Стратегия на Стохастике - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 08:31   #171
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Да конечно все дивера по стохастику отработали только вы смотрите вчерашним числом а попробуйте так же четко отработть в онлайне стопов нахватаетесь кучу . я не утверждаю но так думаю что стопов будет уйма так как стох имеет свойство очень резко списывать сигналы и отменять их но самое плохое что он делает в последний момент и уже убыток может быть приличным .
Ни разу не замечал, чтобы стохастик отменял свои показания.Если он ещё на несформировавшейся свече(текущей) рисует свои показания, так это не считается отменой сигнала. После закрытия всё остаётся на месте.

А насчёт попробовать в онлайне. Так что там пробовать? И так пользуюсь этими принципами поиска дивера в реальности.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 10:01   #172
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На счет торговли по тренду, то иногда бывает такое, что стохастик все время находится в зоне перекулпености допустим при бычьем тренде, а когда уже будет в обратной зоне, то тут есть большой риск на то, что пропустите разворот тренда и встанете уже против нового тренда. А на счет дивергенций, то они не очень удобные на стохастике, я ни когда их там не определял, нужен набитый глаз просто.
Когда идёт сильное движение, стохастик бесполезен. Всё время находится то в одной зоне, то в другой - как вы и сказали. Зато во время флэта - всё нормально. Можно им пользоваться. А дивер по нему тоже не трудно определить. Просто смотрите, когда при восходящем тренде стохастик начинает рисовать пики один ниже другого. Это может означать, что тренд скоро развернётся. Чем ниже ТФ, тем раньше можно определить этот разворот. Чем выше ТФ, тем надёжнее будет этот сигнал.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 10:05   #173
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Когда идёт сильное движение, стохастик бесполезен. Всё время находится то в одной зоне, то в другой - как вы и сказали. Зато во время флэта - всё нормально. Можно им пользоваться. А дивер по нему тоже не трудно определить. Просто смотрите, когда при восходящем тренде стохастик начинает рисовать пики один ниже другого. Это может означать, что тренд скоро развернётся. Чем ниже ТФ, тем раньше можно определить этот разворот. Чем выше ТФ, тем надёжнее будет этот сигнал.

По-моему когда идет сильное движение и стохастик зависает вверху или внизу, то уже поздно торговать по любой системе и любому другому индикатору. Входы как правило осуществляются раньше,либо же на откатах. Поэтому говорить о бесполезности стохастика в таком случае не актуально, потому что при таком раскладе бесполезно почти все...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 11:36   #174
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Ни разу не замечал, чтобы стохастик отменял свои показания.Если он ещё на несформировавшейся свече(текущей) рисует свои показания, так это не считается отменой сигнала. После закрытия всё остаётся на месте.

А насчёт попробовать в онлайне. Так что там пробовать? И так пользуюсь этими принципами поиска дивера в реальности.
Я не втом что он перерисовывает а к примеру о том что когда стохастик выходит из зоны перекупленности к примеру и проходит уровень 60 это значит что цена будет падать и мы имеем подтверждения или сигнал по стохастику и вот на следующей свечи стохастик запроста залетает назад в зону 80 и снова залипает и так мы катим в убыток , по сравнению с другими индикаторами такой финт стохастики делает с завидной частотой .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 12:03   #175
hiys
Мастер

Цитата:
Я не втом что он перерисовывает а к примеру о том что когда стохастик выходит из зоны перекупленности к примеру и проходит уровень 60 это значит что цена будет падать и мы имеем подтверждения или сигнал по стохастику и вот на следующей свечи стохастик запроста залетает назад в зону 80 и снова залипает и так мы катим в убыток , по сравнению с другими индикаторами такой финт стохастики делает с завидной частотой .
Стохастик, тут и не причём. Он всего лишь за ценой идёт. А в описанном вами случае, не плохой момент посмотреть есть ли дивергенция. Именно на такие ситуации,я, и обращаю внимание, при поиске дивера по стоху. Качество сигналов гораздо лучше и прибыльней.
Старый 21.03.2013, 12:22   #176
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Стохастик, тут и не причём. Он всего лишь за ценой идёт. А в описанном вами случае, не плохой момент посмотреть есть ли дивергенция. Именно на такие ситуации,я, и обращаю внимание, при поиске дивера по стоху. Качество сигналов гораздо лучше и прибыльней.
Тут спорить не буду потому что не работаю с стохастиком уже очень и очень давно , но по диверу отношусь скептически гдебы и какой бы индикатор его не рисовал дивера вообще штука не стабильная потому у меня к ним отношения свое но если на некоторых я еще более менее отношусь к ним то на стохе это что то . он очень подвержен к изменению цены потому деверов можно поймать 10 а отработать в лучшем случае 1 - это мое мнения и предположения я не работала по диверу на стохе .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 12:40   #177
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По-моему когда идет сильное движение и стохастик зависает вверху или внизу, то уже поздно торговать по любой системе и любому другому индикатору. Входы как правило осуществляются раньше,либо же на откатах. Поэтому говорить о бесполезности стохастика в таком случае не актуально, потому что при таком раскладе бесполезно почти все...
Та нет ну вы не правы,стохастик просто не показывает перелом тренда,по нему можно работать по тренду,и он очень хорош,а вот есть другие индикаторы которые могут показать смену тренда тот же рси или же еще макд,вобще макд нужен для стохастика так как по обьемам можно судить то с трендом будит в ближайшее время,а так можно действительно по стохастику зайти на откате тренда.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 12:41   #178
sergey339
Мастер

Цитата:
Тут спорить не буду потому что не работаю с стохастиком уже очень и очень давно , но по диверу отношусь скептически гдебы и какой бы индикатор его не рисовал дивера вообще штука не стабильная потому у меня к ним отношения свое но если на некоторых я еще более менее отношусь к ним то на стохе это что то . он очень подвержен к изменению цены потому деверов можно поймать 10 а отработать в лучшем случае 1 - это мое мнения и предположения я не работала по диверу на стохе .

Я и сам не люблю дивргенции. Когда на рынке идет вялый тренд, то мы можем увидеть ее несколько раз подряд и каждый раз будем торговать против, а цена как повышалась, та и будет повышаться дальше. Сейчас еще очень модно после слабого тренда выстреливать в ту же сторону с большой силой, тогда уж точно не один дивер не поможет, особенно если забыть про стопы...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 16:14   #179
Igor29
Acrypto-Профессионал

Стохастик дивергенции хорошо показывает и , как правило, после формирования дивергенции, цена может и не развернется, но коррекцию все же предвещает. У меня лично , как-то не прижились ни дивергенции ни индикатор стохастик, от которого отказался уже давно в пользу графического анализа. Но все же в умелых руках стохастик может быть хорошим элементом торговой системы.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 17:50   #180
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Стохастик дивергенции хорошо показывает и , как правило, после формирования дивергенции, цена может и не развернется, но коррекцию все же предвещает. У меня лично , как-то не прижились ни дивергенции ни индикатор стохастик, от которого отказался уже давно в пользу графического анализа. Но все же в умелых руках стохастик может быть хорошим элементом торговой системы.
О том и речь. Цена не обязательно пройдёт суперпрофитное расстояние, но выйти хотя бы с небольшим плюсом или на крайний случай по безубытку возможность будет в большинстве случаев, при подходе определения дивера по стохастику описанного мной.Скрин выложенный выше, тому подтверждение.
Ответ