![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3291 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как не только те, я вот думаю что только те и будут. И про какие вы 5-10? как вроде вообще ни одного нет, откуда им взяться, если еще говорим о законе который только разрабатывается, и нет никаких пока и лицензий для компаний по предоставлению форекс услуг у нас. |
|
![]() |
![]() |
#3292 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Вы правы, ещё никаких настоящих лицензий нет. Вот только заявление площадок, которые ждут-недождутся, когда появится регулирование про свою готовность получить бумагу, может служить некоторым критерием добавочной надёжности, исходя из того, что раз собираются, значит, сейчас обманывать ну точно не должны. |
|
![]() |
![]() |
#3293 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3294 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но ведь наличие хоть какой то лицензии, пусть в той же Белизе - это же все же плюс компании? По крайней мере я думаю такую лицензию на государственном уровне не выдали бы мошеннику, занимающемуся нелегальной деятельностью. Да и регулятор какой ни какой там все равно есть, пусть и единственное что он наверное способен сделать в случае жалоб и судебных исков - отозвать лицензию. На счет росийского лицензирования пока много вопросов, но если и правдя будет фонд гарантирования с защитой от неторговых рисков - значит будет довольно серьезно все в плане регулирования и думаю оно того стоит, а вот не отложат ли его еще эдак на 5-10 лет - это вопрос. |
|
![]() |
![]() |
#3295 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3296 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3297 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Писал выше, что в России уже дело пошло вперёд и теперь рынок форекс будет контролироваться с октября месяца следующего года. Если брокер не получит такую лицензию, то и не сможет вести свою деятельность в стране. Только пока не понятно, что именно будет давать эта лицензия и какие обязательства будут включаться в работу самого брокера. |
|
![]() |
![]() |
#3298 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3299 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да они могут торговать на рынке сколько угодно, главное что бы не использовали для этого деньги своих клиентов. А то ведь как сейчас получается, на сайте и в терминале компания рисует сделки, а сама в это время вкладывает деньги инвесторов в другие проекты. На фондовой бирже такой номер не прокатит, потому что там трейдеры могут видеть свои сделки на бирже и точно знают, что компания исправно выполняет их приказы. А пока на форексе нету такой же прозрачности с обьемами, никакие лицензии не помогут от подобного мошенничества, может быть защитят только от откровенных пирамид. |
|
![]() |
![]() |
#3300 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |