![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А насчёт попробовать в онлайне. Так что там пробовать? И так пользуюсь этими принципами поиска дивера в реальности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По-моему когда идет сильное движение и стохастик зависает вверху или внизу, то уже поздно торговать по любой системе и любому другому индикатору. Входы как правило осуществляются раньше,либо же на откатах. Поэтому говорить о бесполезности стохастика в таком случае не актуально, потому что при таком раскладе бесполезно почти все... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Тут спорить не буду потому что не работаю с стохастиком уже очень и очень давно , но по диверу отношусь скептически гдебы и какой бы индикатор его не рисовал дивера вообще штука не стабильная потому у меня к ним отношения свое но если на некоторых я еще более менее отношусь к ним то на стохе это что то . он очень подвержен к изменению цены потому деверов можно поймать 10 а отработать в лучшем случае 1 - это мое мнения и предположения я не работала по диверу на стохе .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я и сам не люблю дивргенции. Когда на рынке идет вялый тренд, то мы можем увидеть ее несколько раз подряд и каждый раз будем торговать против, а цена как повышалась, та и будет повышаться дальше. Сейчас еще очень модно после слабого тренда выстреливать в ту же сторону с большой силой, тогда уж точно не один дивер не поможет, особенно если забыть про стопы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Стохастик дивергенции хорошо показывает и , как правило, после формирования дивергенции, цена может и не развернется, но коррекцию все же предвещает. У меня лично , как-то не прижились ни дивергенции ни индикатор стохастик, от которого отказался уже давно в пользу графического анализа. Но все же в умелых руках стохастик может быть хорошим элементом торговой системы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|