Технический и фундаментальный анализ CADJPY - Страница 3 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 13:19   #21
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре вроде как пошли продажи и по макду покупки уже на нуле,но на часовом графике нарисовалась свеча похожая на молот и если будит подтверждение то пара может начать рости да и рси подворачивает на рост но вот то что он будит я сомневаюсь так как среднесрочно должно быть падение,так же пара еще не покрыла геп и образовала двойной верх.Держим продажи.
grizli вне форума  
Старый 21.03.2013, 21:32   #22
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Отлично отложеный ордер закрылся в прибыль которую мы подобьем в конце недели,а пока видно что пара падает и хорошо падает даже ниже тех целей по которым у нас ушла сделка,сейчас же советую покупки с тейк профитом 93.1 и оттуда продажи сразу же с тейк профитом 92.2 так как ожидаю по йене в целом падения то и думаю что пара после наката все же должна падать.
grizli вне форума  
Старый 22.03.2013, 10:55   #23
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара так и не дошла до нашего тейк профита и пошла падать сразу же,сейчас же я советую докупить пару с целью 93.1 прошлую покупку оставляем в силе,и так же отложеный ордер на продажу тоже,я так же вижу что по макду и рси будит рост пары в рамках корекции а затем падение дальше,так что сидим ждем развитие ситуации.
grizli вне форума  
Старый 22.03.2013, 20:58   #24
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

22 пункта не хватило до тейк профита по паре и отложеных родаж,но все равно я думаю что накат вверх пока еще далек от завершения,все осталяем в силе,по макду видно что рост должен быть по рси тоже так что мы еще не увидели нормальный технический накат по паре,сидим и ждем с открытыми позициями и отложками.
grizli вне форума  
Старый 23.03.2013, 19:54   #25
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

У нас висят 2 позиции на покупку одни с минусов вторая с плюсом и отложеный ордер,так стоит отметить что пара в первые дни вела себя почти на отлично только лишь рост выше 93 мог считаться как ложным,что в итоге и произошло,но все продапжи закрыли в плюс и хороший плюс,и так же одна покупка,прибыль составила около 180 пунктов что считаю не плохим результатом.Единственное что немного растроило это то что в последние дни недели покупки остались не дойдя то тейка и продажи не взялись.
grizli вне форума  
Старый 24.03.2013, 19:45   #26
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара 3 раза не смогла пойти пробить максимум предыдущий и сейчас что как говорится намылилась падать,макд показывает что пара все таки окончательно потеряла импульс к росту и должно быть падение что я и вижу,рси тоже на падение смотрит,думаю что цель падения минимум к 89 что не так уж и далеко,никаких покупок по паре среднесрочных не должно быть в помине.
grizli вне форума  
Старый 25.03.2013, 10:36   #27
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Закрываем покупки по паре,1 плюс 20 пунктов и 2 плюс 76 пунктов,так вроде как должен быть рост технический но я не виж обьемов по макду поэтому лучше закрыть покупки,но отложенный ордер по паре на продажу оставляем в силе,так вроде как должен быть рост но по дейли должно быть падение,что я и предполагаю в среднесрочном периоде.пока что ждем развития ситуации.
grizli вне форума  
Старый 25.03.2013, 22:58   #28
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну что отложка взялась в один пункт запаса?и уже и закрылась в плюс почти 90 пунктов,радует,но можно было кто пользуется триал стопом заработать гораздо больше,сейчас же я предполагаю откат вниз по паре и ставим отложку на уровень 91.85 с тейком 92.45 что тоже будит хорошо,пара может пойти и дальше рости после шипа но лучше перестрахуемся отложкой так как по индикаторам нет роста однозначного.
grizli вне форума  
Старый 26.03.2013, 14:54   #29
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара не сделала откат и пошла рости сразу и выросла,так как сайт не работал я не мог утром дать прогнозы,а сейчас же я советую ставить отложеный ордер по цене 93.35 с тейком 92.4 на продажу так как пара может пойти еще не много рости,так по индикаторам видно что нет восходящей сильной тенденции но все же рост дальше исключать нельзя.пока ждем.
grizli вне форума  
Старый 26.03.2013, 23:12   #30
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара пошла рости нашу отложку не зацепила и бог с ней,так мы ее и не купили но до отложки на продажу осталось совсем не много так что есть хороший шанс что отложка возмется,все оставляем в силе,сегодня крайне спокойный день и рай для пипсовщиков,а для нас просто скукота,и все,так же поиндикаторам видно что наши отлоки на продажу должны быть зацеплены,ждем.
grizli вне форума