![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1611 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нерешительность трейдера может исправить только один факт - когда трейдер станет профессионалом и станет более уверенным в своих действиях. Ведь есть доказательство тому - трейдеры, которые торгуют уже достаточно долго избавленны от неуверенности и торгуют без проблем, главное, соблюдая торговую стратегию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 |
Мастер
|
![]()
Нерешительность лечится со временем, трейдер должен торговать максимально активно, чтобы получать больше опыта и уверенности в собственных силах. Нерешительные трейдеры, в то же время, получают больше убыток, ведь их неуверенность отображается в процессе торгов, несед вред капиталу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 |
Мастер
|
![]()
Нерешительнось свойственна в основном начинающим трейдерам ,тем более после первых неудачь.Тогда приходит реальное ощущение,что можно потерять достаточное количество денег,тоесть материальных благ.После этого появляется боязнь потери средств,а следовательно и нерешительность в торговле,но время все ставит на свои места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 |
Любитель
|
![]()
Я правда сказать, не слишком давно на рынке форекс, но честно скажу я ни разу не испытывал чувство нерешительности. Хотя сливался я за это время очень много раз. Может я полоумный и уже много не понимаю, но все-равно сделку всегда открываю долго не раздумывая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 |
Мастер
|
![]()
Нерешительный трейдер никогда не сможет адекватно среагировать но сложные, форс-мажорные ситуации, а избавиться от этого чувства можно силой воли и бесконечной практикой, со временем, чувство нерешительности пропадет, и трейдер станет профессионалом своего дела. Сделки будут открываться, практически, машинально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Почему она возникает у начинающих трейдеров? Что этим она хочет подсказать/предостеречь? Может, человек по натуре своей очень стеснительный, поэтому никак не решится к трейдингу приступить? А может ему с таким трудом доставались деньги, что теперь он боится даже цент потерять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 |
Новичок
|
![]()
Я Вам посоветую, пробуйте, экспериментируйте, влаживайте деньги, теряйте и так далее, зато в таком случае вы обретете огромнейший опыт для дальнейшей жизни и заработка, и вобще кто не рискует сами знаете что делает, все ранво деньги или будут много или их вообще не будет, помните это и никогда не сдавайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
За свою молодую жизнь я уже столько рисковала, что даже со счета сбилась. Особенно, пока семьи не было. А теперь обязательства связывают руки. И то, что удается тихонько скрыть от мужа, сильно не даст разогнаться, чтобы без страха и нерешительности спокойно приступить к торговле валютными парами на площадках Форекс.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1620 | |
Мастер
|
![]() Цитата: