На какие средства кто как торгует? - Страница 3 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 14:49   #21
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
А почему у вас мнение, что бонусные средства и реальные деньги чем-то отличаются в торговле? Ведь это одно и тоже, это даже не демо счет. Вот мне ничего не мешает торговать как на бонусы, так и на реальные, хотя скажу, что опыт только торговли с бонусными денгами. И ничего, просадки были и взлеты, но то же самое было бы и с реальными деньгами. Приимущество в том, что бонусов не жалко.
Да преимущество в том, что бонусов не жалко - в этом то и проблема. Денег должно быть жалко, то есть к ним нужно относиться серьёзно и понимать их реальную значимость, тогда и просадок будет меньше. При чём абсолютно не важно 100 долларов у вас на счёте или 15000, дисциплину инвестора нужно как раз воспитывать в себе с самого начала, равно как и трейдеру.
tigerguws вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:54   #22
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Да преимущество в том, что бонусов не жалко - в этом то и проблема. Денег должно быть жалко, то есть к ним нужно относиться серьёзно и понимать их реальную значимость, тогда и просадок будет меньше. При чём абсолютно не важно 100 долларов у вас на счёте или 15000, дисциплину инвестора нужно как раз воспитывать в себе с самого начала, равно как и трейдеру.

Ну не знаю, может вам и не жалко, но я ценю свой труд и усилия, тем более на то, чтобы заработать эти бонусы нужно немало времени и усилий, которые я мог бы потратить с своей пользой. Поэтому для меня нету разницы - бонусы ли это или реальные деньги, это все ровно деньги, терять которые тоже не очень приятно.
xzolegxz вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:16   #23
tigerguws
Специалист

Цитата:
Ну не знаю, может вам и не жалко, но я ценю свой труд и усилия, тем более на то, чтобы заработать эти бонусы нужно немало времени и усилий, которые я мог бы потратить с своей пользой. Поэтому для меня нету разницы - бонусы ли это или реальные деньги, это все ровно деньги, терять которые тоже не очень приятно.
А Вы вообще внимательно читали мой пост ? Там как раз и написано о том, что источник денег не имеет значения! Важна дисциплина и серьёзное отношение к любым деньгам. Когда они смешиваются на счёте с доливкой из заработной платы или переливкой с другого счёта управляющему например вообще всё равно откуда эти деньги - он также успешно может их слить или приумножить, средства - инструмент.
tigerguws вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:54   #24
vikvin
Мастер

Цитата:
Вы правильно пишите. Если к торговле относиться очень серьезно, а не так, угадал, то хорошо, а нет, то и не жалко. Даже к бонусным средствам так следует относится. Если хочется поучиться, то для этого есть демо счет и там можно торговать как заблагорассудится. А когда появится опыт, то это войдет в практику. Рисковать можно в пределах своей стратегии.
vikvin вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:51   #25
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Вы правильно пишите. Если к торговле относиться очень серьезно, а не так, угадал, то хорошо, а нет, то и не жалко. Даже к бонусным средствам так следует относится. Если хочется поучиться, то для этого есть демо счет и там можно торговать как заблагорассудится. А когда появится опыт, то это войдет в практику. Рисковать можно в пределах своей стратегии.
Денег не жалко,когда эти деньги достаются легко,просто так. А даже те же самые бонусы,как например с этого форума,все равно достаются трудом,так что и беречь эти бонусы нужно. Вообще на деньги можно торговать только тогда,когда сделана вся работа по созданию хотя бы одной рабочей стратегии и мм,иначе чем больше будет неопределенности,тем выше риск потерять деньги.
Shaban вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:43   #26
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Денег не жалко,когда эти деньги достаются легко,просто так. А даже те же самые бонусы,как например с этого форума,все равно достаются трудом,так что и беречь эти бонусы нужно. Вообще на деньги можно торговать только тогда,когда сделана вся работа по созданию хотя бы одной рабочей стратегии и мм,иначе чем больше будет неопределенности,тем выше риск потерять деньги.
Действительно, вы правы. Ведь бонусы мы заработали своим трудом, тратили время и т.п. Поэтому их нужно ценить, все же это деньги. И я не понимаю тех, кто говорит, что при сливе бонусов не жалко...Очень даже жалко. А утверждения, что правильно можно торговать только на реальный деньги тоже ерунда. Так ты можешь их слить и тут уже не играет роли, бонусы это или реальные.
xzolegxz вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:20   #27
Svetlana Telyatnik
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
В основном в большинстве случаев на этом форуме люди торгуют на бонусные средства, а делают это они потому что незнают как торговать правильно и поэтому торгуют на бонусные деньги, чтобы при этом не терять своих денег, а вообще лично мне приходилось и задействовать свои деньги чтобы попробововать рискнуть, открыв тем самым памм-счёт. Главное это-то, что я понял когда памм-счёт был слит я понял свои ошибки, которые в будущем постараюсь не допускать торгуя не только на свои средства, но и на средства инвесторов.
Так же хочу сказать что лучше слить бонусные и проверить свои ошибки, нежели тратить свои деньги и их сливать,к тому же бонусные деньги можно преумножать не выводя прибыль сразу постоянно пополняя свои инвестиции и торгуя на них.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:44   #28
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Так же хочу сказать что лучше слить бонусные и проверить свои ошибки, нежели тратить свои деньги и их сливать,к тому же бонусные деньги можно преумножать не выводя прибыль сразу постоянно пополняя свои инвестиции и торгуя на них.
Бонусные средства это всё-таки тоже деньги которые можно снять со своего Памм счёт точно также как настоящие по этому я не вижу особой разницы между работой инвестора с настоящими деньгами и деньгами бонусными.Другое дело если мы говорим про работу инвестора не настоящими деньгами которых полным полно на демо обучалках ведь деньги это всего лишь не настоящие виртуальные очки которые нельзя вывести из счёта но с их помощью можно хорошо натренировать навыки инвестирования.
Mihalina вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:06   #29
Unicorn
Мастер

Цитата:
Действительно, вы правы. Ведь бонусы мы заработали своим трудом, тратили время и т.п. Поэтому их нужно ценить, все же это деньги. И я не понимаю тех, кто говорит, что при сливе бонусов не жалко...Очень даже жалко. А утверждения, что правильно можно торговать только на реальный деньги тоже ерунда. Так ты можешь их слить и тут уже не играет роли, бонусы это или реальные.

Деньги всегда нужно ценить, потому что их может не быть если постоянно ныть и ничего не делать для их прибавления, а если захотеть, то со 100 долларов можно сделать состояние, потому бонусные это или же ваши вложения.. все равно прибыль которую вы с них получите можно реинвестировать и вот вам дополнительные доливки на счета)
Unicorn вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:48   #30
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Деньги всегда нужно ценить, потому что их может не быть если постоянно ныть и ничего не делать для их прибавления, а если захотеть, то со 100 долларов можно сделать состояние, потому бонусные это или же ваши вложения.. все равно прибыль которую вы с них получите можно реинвестировать и вот вам дополнительные доливки на счета)
Да я вам скажу что бонусные деньги не плохая подработка для ваших инвестиций. Ведь это не только бонусы которые можно куда угодно потратить а и не плохой стартовый капитал для начала инвестирования. Ведь каждый инвестор должен понимать что торгую на бонусы он ничего практически не теряет при этом а лишь умножает свой капитал.
nomatter вне форума