отложенными ордерами" - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 16:58   #81
Трейдер Мария
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что торговля на новостях отложенными ордерами, довольно рискованная, так как пробовал как-то в своё время, не раз сорвать хорошую прибыль, но в большинстве случаев это заканчивалось убытком или даже сливом. Просто есть новости которые отрабатывают строго в одну сторону, а есть когда их раздирает в разные стороны, и цена цепляет как один ордер так и другой. В итоге трейдер терпит убытки.
А иначе тут и быть не может. Можно взять для примера вчерашние новости по Америке в 21.00 по Киеву. И как они отработали? Вот как раз ваши слова и подтверждаются. И что интересное по каждой паре где есть валюта доллар. Возьмем евро доллар. Выходит новости и пара начинает падать. После чего она резко на импульсе растет, срывая все стопы и открывая покупки по лимитах. И в течении часа обваливается на 100 пунктов. И как тут можно заработать?
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 19:04   #82
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
А иначе тут и быть не может. Можно взять для примера вчерашние новости по Америке в 21.00 по Киеву. И как они отработали? Вот как раз ваши слова и подтверждаются. И что интересное по каждой паре где есть валюта доллар. Возьмем евро доллар. Выходит новости и пара начинает падать. После чего она резко на импульсе растет, срывая все стопы и открывая покупки по лимитах. И в течении часа обваливается на 100 пунктов. И как тут можно заработать?
Так вот именно, что ни как не заработаешь на этих новостях, зато какая реклама идёт на ютубе, что без проблем выставляете отложенные ордера, и всё, весь заработок ваш, причём не маленький, быстро и хорошо. Но на деле совсем не такая уж весёлая картина получается, как только выставляешь отложки, и тут же нужно выставлять стопы, так при выходе может сорвать и отложки и стопы, а трейдер остаётся в приличном убытке.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 19:33   #83
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Так вот именно, что ни как не заработаешь на этих новостях, зато какая реклама идёт на ютубе, что без проблем выставляете отложенные ордера, и всё, весь заработок ваш, причём не маленький, быстро и хорошо. Но на деле совсем не такая уж весёлая картина получается, как только выставляешь отложки, и тут же нужно выставлять стопы, так при выходе может сорвать и отложки и стопы, а трейдер остаётся в приличном убытке.
Это еще хорошо когда цена четко открывается по вашему отложенному ордеру и вы в одной сделке можете взять убыток, а во второй профит. А встречали вы ситуацию когда диллинговый цент открывает сделку по отложке не по вашей цене а на много дальше. Тогда еще тяжелее. Вы начинаете общаться с поддержкой, потом ругаться, а в конце вы понимаете что вас кинули.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 02:22   #84
175a
Мастер

В такой торговле нужно выжидать важной категории новости. Но на важную категорию так же нужно обращать внимание, ведь есть такие новости, что на 20 пп всего лишь пойдет цена и все.

Ставить отложки за 10 минут, цена как правило ближе к новостям начинает скакать, от нынешней цены на 20 пп и ставим на отложки трейлинг стоп на 20 -30 пп, думаю будет достаточно. Остается только наблюдать за торговлей.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 20:13   #85
perfomens
Специалист

Цитата:
Это еще хорошо когда цена четко открывается по вашему отложенному ордеру и вы в одной сделке можете взять убыток, а во второй профит. А встречали вы ситуацию когда диллинговый цент открывает сделку по отложке не по вашей цене а на много дальше. Тогда еще тяжелее. Вы начинаете общаться с поддержкой, потом ругаться, а в конце вы понимаете что вас кинули.
Да, то что не по моей цене открывается отложка это конечно было, но вот когда спред раздвинулся в 50 пунктов, вот это было вообще удивление, и тем более брокер утверждал что торговать на новостях он разрешает, так этот расширенный спред задел отложки как на бай так и на селл, и постояв немного рванул в одну сторону. Я конечно был в шоке, и такого больше не видал.
Старый 25.12.2014, 13:12   #86
bramor
Новичок

Цитата:
Да, то что не по моей цене открывается отложка это конечно было, но вот когда спред раздвинулся в 50 пунктов, вот это было вообще удивление, и тем более брокер утверждал что торговать на новостях он разрешает, так этот расширенный спред задел отложки как на бай так и на селл, и постояв немного рванул в одну сторону. Я конечно был в шоке, и такого больше не видал.
а вы еще раз поставьте два таких отложенных ордера и снова увидите как расширяется спред

и будет он расширяться, пока вы будете ставить по два отложенника
bramor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 18:35   #87
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
а вы еще раз поставьте два таких отложенных ордера и снова увидите как расширяется спред

и будет он расширяться, пока вы будете ставить по два отложенника
Вполне может быть и будет спред расширяться опять , но это я видел всего у одного брокера, у остальных как-будто всё нормально, но это не факт. Да и вообще я решил не торговать больше на новостях, особенно отложенными ордерами, так как ни какого положительного результата они не дают, только одни потери. Лучше торговать когда валюта спокойно движется по тренду, и не заморачиватся.
Старый 15.01.2015, 11:45   #88
Demonfel
Мастер

Цитата:
Бывает по разному. Да, может сработать ордер, а потом цена может развернуться и пробить стоп. У меня и такое было. Но в основном, цена идёт после выхода новости в одном направлении от последней цены перед новостью. Я выставлял такие ордера с помощью специального советника, который открывал отложенные ордера за 10 секунд до выхода новости. Чаще получается нормальная прибыль, чем убыток.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 16:25   #89
egorich119
Любитель

Считаю, что при торговле на новостях можно добиться успеха, а не мимолётной прибыли, только если придумать очень-очень хитрую систему, где всё детально продумано и доведено до автоматизма. Конечно, при такой торговле нужно помнить и применять stop loss, иначе депозит улетит так же стремительно, как мог бы приумножиться.
egorich119 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 17:36   #90
Demonfel
Мастер

Цитата:
Данная ситуация возможна только при ценовом гэпе во время выхода очень важных новостей. Я такое иногда наблюдаю, но даже самые серьёзные новости по американцу или британскому фунту, создают гэп размером 15-20 пунктов. Но это очень редко, в основном гэп не более 5-10 пунктов. Поэтому и цена открытия ордера будет ненамного отличаться от установленной.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ