![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1311 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я хотел бы задать такой вопрос, который интересует многих инвесторов. Как обстоят дела с выплатами по ВебМани. У меня вот уже 8 раб. день идет. Выплат пока нет, хотя все еще в рамках регламента. Хотел бы узнать, на каком процессе идет вывод, потому что на сайте Пантеона стоит заявка на вывод статус "обрабатывается" Получается что эту заявку даже партнерам еще не передали. На Форекс Тренде выкладывают списки, кто получил а кто нет. В Пантеоне будет какой то отчет о выплатах?
|
![]() |
![]() |
#1312 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1313 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1314 |
Мастер
|
![]()
А у меня вопрос к представителю компанию. Вчера у меня была открыта сделка по паре фунт - доллар. И профит у меня стоял, да и сейчас стоит на 1,5545. Так вот вчера цена по паре опустилась на 1,5540 и откатила обратно. Так вот суть моего вопроса в том, почему моя сделка не закрылась по профиту? Даже если и прибавить сюда 3 пункта спреда, то все равно сделка должна была закрыться. Мне прям неприятно как - то от этого случа.
|
![]() |
![]() |
#1315 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1316 |
Мастер
|
![]()
Добрый день! скажите,я тут человек новый,и хочу узнать как можно взять первоначальные средства с пантеон финанс,просто слышал,что есть акция про прохождения школы,и после ее завершения начисляют средства-это правда? просто зарегистрировался на пантеон финанс и ничего похожего не увидел.. еще интересует вопрос по верификации,хватит ли паспортной странички,где только фото?
|
![]() |
![]() |
#1317 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ув. пользователи!. Проблемы с работой форума Форекс-Инвесто.ру никак не связаны с компанией Пантеон Финанс. Поэтому все посты по данной тематике удалены.
|
![]() |
![]() |
#1318 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1319 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1320 |
Мастер
|
![]()
Общался с онлайн поддержкой в пятницу, они сказали что вывод осуществляется и на выходных средств в связи с праздниками. Но вот я должен был до 12 ночи в пятницу получить средства, но они так и не пришли, надеюсь что в понедельник все придет, хотел бы в это верить. Так же сроки вывода на киви увеличены с моментального до 5-и дневного вывода...
|
![]() |