Лучшие ПАММ-площадки - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 17:01   #2001
PSV
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Пантеон Финанс самая популярная и лучшая памм площадка. На данной памм площадке много успешных управляющих которые предлагают свои услуги по памм счетам. На пантеон финанс можно инвестировать с одного аккаунта в несколько памм счетов, а также инвестировать в памм счета форекс тренда.
Ну, инвестированием в несколько управляющих сегодня никого не удивишься, а вот мультиброкерами можно отыграть своё, и это, реально, очень сильный показатель, благодаря которому ПантеонФинанс очень отличается от любых других площадок. К тому же широкий перечень управляющих тоже играет свою роль.
PSV вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:30   #2002
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А я так не думаю. трейдерская площадка и памм площадка это практически одно и тоже, так что ничего сложного в таком разорваться нет. А отсутствие акций, бонусов и конкурсов для трейдеров вполне может сказаться на то что у компании не очень будут появляться новые талантливые трейдеры. А нет хороших управляющих, значит нет и хорошей памм площадки.
А я думаю, что Альпари все устраивает, поэтому она просто не считает нужным что-то улучшать. Есть там хорошие управляющие и счета не плохие. Она не хочет тратиться на рекламу и разные акции, кстати, многие, кто не дотягивает до Пантеона и Форекс тренда, идут на Альпари. Как бы там ни было , а этот брокер является третьим по качеству после ПФ и ФТ.
Аллена вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:31   #2003
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Думаю их успех вызван, еще плюс к партнерству и множественными преимуществами на ПАММ-площадках - это инструменты, продукты, бонусы и акции, ни одна площадка таким выбором не владеет. А в плане Альпари, то несомненно, работать этот брокер будет долго, и не смотря на свою спокойную стабильность, думаю, эта площадка держит в кармане какой-то козырь в кармане, на всякий случай.
Хорошо, что Вы признаете успешность ПАММ-площадки Альпари, многие настолько чем-то зомбированы, что считаю Альпари кухней, только вот она дольше всех живет и сама же первой вела ПАММ-площадку, только не понятно, почему они этим не пользуются, могли бы вести рекламную кампанию с лозунгом: "Мы первые в ПАММ-системе".
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:28   #2004
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хорошо, что Вы признаете успешность ПАММ-площадки Альпари, многие настолько чем-то зомбированы, что считаю Альпари кухней, только вот она дольше всех живет и сама же первой вела ПАММ-площадку, только не понятно, почему они этим не пользуются, могли бы вести рекламную кампанию с лозунгом: "Мы первые в ПАММ-системе".
Это площадка, просто придерживается золотой середины и не желает громких вспышек, так как уже достаточно долго на рынке, она добилась приличного результата, получает хорошую прибыль (во всяком случае этого достаточно и компании и клиентам) и не желает прыгать выше головы, ведь если уже начал повышать планку, то ее нужно держать, а у этого брокера нет такой необходимости.
Аллена вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:24   #2005
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это площадка, просто придерживается золотой середины и не желает громких вспышек, так как уже достаточно долго на рынке, она добилась приличного результата, получает хорошую прибыль (во всяком случае этого достаточно и компании и клиентам) и не желает прыгать выше головы, ведь если уже начал повышать планку, то ее нужно держать, а у этого брокера нет такой необходимости.
Как бы там не было, но есть такие люди, которые к примеру уходят с ПАММ-площадки на площадку Альпари, не знаю почему точно, но причиной этому может быть надежность компании. Да, для меня ПАММ-площадки Пантеона и Форекс-Тренда наилучшие, именно у них я вложил капитала почти до четырех ноликов, но иногда становится и страшно за деньги, увы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:36   #2006
Аллена
Специалист

Цитата:
Как бы там не было, но есть такие люди, которые к примеру уходят с ПАММ-площадки на площадку Альпари, не знаю почему точно, но причиной этому может быть надежность компании. Да, для меня ПАММ-площадки Пантеона и Форекс-Тренда наилучшие, именно у них я вложил капитала почти до четырех ноликов, но иногда становится и страшно за деньги, увы.
То что страшно - это правильно, всегда есть риск, даже на таких площадках, как Пантеон и Форекс тренд, желательно себя перестраховывать. Думаю, что например с Инсты или РВД (хоть эта площадка и начала развиваться) можно уйти на Альпари, но вот с Пантеона или ФТ по моему уходить нет смысла, разве, что параллельно открыть счета на нескольких площадках.
Аллена вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:43   #2007
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
То что страшно - это правильно, всегда есть риск, даже на таких площадках, как Пантеон и Форекс тренд, желательно себя перестраховывать. Думаю, что например с Инсты или РВД (хоть эта площадка и начала развиваться) можно уйти на Альпари, но вот с Пантеона или ФТ по моему уходить нет смысла, разве, что параллельно открыть счета на нескольких площадках.
Я бы распределял капитал по разным ПАММ-площадкам. Лучшая ПАММ-площадка у меня именно совместная Пантеона с Форекс-Трендом, но вот если говорить и о качествах брокера, то лучшим будет Альпари. Последние имеют хорошую площадку и одну с лучших, но большую долю лидерства они заимствуют с обычных своих качеств.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:57   #2008
Аллена
Специалист

Цитата:
Я бы распределял капитал по разным ПАММ-площадкам. Лучшая ПАММ-площадка у меня именно совместная Пантеона с Форекс-Трендом, но вот если говорить и о качествах брокера, то лучшим будет Альпари. Последние имеют хорошую площадку и одну с лучших, но большую долю лидерства они заимствуют с обычных своих качеств.
В моем понимании Альпари - это аналог Форекс тренда и Пантеон финанс, просто без акций, бонусных программ, финансовых инструментов и готовых продуктов, то есть все это есть, но не в таком количестве, как на ФТ и ПФ. По надежности и стабильности она не отличается от этих двух площадок, к тому же она более доступна в плане инвестирования.
Аллена вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:07   #2009
Chess
Специалист

Цитата:
В моем понимании Альпари - это аналог Форекс тренда и Пантеон финанс, просто без акций, бонусных программ, финансовых инструментов и готовых продуктов, то есть все это есть, но не в таком количестве, как на ФТ и ПФ. По надежности и стабильности она не отличается от этих двух площадок, к тому же она более доступна в плане инвестирования.
У Альпари тоже есть бонусные программы и акции, только они по слабее будут чем у Пантеона и Форекс Тренда. По поводу количества финансовых инструментов, так у Альпари их больше чем у ФорексТренда и Пантеона вместе взятых в 3 раза. У них и Фонды и индекс и структурированные продукты и торговля акциями и индексами и многое другое. Но вот памм счета у Альпари на много хуже.
Chess вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:21   #2010
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну не знаю, надежность и стабильность как по мне выше будет у Альпари, в плане не торговых рисков, но сравнивать и так далее можно будет в другой теме, в соседней этой ветки. Ну а так видим, что в последнее время обсуждения лучших ПАММ-площадок крутится вокруг одних и тех же лиц, а именно Пантеон, Форекс-Тренд и Альпари.
Demonchikkiev вне форума