Технический и фундаментальный анализ gbpcad - Страница 3 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 21:24   #21
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре дивиргенция по макду на часовом графике,так же пара ростет без обьемов,но вот пробить сопротивление на уровне 1.5550-1.56 не может что является хорошим подспорьем к падению пары,так что продажи оставляем в силе так как есть все оснавания полагать что пара рости не будит,и чтобы продолжить рост ей нужно вырости выше 1.56 сломив тем самым сопротивление.
grizli вне форума  
Старый 22.03.2013, 10:46   #22
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара подростает не много что очень хорошо для падения так как не может пасть уровень 1.56 хоть у нас продажи и низки но думаю что мы закроем их в плюс,хочу отметить что покупки по макду подходят к завершению а рси перекуплен,что дает нам хорошие шансы на падение пары,так что остаемся с продажами и ждем падения пары.
grizli вне форума  
Старый 22.03.2013, 21:29   #23
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара все никак не падает но и не ростет,видно уровень 1.56 сильнейшее спротивление,я думаю что мы имеем все шансы на падение ниже 1.55 так ростет пара а по макду обьемов не добавляется,и рси явно смотрит на падение,так что думаю что все же пара упадет,в рамках технического отката для начала.на часовом графике можно найти тройной верх,но он не 100% что так же говорит о падении.
grizli вне форума  
Старый 23.03.2013, 20:43   #24
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара росла себе потихоньку при этом видно было что не было на рынке ни продавцов ни покупателей,и пара по инерции росла себе не моног и доросла аж до сопротивления 1.56 но я не думаю что сразу же паре удастся пробить ее,по1.5432 продажи висят и продажи по 1.5550 тоже висят в минусах,единственная пара по которой мне не удалось заработать за неделю,так что результат разочаровывающий вышел,но думаю что далеко не безнадежный.
grizli вне форума  
Старый 24.03.2013, 20:11   #25
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара не ушла выше 1.5 что дает шанс для продаж по паре,в принципе пара не так уж и намного упала по сравнению с фунт-бакс,так что все еще не потеряно для пары,так я смотрю что может быть рост и может быть падение,но падение предпочтительнее так как все еще пара находится во власти медведей,так же стоит смотреть за Великобританией,что будит интересного по ней,пока что рост этот технический.
grizli вне форума  
Старый 25.03.2013, 10:58   #26
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну вот и все,приехали,пара вроде как выросла выше 1.56 но сразу же почти вернулась вниз,и сейчас цена торгуется по 1.5520 что очень хорошо,я кстати хочу еще сказать что макд и рси четко показывает на падение пары,причем падение должно быть большое,так же продажи наши оставляем в силе,предполагаю пару падение к 1.54 и может даже ниже.
grizli вне форума  
Старый 25.03.2013, 22:29   #27
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара закрыла нашу продажу по цене 1.5470 почти пункт в пункт прошла по нашему тейку в прибыль 70 пунктов,так же по паре видно что после падения пара не пошла рости и явно настроена на падение дальнейшее так как после падения пошел флэт,так же фундаментально пара должна падать,да и технически так же ,я своетую держать первую продажу в силе так как думаю что мы ее закроем в плюс.
grizli вне форума  
Старый 26.03.2013, 15:13   #28
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Все приплыли,пара упала ниже наших еще первых продаж,и это радует,так видно что фундаментально это падение это еще далеко не все и вроде как есть хороший шанс на закрытие позиции в плюс,так же отмечу что есть шанс по индикаторам что пара пойдет накатываться вверх,но это мало что миняет в движении пары среднесрочно,а среднесрочно пара будит оставаться под давлением.Сидим с продажами.
grizli вне форума  
Старый 26.03.2013, 23:22   #29
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара четко отбилась от 1.56 и улетела падать вниз,сейчас торгуется по 1.54 и у нас есть маленький плюс на наших продажах,я как говорится не вижу повода для закрытия позиции,только лишь то что нужно поставить тейк профит по 1.5370,нам хватит,все таки пара прошла 200 пунктов без какого либа отката вверх,так что есть шанс того что пара завтра зацепит низа и пойдет технически рости,пока что сидим ждем.
grizli вне форума  
Старый 27.03.2013, 11:36   #30
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Стоит закрыть наши первые продажи в плюс 25 пунктов,так как нет большой вероятности что пара пойдет падать дальше,так что лучше уж плюс небольшой чем минус,так же я вам скажу что скорее будит рост пары чем падение,так как по часовому графику видно что индикаторы показывают перепроданость хорошую,а это говорит о возможном росте,но фундаментально на падение,так что сидим без сделок по паре.
grizli вне форума