![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре вроде как пошли продажи и по макду покупки уже на нуле,но на часовом графике нарисовалась свеча похожая на молот и если будит подтверждение то пара может начать рости да и рси подворачивает на рост но вот то что он будит я сомневаюсь так как среднесрочно должно быть падение,так же пара еще не покрыла геп и образовала двойной верх.Держим продажи.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отлично отложеный ордер закрылся в прибыль которую мы подобьем в конце недели,а пока видно что пара падает и хорошо падает даже ниже тех целей по которым у нас ушла сделка,сейчас же советую покупки с тейк профитом 93.1 и оттуда продажи сразу же с тейк профитом 92.2 так как ожидаю по йене в целом падения то и думаю что пара после наката все же должна падать.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара так и не дошла до нашего тейк профита и пошла падать сразу же,сейчас же я советую докупить пару с целью 93.1 прошлую покупку оставляем в силе,и так же отложеный ордер на продажу тоже,я так же вижу что по макду и рси будит рост пары в рамках корекции а затем падение дальше,так что сидим ждем развитие ситуации.
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
22 пункта не хватило до тейк профита по паре и отложеных родаж,но все равно я думаю что накат вверх пока еще далек от завершения,все осталяем в силе,по макду видно что рост должен быть по рси тоже так что мы еще не увидели нормальный технический накат по паре,сидим и ждем с открытыми позициями и отложками.
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У нас висят 2 позиции на покупку одни с минусов вторая с плюсом и отложеный ордер,так стоит отметить что пара в первые дни вела себя почти на отлично только лишь рост выше 93 мог считаться как ложным,что в итоге и произошло,но все продапжи закрыли в плюс и хороший плюс,и так же одна покупка,прибыль составила около 180 пунктов что считаю не плохим результатом.Единственное что немного растроило это то что в последние дни недели покупки остались не дойдя то тейка и продажи не взялись.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара 3 раза не смогла пойти пробить максимум предыдущий и сейчас что как говорится намылилась падать,макд показывает что пара все таки окончательно потеряла импульс к росту и должно быть падение что я и вижу,рси тоже на падение смотрит,думаю что цель падения минимум к 89 что не так уж и далеко,никаких покупок по паре среднесрочных не должно быть в помине.
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Закрываем покупки по паре,1 плюс 20 пунктов и 2 плюс 76 пунктов,так вроде как должен быть рост технический но я не виж обьемов по макду поэтому лучше закрыть покупки,но отложенный ордер по паре на продажу оставляем в силе,так вроде как должен быть рост но по дейли должно быть падение,что я и предполагаю в среднесрочном периоде.пока что ждем развития ситуации.
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что отложка взялась в один пункт запаса?и уже и закрылась в плюс почти 90 пунктов,радует,но можно было кто пользуется триал стопом заработать гораздо больше,сейчас же я предполагаю откат вниз по паре и ставим отложку на уровень 91.85 с тейком 92.45 что тоже будит хорошо,пара может пойти и дальше рости после шипа но лучше перестрахуемся отложкой так как по индикаторам нет роста однозначного.
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара не сделала откат и пошла рости сразу и выросла,так как сайт не работал я не мог утром дать прогнозы,а сейчас же я советую ставить отложеный ордер по цене 93.35 с тейком 92.4 на продажу так как пара может пойти еще не много рости,так по индикаторам видно что нет восходящей сильной тенденции но все же рост дальше исключать нельзя.пока ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара пошла рости нашу отложку не зацепила и бог с ней,так мы ее и не купили но до отложки на продажу осталось совсем не много так что есть хороший шанс что отложка возмется,все оставляем в силе,сегодня крайне спокойный день и рай для пипсовщиков,а для нас просто скукота,и все,так же поиндикаторам видно что наши отлоки на продажу должны быть зацеплены,ждем.
![]() |
![]() |