![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=tigrvoin;841750]я живу на Украине. как всем известно она сейчас терпит очередной финансовый и политический кризис. С этим связанно и прыжки валюты, в частности доллара в верх. По этому я бы рекомендовал украинцам покупать эту валюту если имеются свободные финансы, которые можно задействовать таким способом. Я вот не давно купил н- количество у.е. по 16 грн/доллар, а сейчас у менял его уже можно сдать по 20.. Но это еще не придел , будет курс только расти...[/QUOTE]
Говорят что будет расти до 21 грн, ну а дальше НБУ не позволит и будет удерживать позицию. Конечно не понятна данная политика, но не стоит ждать выше отметки 21. |
![]() |
![]() |
#12 |
Специалист
|
![]()
Раньше надо было,мало того что далеко не в любом банке его купишь,так и spread - разница между покупкой,продажей расширили так,что теперь не покупать не продавать невыгодно. Если только через терминал. Представьте - комиссия банка 10 рублей с доллара,в терминале - 20 копеек.
[QUOTE=Алекс76;834528]Неужели рубль так зависит от нефти Нет не на бирже, а в банках Мне кажется доллар ещё вырастит почему бы на этом не заработать Я тоже так думаю[/QUOTE] Рубль - сырьевая валюта. Слышали выражение "нефтяная игла",так вот страна на ней "сидит". Покупать,продавать USD/rub сейчас крайне невыгодно в банке: во-первых банк его врядли продаст,хотя возможно,во-вторых комиссии зверские - разница покупки,продажи примерно 10 рублей,купите,и валюта должна подняться в цене на 10 рублей,чтобы вы вышли в ноль. То что мы думаем о курсе валюты не в коем случае не должно служить решением о покупке-продаже валюты - мы можем только застраховаться,и вложить деньги в разные валюты,заработаете если только повезёт. Хотите сыграть в рулетку - вперёд! Только если вы профи,но судя по тому,что вы не знаете,что экономика России сильно зависит от нефти,то скажу так - сам не лезу и другим не советую. |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Я тоже вот с Украины и как показывает многочисленная практика у нас никогда вниз ничего не падает и только с каждым годом все растет и растет - тот же доллар когда-то был по 5 грн ( помню брал кредит даже в Альфа банке ), был и по 8 грн доллар и сейчас имеем курс по 16 - банковский, хотя на черном рынке и у валютчиков он 18-20 грн. и думаю со всеми прогнозами он будет расти и причем весь 2015 год, так что у кого есть денежки лучше их спасти и сейчас перевести в доллары - это будет выгоднее.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Любитель
|
![]()
В Украине, может, и стоит, в вот в России, пожалуй, стоит подождать с покупкой.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Любитель
|
![]()
Рубль опять подкосило, покупайте доллары.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Если покупать с расчетом на будущее, то еще не ясно, что там в будущем будет, но если есть запас свободных средств и желание можно запастись разной валютой[font="helvetica, arial, sans-serif"][color="#282828"] и выжидать дальнейших прогнозов.[/color][/font]
|
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Да, мне кажется вкладываться стоит, перспектив для укрепления рубля маловато, все вертится на нефти сейчас.. Эх пожалели мы с отцом, что не обменяли 4 месяца назад, 200000 лежало на покупку уаза, для охоты, и думали же обменять, а тогда курс 38 был, эх, могли бы больше 120000 навернуть..
|
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Алекс76;833480]Как выдумаете доллар и дальше будет расти[/QUOTE]
Покупать доллар НАДО ОДНОЗНАЧНО!Национальная валюта ДЕШЕВЕЕТ.На УКРАИНЕ курс , корый заложили в бюджет на следующий год $1=17 грн.На *руках* он большше,и я думаю с НОВОГО ГОДА будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ.. а росийскому рублю-ваще КЫРДЫК..В таком случае ,долар единственное спасение.И , на это еще и наварится) можн.Через некоторое время курс будет выше |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Samburini;854578]Я тоже вот с Украины и как показывает многочисленная практика у нас никогда вниз ничего не падает и только с каждым годом все растет и растет - тот же доллар когда-то был по 5 грн[/QUOTE]
вероятно вы из молодых... в 1996 году, когда ввели гривну, курс был 1.8:1 . Остался по наследству от купона, курс которого был 180 000:1 . Помню за бутылку пива отдавал 3 банковских пачки десяток-купонов... В 1998 во время дефолта в России гривна стала 5:1. Этот курс держался долго, затем в 2009 примерно вырос до 8:1. В общем порядке вещей - любая бумажная валюта в обзательном порядке подвержена инфляции. Тот же доллар поддерживают безконтрольной эмиссией - если бы гуляющие по миру баксы предъявить США для обмена - Америка осталась бы без штанов. Ну а сейчас - казна украдена, война идёт ... курс плачевен и будет только ухудшаться. Гривны, лежащие под матрасом превращаются в пыль.Кто хочет сохранить - влаживайте хоть во что-нибудь реальное(техника, недвижимость, валюту не достать). |
![]() |
![]() |
#20 |
Интересующийся
|
![]()
я конечно не знаток экономики, но, думаю, все зависит оттого - в какой стране вы живете и какая сумма вашей валюты у вас имеется..... Когда-то была на банковских курсах - там советовали приобретать антиквариат, предметы искусства и прочее (вечнве ценности)....Это в случае, если вы хотите вложить деньги и не потерять их во времени.... конечно, речь идет о больших запасах...
|
![]() |