![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер
|
![]()
Чаще всего инвесторы берут кредиты в банке или же занимают у людей деньги что бы инвестировать в ПАММ индустрию. я считаю что такой выбор начинать инвестировать очень плохой. ведь если это начинающий инвестор он может из-за неопытности свой слить деньги а патом то их возвращать нужно. Так что торгует господа и дамы на свободные средства лучше.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Специалист
|
![]()
Большинство понимают так как они не имеют опыта прибыльно торговать на бирже они принимают исключительное решение торговать на рынке только на бонусные средства которые возможно заработали общением на форуме и если даже при неудачном стечении обстоятельств деньги были слиты, то тем кто не использовал своих финансов не будет сильно разочарован в этом и заключается вся прелесть торговли на бонусные средства. Просто многие также другие торгуют на бонусные, так как нет возможности и свободных средств чтобы вводить свои деньги и торговать на них.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Мастер
|
![]()
Лучше всего торговать на те средства которые у вас нечем не подкреплены. То есть если же вы и потеряете их на форексе на рынке то вам не придеться из-за них сильно расплачиваться. Но стоит учесть тот факт что если у вас нету денег для того что бы инвестировать вообще тогда лучше не инвестировать и не тратится не брать кредитов для такого дела.
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 |
Мастер
|
![]()
Я пытался торговать, но у меня не получилось, поэтому перешел на инвестирование. Так как зарабатываю не много и есть семья, выделить средства с зарплаты не получается, поэтому все что заработал на форуме перевожу в инвестиции. Всю полученную прибыль реинвестирую, вот сейчас вышел на сумму в 800$, через год думаю еще заработать такую же.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Любитель
|
![]()
Приятно слушать реальный пример! А не просто общие рассуждения о чем-то. Я вот здесь еще не успел заработать нужной суммы для инвестирования, но пока есть время подумать. Пока еще торгую сам понемногу, если до этого времени будет все хорошо, то тоже займусь инвестициями. Интересно до 800 долларов вы в какой срок вышли, за год?
|
![]() |