На какие средства кто как торгует? - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 09:29   #41
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я сразу узнала о форексе, а только потом о инвестировании в паммы и мне тогда казалось что паммы это вообще чтото непонятное для женского ума) но как оказалось инвестировать на много проще чем самой торговать; инвестирую я сейчас только на бонусы с форума но может начну и делать доливки со своей зарплаты.
Не только вы вначале узнают о форексе. О нем рекламы намного больше чем об инвестировании. Начинать торговать следует с демо счетов. Получив некоторый опыт можно искать бонусные счета, а после переходить на собственные. Многие так и начинают торговать, но потеряв деньги и не желая учиться, ищут другие более легкие пути получения заработка и прибыли. Увеличивая объем инвестиций можно получать солидную прибыль. Однако есть и риск потерять многое, если не все. Поэтому инвестировать следует в различные площадки.
vikvin вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:33   #42
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Ну знаете торговать на бонусные средства еще можно, с использованием методик разгона депозита, чтобы хоть как-то существовать на заработанные деньги. А вы представьте сколько нужно лет чтобы накопить на инвестиционный капитал, когда на форуме можно собрать в день только 1,5-2,5 доллара. В месяц получается 45-75 доллара. За год эта сумма вырастит до 540-900 долларов.

Это как раз выгодно тех у кого ветер с кошельке гуляет, вот вы написали что в месяц 75 например долларов некоторые выводят, у меня как раз таки получается 100, вот я недавно вывела и вот собираюсь опять инвестировать, то есть доливку делать, поскольку сейчас есть свободное время и я могу спокойно писать.. потому и вывожу быстрее)
Unicorn вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:16   #43
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Торговать на бонусы конечно очень хорошая мысль, но в тоже время вы их то много не набьете, и нужно самому потихоньку инвестировать но только свободные средства которые вас не обременяют и если вы их потеряете не кому не останетесь должны. В таком случае у вас получить отличная торговля и прибыль стабильная)
Да , я с вами согласен , бонсных средств много не накопишь и соответственно много прибыли не получишь , но к сожалению у меня нет свободных средств для инвестирования , что бы что-то вложить мне придется достаточно сильно ущемлять себя , поэтому для меня сейчас будет лучшим вариантом бонусные средства .
spr1te96 вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:19   #44
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , я с вами согласен , бонсных средств много не накопишь и соответственно много прибыли не получишь , но к сожалению у меня нет свободных средств для инвестирования , что бы что-то вложить мне придется достаточно сильно ущемлять себя , поэтому для меня сейчас будет лучшим вариантом бонусные средства .
А что на бонусы сильно не поторгуешь верно, нужно сидеть пол года что бы заработать много бонусов а патом всего одна торговая неделя что бы их слить. и что бы такого не было нужно начинать с малого, взять те бонусы что есть, докинуть 100-150$ свободны и инвестировать их в отдельные счета консервативные да и все.
steczv вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:43   #45
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение

Иногда бонусные средства это лучше чем ничего, тем более как раз начинающих, таки как вы - достаточно, поскольку не все сразу могут еще и свои деньги инвестировать, потому вот придумали вот такой вот фокус с бонусными) потому можно в основном набивать бонусы, а вот свои понемногу заливать, никто ж не заставляет вас постоянно по 100 долларов закидывать, а столько сколько получится 10, 15 и т.д.
Unicorn вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:36   #46
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Не только вы вначале узнают о форексе. О нем рекламы намного больше чем об инвестировании. Начинать торговать следует с демо счетов. Получив некоторый опыт можно искать бонусные счета, а после переходить на собственные. Многие так и начинают торговать, но потеряв деньги и не желая учиться, ищут другие более легкие пути получения заработка и прибыли. Увеличивая объем инвестиций можно получать солидную прибыль. Однако есть и риск потерять многое, если не все. Поэтому инвестировать следует в различные площадки.
я не помню как и когда начала интересоваться форексом но было это не так давно, а потом узнала о инвесировании в паммы и о том что здесь можно получить даже большую прибыль с меньшими усилиями) я пока инвестирую только на бонусные деньги и если бы умела торговать на форексе, торговала бы тоже на бонусы с форума.
Фемида вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:33   #47
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я не помню как и когда начала интересоваться форексом но было это не так давно, а потом узнала о инвесировании в паммы и о том что здесь можно получить даже большую прибыль с меньшими усилиями) я пока инвестирую только на бонусные деньги и если бы умела торговать на форексе, торговала бы тоже на бонусы с форума.
Наличие бонусных средств - это безусловно хорошее подспорье для новичка и не использовать его для развития своих навыков - глупо. Но вот чтобы потом, когда будут добавляться свои средства не потерять их лучше сразу пробовать себя и в роли инвестора и в роли трейдера. Как минимум получите дополнительный опыт, как максимум выявите в себе талант трейдера и заработаете серьёзные деньги.
tigerguws вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:11   #48
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я например, не торгую сама, для меня торговля представляет пока большие трудности, да я и не вникаю в неё. Я попробовала себя в роли инвестора. Инвестировала пока небольшую сумму, заработанную бонусами. И в инвестировании я не столь опытна, пока побаиваюсь вкладывать большие суммы, но в будущем планирую инвестировать ещё и собственные средства.

Ну вообще, если взять человеческую сущьность, то лучше заниматся чем-то одним, сосредоточить свое внимание на какой либо одной работе или сфере действий, тогда будет наш труд более продуктивный и качественный. Поэтому нужно выяснить, к чему у нас душа лежит и делать это. Я например не инвестирую, а больше торгую сам, учусь и решил взятся за это, а там посмотрим, главное выбрать правильно.
xzolegxz вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:20   #49
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Так и продолжайте делать. У меня друг неопытный был, решил торговать, так как услышал, что есть такая тема, быстро и легко заработать. Инвестировал 300 долларов на счет и успешно их слил. А сами понимаете, сумма не маленькая, жалко. Вот и живой пример того, насколько опасно самому торговать на реальные деньги, тем более неопытному новичку. Поэтому учитесь на бонусах или с демо-счета.
Вот именно , абсолютно с вами согласен , не к чему идти эти риски , когда нет не умений не опыта торговли , лучше набраться этого всего работая с бонусными средствами . Дэмо-счет , кстати тоже очень хороший вариант для новичков , со временем хочу и его попробовать .
spr1te96 вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:38   #50
steczv
Мастер

лучше всего торговать на те средства которые не прикреплены к тем которые вы останетесь должны. Ведь если вы взяли кредит в банке и думаете что тут их не сольете вы ошибаетесь. Ведь лучше торговать на тот депозит который вам не страшно потерять в крайнем случае слить хотя бы половину от того что вы инвестировали.
steczv вне форума