Описания ПАММ площадок - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 18:44   #1811
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Речь идёт о бонусе который даётся при пополнении как для инвестора так и для управляющего и если не ошибаюсь, то такого пока не приходилось встречать, что бы бонус начислялся ему. Они продлили эту акцию и она ещё продолжается, что до наличия памм счетов у них, то конечно не такие как у Пантеона, но тоже скажу есть вообще сотня живых которые не слиты.
РВД молодая ПАММ-площадка, может в настоящий момент у нее не совсем все идеально и не все получается, но по крайней мере она пытается развиваться в отличии от довольно не молодой Инсты или той же Альпари ( не имею ничего против этой площадки, но она действительно стоит на месте), эти площадки довольствуются своими старыми заслугами и не стремятся к развитию.
Аллена вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:07   #1812
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
РВД молодая ПАММ-площадка, может в настоящий момент у нее не совсем все идеально и не все получается, но по крайней мере она пытается развиваться в отличии от довольно не молодой Инсты или той же Альпари ( не имею ничего против этой площадки, но она действительно стоит на месте), эти площадки довольствуются своими старыми заслугами и не стремятся к развитию.

Так клиентам вообще то не должно быть дела до того, стремится форекс компания к чему то или нет. Иногда уж и какой-то совести начинают ждать от коммерческих организаций. Проще же все, или устраивает набор услуг и качество их исполнения или не устраивает. Если слишком много агрессоров на площадке и нормальных счетов трудно найти, значит не нужна она инвесторам.
martinish вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:17   #1813
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так клиентам вообще то не должно быть дела до того, стремится форекс компания к чему то или нет. Иногда уж и какой-то совести начинают ждать от коммерческих организаций. Проще же все, или устраивает набор услуг и качество их исполнения или не устраивает. Если слишком много агрессоров на площадке и нормальных счетов трудно найти, значит не нужна она инвесторам.
Я согласна, клиенту нужно выбирать ПАММ-площадку по тем качествам, которые его устраивают, просто хотела сказать, что некоторые молодые площадки, которые стремятся к улучшению иногда тоже достойны внимания и могут быть перспективными. Все обсуждают лидеров Форекс тренд и Пантеон (и это понятно), они лучшие, но нужно обращать внимание и на те, которые успешно и стремительно развиваются.
Аллена вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:39   #1814
alien
Мастер

Цитата:
Я согласна, клиенту нужно выбирать ПАММ-площадку по тем качествам, которые его устраивают, просто хотела сказать, что некоторые молодые площадки, которые стремятся к улучшению иногда тоже достойны внимания и могут быть перспективными. Все обсуждают лидеров Форекс тренд и Пантеон (и это понятно), они лучшие, но нужно обращать внимание и на те, которые успешно и стремительно развиваются.

Ну если выбирать лучших среди новичков или развивающихся компаний, пожалую тут особняком держится только РВД, она всячески пытается улучшить свою памм площадку сделать ее более привлекательной для клиентов. Вот только ими не хватает готовых инструментов или внедрения новых инвестиционных продуктов.
alien вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:10   #1815
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну если выбирать лучших среди новичков или развивающихся компаний, пожалую тут особняком держится только РВД, она всячески пытается улучшить свою памм площадку сделать ее более привлекательной для клиентов. Вот только ими не хватает готовых инструментов или внедрения новых инвестиционных продуктов.
Так инструменты делаются не по принципу-кого захотели, того и из управляющих там и заставили работать. будуи инвесторы-тогда и дополнительные всякие штуки тоже можно вводить, есть смысл и больше вероятность, что результат будет.

Не всем конечно это неудобно, но нет там ЭПС Киви. А всё-таки некоторое неудобство для определённых инвесторов, ибо это довольно популярная платёжка
nikaVika вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:11   #1816
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
До лидеров Форекс тренд и Пантеон финанс ей очень далеко, но если она будет стремительно развиваться,то возможно сможет вытеснить с рынка некоторых долгожителей, например Инсту. Эта ПАММ-площадка уже давно ничего не меняет и даже не пытается что-то улучшить, несмотря на конкурентов, которые гораздо лучше во многих отношениях, меня это даже удивляет, может у этой компании на случай провала есть какой-то супер план спасения своей площадки и она не боится.
Аллена вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:48   #1817
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вероятно вы очень давно заходили на их форум, какое-то время с них можно было нормально торговать, а сейчас их бонусы предназначены только для инвестирования. Что касается качества площадки возможно мое мнение немного предвзятое, так как я до сих пор помню как инста заблокировала мне на ровном месте бонусный счет с довольно приличной суммой заработанных свыше денег. Теперь я им вообще не доверяю, потому что знаю, что они делают со счетами трейдеров что хотят, а Лайт такой наглости себе не позволяет, хотя также работает не идеально.
Ну про Инсту я такое часто слышал, поэтому никогда серьезно ее и не воспринимал, но все таки некоторые неприятные моменты часто слышал и об Лайте, с теми же бонусами, вообще мое мнение, если компания мутит что то с бонусами, значит с ней лучше не работать, ты их либо вообще не давай либо давай нормально, что то ни разу не встречал что бы кто то пожаловлся на бонус или какую акцию того же Пантеона.
zeher вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:04   #1818
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Безусловно,но ведь Пантеон тоже довольно молодая площадка,и что б их заметили они проводят много интересных акций,я начал свой путь инвестора благодаря ШИ,без рисков и финансовых вложений,научился и заработал,почему же остальные молодые площадки не проводят подобные акции,ну а форекс тренд и так себя зарекомендовал как достойный брокер.Ну,а самое важное как я думаю,это без проблемный вывод финансов с брокера.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 20.12.2014, 01:36   #1819
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну про Инсту я такое часто слышал, поэтому никогда серьезно ее и не воспринимал, но все таки некоторые неприятные моменты часто слышал и об Лайте, с теми же бонусами, вообще мое мнение, если компания мутит что то с бонусами, значит с ней лучше не работать, ты их либо вообще не давай либо давай нормально, что то ни разу не встречал что бы кто то пожаловлся на бонус или какую акцию того же Пантеона.
Нет, всё-таки Инста Форекс правда не заслуживает нашего внимания. Эта площадка, про которую часто можно услышать крайне негативную информацию и не стоит даже начинать с ней работать. Хотя есть и те, кто предпочитает инвестировать на этой площадке именно потому, что на ней низкие пороги входа и инвесторам (особенно новичкам) очень удобно это. Но только этот факт можно отметить как положительный на Инста Форекс, остально оставляет желать лучшего.
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:05   #1820
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вы правы, хотя эти брокеры являются популярными и существуют какой то период времени, но не скажешь, что они пользуются большим спросом чем РВД у инвесторов. Конечно через РВД проходит намного меньше количество инвесторов, но остаётся столько же как бы на Инсте или Альпари. Но как видно у РВД есть явное отличие от них это проведение акций для инвесторов.
valvin1 вне форума