Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 08:18   #221
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Вообще всё зависет от суммы. Если она не превышает 100.000 тясяч рублей то смысла ложить в банк на мой счёт, нету. Если только не дополняя счёт. Вообще по мне лучше вкладывать в бизнес, покупать недвижимость и коммерческую недвижимость и здавать её, % будет гораздо больше чем с банковских % А если около 50.000 рублей то лучше на форекс. И вообе тут много опредилений как поступить с заработанными деньгами на форексе.
Согласен с вами на все 100% если хочешь много денег вкладывай в перспективу строй свой бизнес и тд, а в банки под % может и небольшие но за то не чем практически не рискуя что тоже не маловажно, ведь не каждый захочет бизнесом заниматься из-за страхов и не совершенной правовой базы.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 09:43   #222
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну ка бы положить в банк под проценты это самое простое и доступное. Да и туда можно положить и небольшую сумму прибыли, которую заработал на форексе. Необязательно ждать пока прибыль с форекса будет составлять по 100 000 рублей и более в месяц. А в реальный бизнес действительно не все захотят идти.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 11:13   #223
MINOTAUR
Специалист

Не ну Вы меня удивляете. Как так не каждый захочет вести бизнес, это конечно верно. Но как сказал с юмором Путин германцам: я вас не понимаю что Вы хотите, ФЭС Вы не хотите, уголь и газ то же. Не ну что дровами что ли топить?-) Вот и тут так же. Если человек такой не уверенный то он во всех сферах будет такой. На моё счёт лучше прибыль вкладывать в реальный бизнес, перспективный. Малоли что с форексом будет.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 14:36   #224
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен с вами на все 100% если хочешь много денег вкладывай в перспективу строй свой бизнес и тд, а в банки под % может и небольшие но за то не чем практически не рискуя что тоже не маловажно, ведь не каждый захочет бизнесом заниматься из-за страхов и не совершенной правовой базы.
Смотря какой бизнес. Сегодня есть много проектов в интернете, которые стабильно уже работают не одни год. Запросто можно вложить и получать очень солидные доходы. Форекс - это один всего лишь вид заработка через интернет, однако есть еще масса предложений. И не нужно бояться никаких там налоговых. Просто оформиться как индивидуальный предприниматель, у нас на Украине - это частное предпринимательство. Работай себе в удовольствие.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 16:53   #225
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это понятно, что форекс далеко не единственный способ заработка в сети интернет. Конечно попробовать себя в других сферах никто же не запрещает, но просчитывать плюсы и минусы тоже нужно. А не только будущую прибыль считать. Чтобы потом не получилось так, что придется бросать начатое дело.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 12:14   #226
serg_panther
Любитель

Возможно что стоит прибыль выводить. Тоесть наработал и выводишь. Однозначно не стоит транжирить как это могут делать и как легко. Плюс можно реинвестировать-не снимать. Но если не снимать то тогда не ощутишь прибыль и после слива скажешь-а это обман а ведь можно было снять, да ты не сделал этого.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 12:23   #227
manigor
Новичок

Если есть прибыль, то уже хорошо. Расскажу как делаю я. В первую очередь, надо думать о своем будущем. Я хочу, чтоб через пару лет у меня был пассивный доход. Как говорит Роберт Кийосаки: "Выйти из крысиных бегов". По этому, большую часть основного своего дохода я стараюсь инвестировать в разные фонды. Недавно решил сделать инвестицию в МЛМ компанию. Компания имеет реальный продукт и по этому я уверен, что она тоже поможет мне стать финансово свободным человеком.
manigor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 12:30   #228
Terra
Мастер

Тут я бы сказала, что не так важно найти куда вложить деньги. Важно грамотно рассчитать свои доходы - потребности- страховой фонд- свободные средства. Вот уже от этого и двигаться дальше. Инвестировать какой либо проект можно из свободных средств. Реальный бизнес это не каждому дано, так что здесь уж нужно быть внимательным. Для его ведения нужно много чего учесть. Это не панацея, а быстрей головная боль.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 18:36   #229
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это понятно, что форекс далеко не единственный способ заработка в сети интернет. Конечно попробовать себя в других сферах никто же не запрещает, но просчитывать плюсы и минусы тоже нужно. А не только будущую прибыль считать. Чтобы потом не получилось так, что придется бросать начатое дело.
Вот именно Форекс то не единственное решение для того чтобы зарабатывать в интернете. Способов очень много - хороших и не очень. Каждый исходя из своих предпочтений может себе выбрать направление куда хочет вложить. Самый простой и примитивный способ просто отнести в банк под процентики или же найти нишу и инвестировать в развитие чего то и так далее.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 20:35   #230
Николай Фа
Мастер

Распорядится прибылью не тяжело. Тяжело ее заработать. Так как на рынке зарабатывает 5% трейдеров, давайте помечтаем. Если я б заработал на форексе, я бы потратил 10% от заработка на жизнь. 90% я бы распределил по разным инструментам, для увеличения своего капитала. Половину с 90% поставил на депозит в разные банки. А половину бы распределил на ПААМ счета, на покупку страхового полиса, на торговлю по другой системе, определенную суму я бы вложил в финансовые и инвистиционные компании которые торгуют на форекс и фондовом рынке.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ