![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А вот австралийца я решил все-таки закрыть, так же была вчерашняя продажа и до тейка не дотянула совсем немного...
![]() И решил сразу купить с текущих по сформировавшемуся бычьему паттерну на М15, также пара образовала восходящие вилы. Покупка от уровня 1,04270, стопы немного ниже разворотной коробки паттерна по цене 1,04166. Тейк-профит ставлю на уровне 50-ой фибы по цене 1,04395 хотя наверное было бы лучше выставить безубыток и тралить, поскольку есть возможность дойти до 1,04501. ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре идет отработка медвежьего паттерна, но вилы сформированы восходящие. Цена не смогла закрепится ниже финальной линии 50% медианы вил. Попробую купить с короткими стопами. Покупка от уровня 1,04338, стопы немного ниже медианы канала равновесия на уровне 1,04120. Тейк-профит не ставлю при возможности переведу в безубыток и тейк фиксировать по тралу.
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Итак друзья подведем итоги...с того момента как я начал освещать свою торговлю, результаты таковы: первая неделя прошла в хороший плюс, вторую неделю закрыл тоже с неплохим профитом, третья же неделя принесла не малый убыток, а именно из-за двух валютных пар EURCHF и USDJPY. И на данный момент, очень жалею, что зафиксировал эти ордера поскольку, на этой неделе, они практически отработали и если бы и был убыток, то он являлся бы незначительным. Прошедшая неделя прошла в топтании на месте, также эта неделя проведена со сниженным лотом ровно в два раза от предыдущих недель. Результаты по каждой валютной паре на скрине.
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
С таким восходящим трендом, возможно продавать будет и дуростью, но я попробую...пара сформировала медвежий паттерн. Пробую продавать прямо с текущих от уровня 1,04499, стопы на уровне разворотной коробки паттерна по цене 1,04820. вот с тейком тяжело определится, если посмотреть за движением цены, то пара не смогла даже пробить окончательную поддержку по вилам во время отката, поэтому ставлю как раз на границе, может и выше...вообщем тейк на 1,04080.
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Утреннюю продажу закрыл с небольшим минусом и пробую перезайти по -новому. Паттерн растянулся также нисходящие вилы не сформированы, но пробую. Продажа от уровня 1,04551, стопы немного выше сегодняшнего хая по цене 1,04831. Тейк-профит немного выше окончательной поддержки по восходящим вилам по цене 1,04250...на младшем фрейме также есть медвежий паттерн с образовавшимися вилами.
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Попробую по ауди попипсовать...на М5 есть медвежий паттерн, правда вил нету. Продаю от уровня 1,04448, стопы на уровне разворотной коробки паттерна по цене 1,04540. Тейк-профит ставлю на уровне 61-ой фибы по цене1,04288...может и далековато для пипсовки но попробую, возможно, что при прохождении 1,04400 просто переведу в б/у и буду тралить.
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара движется в восходящих вилах и при попытке пробить верхнюю границу канала равновесия, сформировала бычий паттерн. Покупаю на отскоке и формировании паттерна от уровня 1,04333, стопы ставлю на уровне разворотной коробки паттерна по цене 1,04125. Тейк-профит на уровне 61-ой фибы по цене 1,04656. На данный момент сопротивлением выступает нижняя сигнальная линия 50% медианы 1,04354.
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По австралийцу пока без особых изменений пара медленно и уверенно отрабатывает бычий паттерн...даже вчера при небольшом снижении на М30 был сформирован бычий паттерн по Гармонике и уже сегодня пара на том фрейме образовала восходящие вилы. На рабочем фрейме для пары сопротивлением выступает уровень 1,04250, поддержкой служит уровень 1,04103 по недавно сформировавшимся вилам.
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Эта неделя снова прошла в топтании на месте, только по баксо-йене получил более-менее нормальные результаты. Возможно ошибка в том, что последние две недели, я практические перестал делать разметку по Эллиоту, а торговал исключительно по паттернам. Вероятнее всего, что с понедельника настрою прямую передачу котировок на программу по разметке волн. И основное решение по заключении сделки будет приниматься по волнам, а уж потом по образовавшемуся паттерну, если он вписывается в структуру. Как я не старался, а практически по всем парам остались сделки на выходной...если случиться ГЕП в нужную мне сторону буду только рад...ну это уже с понедельника. А вот результаты по закрытым сделкам...
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот по австралийцу светит очень даже неплохой рост. Но также нужно учитывать, что пара может снизиться до уровня 1,04370. А вот цели по росту далеко вверху на уровне 1,05320 как минимум я считаю. Можно попробовать купить прямо с текущих, но было бы разумнее поставить лимитник на уровень 1,0450 баевский, с целями по тейку 1,05320, со стопами на уровне 1,03800 многовато конечно, но если ставить выше может зацепить и уйти на отработку.
![]() |
![]() |