![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня с самого утра ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре доллар франк и цена несколько раз делала попытки обновления нового максимума и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны. Думаю что цена сделает попытку обновления нового максимума и стоит установить ордер сел лимит.
|
![]() |
![]() |
#292 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию периодически контролировали медведи по валютной паре фунт франк и цена несколько раз делала попытки обновить новый минимум и пока не удачно. У нас сейчас открыт ордер на сел и он находится в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения и думаю что цена продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#293 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре доллар франк и цена действительно пошла на рост и ордер открылся и пока он находится в не большом минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны. Думаю что пока не стоит усредняться так как минус не большой.
|
![]() |
![]() |
#294 |
Мастер
|
![]()
Сегодня начиная с самого утра ситуацию периодически контролируют медведи по валютной паре фунт франк и цена несколько раз пыталась обновить новый минимум и пока не удачно. У нас сейчас на сел открыт один ордер и он находится в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения и думаю что стоит ожидать снижения.
|
![]() |
![]() |
#295 |
Мастер
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра ситуацию полностью под контролем держат быки по валютной паре доллар франк и цена значительно выросла обновив новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста. Думаю что стоит открыть рыночный ордер сел с маленьким тейк профитом в расчете на отскок.
|
![]() |
![]() |
#296 |
Мастер
|
![]()
Сегодня почти весь день ситуацию периодически контролировали медведи по валютной паре медведи и цена несколько раз делала попытку обновить новый минимум и пока не удачно. У нас сейчас на продажу открыт ордер и он находится минусе. Индикаторы аццелеоратор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения и думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#297 |
Мастер
|
![]()
Сегодня почти весь день ситуацию полностью контролируют быки по валютной паре доллар франк и цена значительно выросла обновив новый максимум. У нас сейчас на продажу открыт один ордер и он находится в не большом минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны. Думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#298 |
Мастер
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре фунт франк и цена несколько раз делала попытки обновить новый максимум и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны. У нас сейчас открыт ордер на сел и он находится в минусе. Думаю что пока не стоит ничего придпринимать так как минус не большой.
|
![]() |
![]() |
#299 |
Мастер
|
![]()
Торговля сегодня у нас с самого утра идет под не большоим давлением медведей по валютной паре доллар франк и цена значительно снизилась, но обновить новый минимум пока не удалось. У нас сейчас открыт ордер на сел и он в минусе не большом. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения и думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#300 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию периодически конролировали быки по валютной паре фунт франк и цена немного выросла, но обновить новый максимум так и не удалось. У нас сейчас на сел открыт ордер и он находится в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают в разные стороны и думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |