![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#482 |
Любитель
|
![]()
Я пока только присматриваюсь к компании, но вижу уже довольно много позитивных моментов. Во-первых, довольно неплохие условия для торговли, во-вторых, есть этот замечательный форум. В-третьих, ребята сотрудничают в Вебмани, а это для меня очень важно. В общем пока что минусов не вижу. А это самое главное.
|
![]() |
![]() |
#483 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#484 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#485 |
Любитель
|
![]()
Да, сейчас вывод в вебмани продлили до 10 дней возможно и эти сроки будут больше, тем более праздники впереди. Но почему все так привязались только к этой платежной системе. Я думаю если человек действительно хочет зарабатывать на инвестициях, то он сам обязан завести у себя такие рабочие платежные системы какие есть у компании с которой сотрудничаешь.
|
![]() |
![]() |
#486 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. Я вообще удивляюсь, как компания может так легко проводить акции, предлагать разные бонусы и т.п. Такая работа только радует и позволяет все больше доверять данной компании. Если так и дальше будет, то Пантеон сможет далеко оторваться от конкурентов. В любом случае, радует глаз, что компания продолжает развиваться. За что получает только положительные отзывы. |
|
![]() |
![]() |
#487 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Только сильная и надежная компания может позволить себе такое количество разных акций и предложений. Панетон финанс заботиться о своих клиентах и с каждым днем привлекает к себе новых инвесторов, что говорит лишь о том что на такую компанию можно положиться, доверить свои кровные. За это большое спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#488 |
Мастер
|
![]()
А я все таки считаю, что компания хорошая и даже не смотря на то, что проблема с Вебмани и все такое. Здесь есть все по сути, что необходимо и для инвестирования и для торговли. Я здесь и торгую и инвестирую. Немного неприятно было, что у меня проскользнул ордер и представитель компании проигнорировал мой вопрос, но в целом такое было в первый раз и надеюсь, что не повторится. Так что пока моя оценка все таки отлично.
|
![]() |
![]() |
#489 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Работает неплохо, очень интересно направление компании в сторону поиска молодых талантов в трейдинге, и инвесторов, чем подтверждается школа инвесторов и управляющих. Где можно попробовать свои силы и доказать себе и другим, что ты чего то, стоишь. Ведь не каждый будет давать свои средства тем, кто на демо этапе торговал хорошо.
|
![]() |
![]() |
#490 |
Любитель
|
![]()
Перед новым годом принято у всех компаний поздравлять своих клиентов. Хорошо, что нестабильна ситуация в странах не отражается на работе компании и она продолжает радовать клиентов своими акциями. Так же в условиях нестабильной работы банковской сферы и высокого уровня инфляции с падением национальной валюты будет еще более привлекательно начать сотрудничество с Пантеон-Финанс.
|
![]() |