![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну ка бы положить в банк под проценты это самое простое и доступное. Да и туда можно положить и небольшую сумму прибыли, которую заработал на форексе. Необязательно ждать пока прибыль с форекса будет составлять по 100 000 рублей и более в месяц. А в реальный бизнес действительно не все захотят идти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Специалист
|
![]()
Не ну Вы меня удивляете. Как так не каждый захочет вести бизнес, это конечно верно. Но как сказал с юмором Путин германцам: я вас не понимаю что Вы хотите, ФЭС Вы не хотите, уголь и газ то же. Не ну что дровами что ли топить?-) Вот и тут так же. Если человек такой не уверенный то он во всех сферах будет такой. На моё счёт лучше прибыль вкладывать в реальный бизнес, перспективный. Малоли что с форексом будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну это понятно, что форекс далеко не единственный способ заработка в сети интернет. Конечно попробовать себя в других сферах никто же не запрещает, но просчитывать плюсы и минусы тоже нужно. А не только будущую прибыль считать. Чтобы потом не получилось так, что придется бросать начатое дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Любитель
|
![]()
Возможно что стоит прибыль выводить. Тоесть наработал и выводишь. Однозначно не стоит транжирить как это могут делать и как легко. Плюс можно реинвестировать-не снимать. Но если не снимать то тогда не ощутишь прибыль и после слива скажешь-а это обман а ведь можно было снять, да ты не сделал этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Новичок
|
![]()
Если есть прибыль, то уже хорошо. Расскажу как делаю я. В первую очередь, надо думать о своем будущем. Я хочу, чтоб через пару лет у меня был пассивный доход. Как говорит Роберт Кийосаки: "Выйти из крысиных бегов". По этому, большую часть основного своего дохода я стараюсь инвестировать в разные фонды. Недавно решил сделать инвестицию в МЛМ компанию. Компания имеет реальный продукт и по этому я уверен, что она тоже поможет мне стать финансово свободным человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Мастер
|
![]()
Тут я бы сказала, что не так важно найти куда вложить деньги. Важно грамотно рассчитать свои доходы - потребности- страховой фонд- свободные средства. Вот уже от этого и двигаться дальше. Инвестировать какой либо проект можно из свободных средств. Реальный бизнес это не каждому дано, так что здесь уж нужно быть внимательным. Для его ведения нужно много чего учесть. Это не панацея, а быстрей головная боль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Мастер
|
![]()
Распорядится прибылью не тяжело. Тяжело ее заработать. Так как на рынке зарабатывает 5% трейдеров, давайте помечтаем. Если я б заработал на форексе, я бы потратил 10% от заработка на жизнь. 90% я бы распределил по разным инструментам, для увеличения своего капитала. Половину с 90% поставил на депозит в разные банки. А половину бы распределил на ПААМ счета, на покупку страхового полиса, на торговлю по другой системе, определенную суму я бы вложил в финансовые и инвистиционные компании которые торгуют на форекс и фондовом рынке.
|
![]() |
![]() |