На какие средства кто как торгует? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 08:13   #51
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Это как раз выгодно тех у кого ветер с кошельке гуляет, вот вы написали что в месяц 75 например долларов некоторые выводят, у меня как раз таки получается 100, вот я недавно вывела и вот собираюсь опять инвестировать, то есть доливку делать, поскольку сейчас есть свободное время и я могу спокойно писать.. потому и вывожу быстрее)
Торговать на свои средства , не имея опыта работы на форекс глупо . Я например на свои деньги только инвестирую , плюс бонусы с форума и у меня в итоге получился за пол года капитал в размере двух тысяч долларов и доход в месяц около ста долларов и все это без торговли на форекс .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:38   #52
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Торговать на свои средства , не имея опыта работы на форекс глупо . Я например на свои деньги только инвестирую , плюс бонусы с форума и у меня в итоге получился за пол года капитал в размере двух тысяч долларов и доход в месяц около ста долларов и все это без торговли на форекс .
Это хорошо, что у вас так все получается, у меня торговля как своя, так и инвестирую, хотя конечно совмещать не всегда легко, потому что тратишь время на собственные счета и накопления по ним, и так же. инвестировать пытаешься. Вроде как разрыв, но в то же время, если та мне выгорело, то к примеру инвестирование принесло результаты.
spartak вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:07   #53
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это хорошо, что у вас так все получается, у меня торговля как своя, так и инвестирую, хотя конечно совмещать не всегда легко, потому что тратишь время на собственные счета и накопления по ним, и так же. инвестировать пытаешься. Вроде как разрыв, но в то же время, если та мне выгорело, то к примеру инвестирование принесло результаты.
Значит получается, что вам выгоднее инвестировать, а самому можно учиться торговать пусть даже на демо счете для отработки собственной торговой стратегии. Ведь торговать на собственные средства довольно сложно и не всегда выгодно. Для этого нужен определенный опыт и практика. Но без практической торговли и опыта не будет.
vikvin вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:07   #54
steczv
Мастер

Чаще всего инвесторы берут кредиты в банке или же занимают у людей деньги что бы инвестировать в ПАММ индустрию. я считаю что такой выбор начинать инвестировать очень плохой. ведь если это начинающий инвестор он может из-за неопытности свой слить деньги а патом то их возвращать нужно. Так что торгует господа и дамы на свободные средства лучше.
steczv вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:16   #55
rakity
Специалист

Большинство понимают так как они не имеют опыта прибыльно торговать на бирже они принимают исключительное решение торговать на рынке только на бонусные средства которые возможно заработали общением на форуме и если даже при неудачном стечении обстоятельств деньги были слиты, то тем кто не использовал своих финансов не будет сильно разочарован в этом и заключается вся прелесть торговли на бонусные средства. Просто многие также другие торгуют на бонусные, так как нет возможности и свободных средств чтобы вводить свои деньги и торговать на них.
rakity вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:39   #56
Kpixi
Мастер

Лучше всего торговать на те средства которые у вас нечем не подкреплены. То есть если же вы и потеряете их на форексе на рынке то вам не придеться из-за них сильно расплачиваться. Но стоит учесть тот факт что если у вас нету денег для того что бы инвестировать вообще тогда лучше не инвестировать и не тратится не брать кредитов для такого дела.
Kpixi вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:24   #57
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Большинство понимают так как они не имеют опыта прибыльно торговать на бирже они принимают исключительное решение торговать на рынке только на бонусные средства которые возможно заработали общением на форуме и если даже при неудачном стечении обстоятельств деньги были слиты, то тем кто не использовал своих финансов не будет сильно разочарован в этом и заключается вся прелесть торговли на бонусные средства. Просто многие также другие торгуют на бонусные, так как нет возможности и свободных средств чтобы вводить свои деньги и торговать на них.
Если же так было бы проще тогда я так бы торговал. А так вы сами прикиньте сколько по времени вы будете набивать тонны таких бонусов на форуме что бы патом взять и торговать на них. Вам ведь нужно хотя бы 300$ что бы войти на нормальную торговлю. А если со ста долларами пойдете вы их тут же и оставите скорее всего.
steczv вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:50   #58
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Торгуйте на бонусные, инвестируйте на реальные - почему бы и нет? Тем более, что даже начинающие могут инвестировать в готовые портфели и быть уверенным в завтрашнем дне. Ну и конечно самостоятельная торговля может быть по сигналам, по четкой консервативной стратегии, которая не допускает глубоких просадок. Тогда, можно и начинающим торговать на реальные средства.
Насчет инвестирования я с вами согласен , действительно , если подобрать хороший готовый портфель , то рисков практически нет . Но вот насчет торговли , то мне кажется если не умеешь , то лучше пока что не лезть туда , пока не научусь , даже с консервативной стратегией без знаний можно потерять деньги .
spr1te96 вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:59   #59
5Andrey2006
Мастер

Я пытался торговать, но у меня не получилось, поэтому перешел на инвестирование. Так как зарабатываю не много и есть семья, выделить средства с зарплаты не получается, поэтому все что заработал на форуме перевожу в инвестиции. Всю полученную прибыль реинвестирую, вот сейчас вышел на сумму в 800$, через год думаю еще заработать такую же.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.12.2014, 06:45   #60
Zappa
Любитель

Приятно слушать реальный пример! А не просто общие рассуждения о чем-то. Я вот здесь еще не успел заработать нужной суммы для инвестирования, но пока есть время подумать. Пока еще торгую сам понемногу, если до этого времени будет все хорошо, то тоже займусь инвестициями. Интересно до 800 долларов вы в какой срок вышли, за год?
Zappa вне форума