Школа Управляющего - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 03:31   #1551
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
При выпуске - не знаю, тут на усмотрение компании, исходя из вашей торговли и заслуг. А при переходе на второй этап вам компания зачислит 600 долларов, с которыми вы будете должны работать по-моему, от 1 до 3 месяцев (или пока не сольете). Ну а при успешном окончании этого этапа, я думаю, что хотя бы на 1000-2000 от компании можно рассчитывать.
Я думаю главная проблема школы управляющих в том что ложность минимальная 0.1. Это очень много для мелких депозитов участников школы , получается из-за такой лотности управляющие просто обязаны сильно рисковать. Думаю если бы была лотность 0.01, то результаты были бы более интересные.
1mila вне форума  
Старый 26.12.2014, 04:34   #1552
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я думаю главная проблема школы управляющих в том что ложность минимальная 0.1. Это очень много для мелких депозитов участников школы , получается из-за такой лотности управляющие просто обязаны сильно рисковать. Думаю если бы была лотность 0.01, то результаты были бы более интересные.
Конечно это слишком большой риск торговать вот таким обьемом но они как бы намекают что пора собственные средства заводить тоже но тут уже другой может лучше открыть на свои деньги памм и торговать по своим правилам конечно новые правила большую часть людей не сможет пройти благо я успел по старым правилам дойти до 4 этапа и теперь у меня цель только закончить школу.
gazziantep вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:05   #1553
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Спартак, сейчас многие трейдеры жалуются на то, что многие торговые системы теряют свою эффективность. Рынок форекс меняется, а ТС остаются прежними. Вот и участники ШУ, начавшие торговать по одной торговой системе, которая приносила им всегда профит, не могут получить с рынка и 10%.
Да в том, то и дело, что реально ничего не выходит, сигналы просто горят и все. бывает, что вот оно , но потом цена просто разворачивается и все, опять убыток.Короче сложновато, но все же. решил я свой первый счет вывести в нужный профит. Не буду его крыть. пускай будет вся история моих действий и изменений в тс.
spartak вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:55   #1554
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да в том, то и дело, что реально ничего не выходит, сигналы просто горят и все. бывает, что вот оно , но потом цена просто разворачивается и все, опять убыток.Короче сложновато, но все же. решил я свой первый счет вывести в нужный профит. Не буду его крыть. пускай будет вся история моих действий и изменений в тс.
Спартак, мой Вам совет меняйте торгую систему или перестраивайте под себя данную ТС. Даже если Вы и пройдете не следующий реальный этап в ШУ, то где гарантии что в дальнейшем эта ТС будет приносить Вам стабильную прибыль?! Что касается моего участия в ШУ, буду дожидаться январского вайпа и продолжать торговлю с чистого листа.
ixion вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:54   #1555
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Конечно это слишком большой риск торговать вот таким обьемом но они как бы намекают что пора собственные средства заводить тоже но тут уже другой может лучше открыть на свои деньги памм и торговать по своим правилам конечно новые правила большую часть людей не сможет пройти благо я успел по старым правилам дойти до 4 этапа и теперь у меня цель только закончить школу.
Так же, на это можно посмотреть с другой стороны, в которой можно увидеть что нас пытаются проверить в более сложной ситуации. Так как, Вы можете хорошо работать в нормальных условиях, но сможете ли так же выдавать нормальные результат если возникнут более экстримальные ситуации. Тем самым показывая хороший результат дает понимание, что у человека есть те самые качества.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:42   #1556
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Я так и поступлю, как Вы и советуете. Нужно как-то отдохнуть головой от всего этого. К тому же, будет по-больше времени поискать новую стратегию или создать ее самому. Вы не подскажете какую-то стратегию на основе полос боленджера? Так как она является уж слишком излюбленной мной, благодаря своей простоте в использование.
Tank_Odessa, гугл Вам в помощь В нете Вы найдете кучу стратегий на основе полос Боллинджера, а если лень искать просто зайдите на официальный форум Пантеона в ветку ШУ. Среди прочих заявок участников Вы не только найдете нужную Вам стратегию, но и сможете убедиться в ее эффективности по отчетам участика ШУ.
ixion вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:51   #1557
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Tank_Odessa, гугл Вам в помощь В нете Вы найдете кучу стратегий на основе полос Боллинджера, а если лень искать просто зайдите на официальный форум Пантеона в ветку ШУ. Среди прочих заявок участников Вы не только найдете нужную Вам стратегию, но и сможете убедиться в ее эффективности по отчетам участика ШУ.
Стоило ожидать такого ответа с гуглом Думаю, я так и сделаю зайдя на официальный форум Пантеон финанс. Так как лучше всего оринтироваться на опыте людей с форума, нежели на опыте написанных на рекламных блогах, так как там кроме рекламы нечего толкового не найти. Не раз на них обжигался, потом жалея что так поступил.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:42   #1558
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
При выпуске - не знаю, тут на усмотрение компании, исходя из вашей торговли и заслуг. А при переходе на второй этап вам компания зачислит 600 долларов, с которыми вы будете должны работать по-моему, от 1 до 3 месяцев (или пока не сольете). Ну а при успешном окончании этого этапа, я думаю, что хотя бы на 1000-2000 от компании можно рассчитывать.

А как интересно происходит тогда выбор именно конкретной сумы при окончании и школы управляющего? Ну не с потолка же берется сума в одну или десять тысяч долларов на памм счет управляющего, должны же быть критерии какие-то. Очень плохо что еще никому приз не выдавали, а все потому что за все время существования школы управляющего не нашлось профи трейдера.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:31   #1559
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Стоило ожидать такого ответа с гуглом Думаю, я так и сделаю зайдя на официальный форум Пантеон финанс. Так как лучше всего оринтироваться на опыте людей с форума, нежели на опыте написанных на рекламных блогах, так как там кроме рекламы нечего толкового не найти. Не раз на них обжигался, потом жалея что так поступил.
Tank_Odessa, вот Вам ссылка на ШУ http://procapital.ru/forumdisplay.php?f=1141, зайдите в ветку "1-й этап(отборочный)" или в ветку "ПАММ-счета участников ШУ". Там Вы обязательно найдете несколько рабочих ТС, основанных на полосах Боллинджера. Кстати, можете тут же кинуть заявку участника или подождать следующего вайпа.
ixion вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:18   #1560
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Tank_Odessa, вот Вам ссылка на ШУ http://procapital.ru...play.php?f=1141, зайдите в ветку "1-й этап(отборочный)" или в ветку "ПАММ-счета участников ШУ". Там Вы обязательно найдете несколько рабочих ТС, основанных на полосах Боллинджера. Кстати, можете тут же кинуть заявку участника или подождать следующего вайпа.
Спасибо за помощь! Думаю, я дождусь вайпа и начну со всеми на ровне. Так как на данной момент, думаю мне не хватит времени дабы пройти дальше. Так же, нужно будет опробовать несколько торговых стратегий, чтоб получить какой не будь результат, чтоб понять с чем работать. Вы сами понимаете, что в этом деле нельзя спешить
Tank_Odessa вне форума