Графический анализ - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 12:41   #311
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я вам покажу на вашем же, но вы можете переключиться на дневной по данному инструменту и посмотреть как там мои предположения реализованы)) там может не так четко видно, но теперь наверное вы поняли о чем я говорил? хотя не заметил что у вас тфн1, извиняюсь, значит на Н4 смотреть)

¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 22.03.2013, 13:40   #312
Igor29
Acrypto-Профессионал

По валютной паре евро доллар похоже формируется графическая фигура "Симметричный треугольник". По классике данная фигура, если память не изменяет, может быть как разворотной так и фигурой продолжения. Ну, а по сути так оно и есть. Многое зависит от того в какую сторону будет выход из данной фигуры. Но еще медведи могут сходить к нижней стороне, прежде чем будет выход:

Igor29 вне форума  
Старый 22.03.2013, 14:53   #313
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
я вам покажу на вашем же, но вы можете переключиться на дневной по данному инструменту и посмотреть как там мои предположения реализованы)) там может не так четко видно, но теперь наверное вы поняли о чем я говорил? хотя не заметил что у вас тфн1, извиняюсь, значит на Н4 смотреть)

Все я разобралась и поняла что вы имеете в виду , вы намекаете, что начинает формирование новая фигура, а ту что я раньше показывала всего лишь может быть одним плечом от этой графической фигуры. Что ж если так смотреть, то все может быть. Вот еще раз доказывает , сколько людей на форуме столько и мнений. Спасибо!
Гера вне форума  
Старый 22.03.2013, 16:22   #314
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По валютной паре евро доллар похоже формируется графическая фигура "Симметричный треугольник". По классике данная фигура, если память не изменяет, может быть как разворотной так и фигурой продолжения. Ну, а по сути так оно и есть. Многое зависит от того в какую сторону будет выход из данной фигуры. Но еще медведи могут сходить к нижней стороне, прежде чем будет выход:

Я обычно смотрю на треугольник по прорыву, куда прорвем туда и импульс цены выстреливает. Конечно перед этим смотрю какой тренд у пары был , какое время и какой он по глубине. Если уже достаточно долго валились в одном направлении, то можно предположить, что вероятность коррекционного отката выше, и тут уже смотришь горизонт отката, как правило по трендовой линии сопутствующей тенденции.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 23.03.2013, 08:31   #315
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение

Я тоже обратила внимание на этот треугольник и был выстрел вверх, но теперь можно увидеть несколько другую фигуру на этом тайме похожую на расширяющийся треугольник. где цена отбивается от верхней границы и теперь может пойти вниз до уровня 1,280. Как вам такой вариант?
Гера вне форума  
Старый 23.03.2013, 10:14   #316
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже обратила внимание на этот треугольник и был выстрел вверх, но теперь можно увидеть несколько другую фигуру на этом тайме похожую на расширяющийся треугольник. где цена отбивается от верхней границы и теперь может пойти вниз до уровня 1,280. Как вам такой вариант?
Цена и в правду пробила вверх, и образовалась в районе над верхней границы этого пробитого треугольника. А вообще я треугольники не очень люблю, в любом случае, цена на половину вероятности может назад вернутся в этот треугольник и виной этому будет не какой-то там расширяющейся треугольник, такая фигура тем более не очень имеет права быть здесь, на графиках.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.03.2013, 17:39   #317
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Цена и в правду пробила вверх, и образовалась в районе над верхней границы этого пробитого треугольника. А вообще я треугольники не очень люблю, в любом случае, цена на половину вероятности может назад вернутся в этот треугольник и виной этому будет не какой-то там расширяющейся треугольник, такая фигура тем более не очень имеет права быть здесь, на графиках.
НУ да можно будит говорить о росте евро если оно закрепится выше 1.3 и если будит решение по Кипру,а что касается треугольника так пробитие вверх может оказаться ложным,что тут он пробил вверх 40 пунктов,это чепуха,и кстати расширяющегося треугольника по еро-баксу нет и в помине,покажите как вы нарисовали его????
grizli вне форума  
Старый 23.03.2013, 18:01   #318
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
НУ да можно будит говорить о росте евро если оно закрепится выше 1.3 и если будит решение по Кипру,а что касается треугольника так пробитие вверх может оказаться ложным,что тут он пробил вверх 40 пунктов,это чепуха,и кстати расширяющегося треугольника по еро-баксу нет и в помине,покажите как вы нарисовали его????
Ложных пробоев очень мало потому рассматривать как ложный пробой по крайней мере глупо . а пробой 40п на таком рынке это уже далеко не чепуха тут еще столько и треугольник отработает это 50% потенциала отработки фигуры какой нафиг тут ложный пробой , тем более что мы закрыли свечи над ним и я уже не говорю о мелких периодах я говорю уже о дневном и недельном . а то что пара далеко не пойдет так это очень реально я не вижу выше 1.3310 а так рассчитываю к 1.3190 - 1.3240 .
FXol вне форума  
Старый 23.03.2013, 18:33   #319
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Все правильно, хотя треугольники графического анализа просты в определении и их часто видно невооруженным глазом и без всяких линий, но вот с входом в рынок тут у них самые большие трудности, потому что треугольники бывают как фигурой продолжения , так и фигурой разворота, поэтому не понятно и как входить...
Гера вне форума  
Старый 23.03.2013, 18:59   #320
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все правильно, хотя треугольники просты в определении и их часто видно невооруженным глазом и без всяких линий, но вот с входом в рынок тут у них самые большие трудности, потому что треугольники бывают как фигурой продолжения , так и фигурой разворота, поэтому не понятно и как входить...
Тут все зависит от треугольника , мне редко получается входить на этих фигурах если они мелкие потому как позиции висят давно и уже порой в хорошем бу . но сама суть в том что при треугольнике нужно учитывать тот факт что продолжить тренд легче чем развернуть вот и входите от края треугольника в сторону нижней границы по тренду и никаких проблем не будет пока цена дойдет к нижней границы вы будете в бу а если пробьет в обратку у вас там стоп и переворот позиции и всех то делов .
FXol вне форума